Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Парикмахерская подорожала
Раньше было 700 за троих
Записался на завтра - уже 950
Отакот

950?! за стрижку?! да, я понял, что на троих, но тем не менее... не узнаю прижимистого Игорька :D

я конечно понимаю, что ****еж это главный конек псевдопатриотов, но *****, самому то не противно? :дивитись:
***яя, вот это тебе зелёной мочой нассали в глаза, а ты и рад.
Экономика в стагнации с 1 квартала 2020 (ещё до всяких корон), в бабках не просели только за счёт дорогого сырья и вертолетных денег от крупнейших центробанков.
Единственная отрасль с реальным охуенным ростом - это ИТ, да и там Зеля пытается при помощи дия.сити все поломать, а то ишь, зп у них в баксах на 30% за год выросли :D

Пик экономики был аккурат к выборам в 2019 и ещё пару кварталов на охуенном позитиве от бубочки в глазах 73% и неприродном укреплении гривны.
Дальше - один откат.
Посмотри рост нашей экономики и практически любой страны мира, посмотри что у нас сейчас с промышленностью, ***.

сделал ТО рыжему клопу... 3500 в круговую.. хотел сначала на додоне сделать, так мало того что они видите ли в субботу работают до трех, так еще трубку не берут и не перезванивают. :курю: в итоге все сделал на АТЛе. а додон идет нахруй с такой политикой работы с клиентами.

ЗЫ: извиняюсь что по теме. :курю:

Экономика в стагнации с 1 квартала 2020 (ещё до всяких корон), в бабках не просели только за счёт дорогого сырья и вертолетных денег от крупнейших центробанков.
Единственная отрасль с реальным охуенным ростом - это ИТ, да и там Зеля пытается при помощи дия.сити все поломать, а то ишь, зп у них в баксах на 30% за год выросли :D

я в душе не ебу какого цвета мочей тебе ссут в глаза. если тебе нравиться - твое дело. но не надо свои влажные фантазии экстраполировать на окружающих. :курю:

для особо тупых поясняю что я имел в виду. не то, что "при зеленском лучше стало" а то, что Волеро (да, он еще то ебобо со своими тараканами) никогда не рассказывал про "лучше", а рассказывал, что стало "так же". так же - в смысле так же плюс/минус хруево как и было. и здесь я с ним согласен. :курю:

Единственная отрасль с реальным охуенным ростом - это ИТ, да и там Зеля пытается при помощи дия.сити все поломать, а то ишь, зп у них в баксах на 30% за год выросли
Нашел кому объяснять :D
Я два с половиной года назад говорил что это будет, мне он рассказывал чт оя фантазер.
Ты думаешь сильно поумнел за это время ? :D Хрен, там, судя по высерам, разве что потупел..

а рассказывал, что стало "так же". так же - в смысле так же плюс/минус хруево как и было. и здесь я с ним согласен.
****, тебе не мочой в глаза нассали, тебе *****ли ****ом.. :іржач:
Или ты тупой еще больше чем я думал :D

Оно классное. Кайфовое. Весёлое. Если оно второе. Либо для молодого пацана без семьи. А вот это вот все ****о, которое в первой десятке по продажам - сплошное уныние.

далеко не все купе классные и веселые

Ты хочешь сказать, что БМВ 4/6, кадило цтс-в или рс5 хуже пЫжо 2008 или гольфа универсала потому что их продают меньше? Ну ок, чё. Действительно же. Железный аргумент - мнение тупорылого большинства, абсолютно не разбирающегося в машинах.

ты прямо как я, но не про альфы :D

для особо тупых поясняю что я имел в виду. не то, что "при зеленском лучше стало" а то, что Волеро (да, он еще то ебобо со своими тараканами) никогда не рассказывал про "лучше", а рассказывал, что стало "так же". так же - в смысле так же плюс/минус хруево как и было. и здесь я с ним согласен. :курю:
Сукаааа :іржач:
Не надо так, пожалуйста.
А то у меня ощущение, будто котят или детей пизжу, аж стыдно.
Это как если бы Валера доказывал, как на самом деле с Зеленским лучше жить стало :іржач:
Мне абсолютно *****, что там Валера писал или не писал.
Я провёл аналогию с постами киндерка и мастерадна, которые не сидели в купе, но отрицают, с Валерой, который не живет в Украине, но мог БЫ писать, как тут стало жить лучше.

Вывод писать не буду, у меня слишком сильный приступ испанского стыда за тебя.

где сельская истеричка и где "думал"?
Это ты про себя ? Только полный ***** может утверждать, даже мастер дна до такого не дошел :D
в смысле так же плюс/минус хруево как и было. и здесь я с ним согласен.

Вывод писать не буду, у меня слишком сильный приступ испанского стыда за тебя.
Так типичный пример того что человек живет в своем уютном мирке..
Работает, там з/п стабильная, позволяет не задумываться про цены на продукты, хватает и машину заправить, и отдохнуть. Даже если курс доллара ****етЮ ничего не случится..
А то что другие говорят что страна в **** катится, так то лохи ж.. Чо они себе голову ***ней забивают..

Тем временем порохоботы забыли что по всему миру пандемия и началась она плюс минус с приходом Зеленского, так что сравнение как минимум не корректные с порохом.

Ты хочешь сказать, что БМВ 4/6, кадило цтс-в или рс5 хуже пЫжо 2008 или гольфа универсала потому что их продают меньше? Ну ок, чё. Действительно же. Железный аргумент - мнение тупорылого большинства, абсолютно не разбирающегося в машинах.

Он второй раз написал разный кузов одной и той же модели, схуяли ты сравниваешь? Тупорылые большинство это ты.

Так типичный пример того что человек живет в своем уютном мирке..
Работает, там з/п стабильная, позволяет не задумываться про цены на продукты, хватает и машину заправить, и отдохнуть. Даже если курс доллара ****етЮ ничего не случится..
А то что другие говорят что страна в **** катится, так то лохи ж.. Чо они себе голову ***ней забивают..

Чот последние пару лет бакс только дешевеет, в отличии от всякого там ширпотреба:D

Назад
Зверху Знизу