Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну и за кого вы будете голосовать? Посмотрел весь список и никого нормального не вижу. Методом исключения можно выбрать Сергей Ряполов, но тоже такое тяп-ляп.
В 2016—2018 годах входил в состав организации Бюро добрых дел (бесплатное обучение пенсионеров, в том числе навыкам работы с компьютерами и смартфонами).
TGuLJ9A9CQ93hGsQXmVAmTL6N3nQ0d7e1WlTSEnY.webp

паркетной доске не нужен теплый пол, по нему босиком ходишь и он всегда как теплый
натуральное дерево всё-таки
у меня в квартире паркетная доска с вишни
износостойкость конечно паршивая

Промышленный паркет решает в плане износостойкости. Хоть на велике гоняй хоть в баскетбол играй, похеру.

У меня источник так себе, но другого не нашел. Везде пишут про вдыхаемый, про выдыхаемый поток никто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок, я мог быть не прав. Вероятно, как ффп2 бывает с клапаном или без, так и ффп3.

Ну и за кого вы будете голосовать? Посмотрел весь список и никого нормального не вижу. Методом исключения можно выбрать Сергей Ряполов, но тоже такое тяп-ляп.
Это тот, который прославился тем что во время Евромайдана получил в рыло от Гепы в Национале и потом пытался его тягать по судам?

Да, давай вернёмся.
Вернемся к очередной порции Войлеризма.
Это не прорыв, это называется ***костное трение в подшипнике скольжения. Прикинь. Распредвалы, коленвалы, шатуны - всё работает по этому принципу.
Мне будешь рассказывать про ***костное трение? Я несколько лет паровые турбины проектировал, у них роторы как раз на подшипниках скольжения стоят. Ты знаешь, как формируется ***костное трение в этих подшипниках?

Трения нет хоть с водой, хоть с мыльным раствором. Песчника не придавливается и не трётся об ЛКП водой. Она водой смачивается. У тебя тут кардинальное непонимание процессов. Она смачивается ака "растворяется"\обволакивается водой и вместе с водой отлетает от кузова, а не скользит по ЛКП.
Это если ты будешь аккуратно леечкой поливать (и лучше с мыльной пеной), а не со всей дури сбивать струей под давлением. Или ты живешь в параллельном мире безмассовой воды, и песка без трения и массы?

Мне будешь рассказывать про ***костное трение? Я несколько лет паровые турбины проектировал

Тебе. Буду. Поэтому и проблемы в стране, что такие инженеры паровые турбины проектировали. Хорошо, что ты ушёл в айти и вообще уехал. :D

Назад
Зверху Знизу