Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты заявил, что купе - самый классный кузов.
Однако продажи говорят об обратном. Хуже продаются только кабриолеты, пожалуй. Это, наверное, потому, что купе и кабриолет лучше седана и универсала. :D

У меня в данный момент имеется трехдверное купе-кабриолет. При этом оно еще и полноценный рамный внедорожник :D
00441c3e14f31c42.webp

сделал ТО рыжему клопу... 3500 в круговую.. хотел сначала на додоне сделать, так мало того что они видите ли в субботу работают до трех, так еще трубку не берут и не перезванивают. :курю: в итоге все сделал на АТЛе. а додон идет нахруй с такой политикой работы с клиентами.

ЗЫ: извиняюсь что по теме. :курю:

Атл кстати, норм для не сложных работ.

Атл кстати, норм для не сложных работ.
я то сделал в свежей еще не зазравшейся точке, возле дома, если беру у них расходники, а они чуть дешевле экзиста их продают, замена бесплатна и чел норм, диагностику ходовки сделал за спасибо, правда прриговорил опору дигателя, рродная 210 тыщ отходила, а додон через дорогу с их графиком не удобные

у меня стрижка отетц +сын в барбере для нищих подорожала с 450 до 600, но мне кажется, наша кошка жрет в месяц минимум на 1500ку если не больше

последнее время меня жена стрижет
машинкой 6мм и по бокам тройку
пока не могу доверять парикмахерам, у меня там шов. да и испугаются поди :D

последнее время меня жена стрижет
машинкой 6мм и по бокам тройку
пока не могу доверять парикмахерам, у меня там шов. да и испугаются поди :D

мне сегодня жена сказала что я слишком много езжу, 5500 на топливо за месяц улетело, только на мою брычку в режиме работа-дом, а машинка дома ждет своего времени, как и повышение квалификации супруги в стрижке, но я пока не готов к такой экономии:D

У мну была Камара как раз когда малому было 2-4 года и я его забирал из садика каждый день. Нормально вполне ребёнка усаживать в сиденье, места для этого получается больше чем в седане. Но это при условии что рядом никто не запаркован близко!))

мне сегодня жена сказала что я слишком много езжу, 5500 на топливо за месяц улетело, только на мою брычку в режиме работа-дом, а машинка дома ждет своего времени, как и повышение квалификации супруги в стрижке, но я пока не готов к такой экономии:D

та в моем случае дело не в экономии

Ну да, куда там владельцам предприятий и производств в познаниях в экономике до бывших мусоров! :D
Ещё одна полупреступная консерва вскрылась, тебе то хоть чем полиция неугодила?
По какой статье проходил? :D

чо там, проголосовали-не?

Назад
Зверху Знизу