Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ебать ты мажор. А я как лошара за 100 грн стригусь.
Ты заявил, что купе - самый классный кузов.
Однако продажи говорят об обратном. Хуже продаются только кабриолеты, пожалуй. Это, наверное, потому, что купе и кабриолет лучше седана и универсала.![]()

сделал ТО рыжему клопу... 3500 в круговую.. хотел сначала на додоне сделать, так мало того что они видите ли в субботу работают до трех, так еще трубку не берут и не перезванивают.в итоге все сделал на АТЛе. а додон идет нахруй с такой политикой работы с клиентами.
ЗЫ: извиняюсь что по теме.![]()
я то сделал в свежей еще не зазравшейся точке, возле дома, если беру у них расходники, а они чуть дешевле экзиста их продают, замена бесплатна и чел норм, диагностику ходовки сделал за спасибо, правда прриговорил опору дигателя, рродная 210 тыщ отходила, а додон через дорогу с их графиком не удобныеАтл кстати, норм для не сложных работ.
Вот вы проблемы с этими купе раздули!![]()

Я тоже. А собаку стригу в соседней двери за 800. Как-то странно получается.

Она наверное ещё и питается лучше чем ты![]()

Я всего лишь аргументированно опровергаю громкие утверждения

Она наверное ещё и питается лучше чем ты![]()

последнее время меня жена стрижет
машинкой 6мм и по бокам тройку
пока не могу доверять парикмахерам, у меня там шов. да и испугаются поди![]()

мне сегодня жена сказала что я слишком много езжу, 5500 на топливо за месяц улетело, только на мою брычку в режиме работа-дом, а машинка дома ждет своего времени, как и повышение квалификации супруги в стрижке, но я пока не готов к такой экономии![]()
Ещё одна полупреступная консерва вскрылась, тебе то хоть чем полиция неугодила?Ну да, куда там владельцам предприятий и производств в познаниях в экономике до бывших мусоров!![]()

сына может подстрич конечно, но я стремаюсь, и это не про экономию, тем более в твоем случаета в моем случае дело не в экономии
Та хер, как обычно большинство забило..чо там, проголосовали-не?