Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В мене є меблі з дерева якім понад 70 років. В новий будинок нічого подібного за єргономічністю продумнністю надійністю та вишуканостю не знайщла.

Це справа смаку. Я не люблю класичні меблі.
Хоча стиль 80х мені подобається.

Де ти там стиль побачив?
Блочно-коробочне барокко?

ага. Культ прямокутників

Pixabay.webp

1980-lamborghini-athon-concept.webp

я знаю кому это понравится :D

67361145d5acab1657.webp

где Грин? нужно его экспертное мнение:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20 октября терпение Елены лопнуло. Взглянув на ясное новосибирское небо с белыми полосами, она решительно пошла в ФСБ. Всё происходящее там фиксировала на камеру.

— Представьтесь, пожалуйста, вы дежурный, да? Пойдемте, я покажу вам, по какому поводу я пришла, — говорит Елена в ролике. — Смотрите, что у нас в небе делается. Я неоднократно обращалась, обращения мои были устными, я сейчас хочу оставить письменное требование дать мне ответ. Что это за химию распыляют на наши головы и кто это делает? Вы вообще сейчас можете мне устно ответить? Вы интересовались этими вопросами вообще? Предполагаете, что это? Вы понимаете, что это не просто следы от самолетов? Они распыляются весь день! Вы посмотрите, как они летают! Вы понимаете вообще, что у каждого самолета есть свои эшелоны?! Там тоже не как попало летают самолеты. Они летают по определенным маршрутам, дороги должны быть! Вы посмотрите, что делается! Всё небо, вообще всё, оно без просветов! Это не просто инверсионный след, это явно распыление какой-то химии над головами!

В мене були:
- дерев'яні вікна з склопакетами
- міжкімнатні двері з масива сосни та дуба
- паркет з дуба та червоного дерева

*****!
Частину вже викинув, частину викину.
Це я хз як треба дрочіть на натуральні матеріали щоб так себе мучити.
Тільки сучасні композитні матераіли.
Крапка.

то ты что по акции купил или влажность большая. хороший паркет считай пром покрытие.

где Грин? нужно его экспертное мнение:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она что, тёмную башню не читала? Это же тропа Луча,**** не ясно.

В квартире я делал паркет, не понравилось. В доме почти везде плитка, в паре мест - ламинат. Сейчас я бы везде плитку постелил.

Да хз. Я весь второй этаж загнал в индустриальный паркет из тика. Норм ваще. Первый этаж в плитке травертин. Пока все ок.

Я на втором этаже планировал лаунж-зону, и постелил ламинат. Потом понял, что подниматься туда лень и сделал там спортзал. Ламинат пока еще живой, но думаю что ему не долго осталось в таком режиме :D

В квартире я делал паркет, не понравилось. В доме почти везде плитка, в паре мест - ламинат. Сейчас я бы везде плитку постелил.

Я на втором этаже планировал лаунж-зону, и постелил ламинат. Потом понял, что подниматься туда лень и сделал там спортзал. Ламинат пока еще живой, но думаю что ему не долго осталось в таком режиме :D

Кварцвинил глянь, он же spc -ламинат

Я в кабинете только постелил, сейчас жалею что не по всему дому
Если надо будет перестилать, то только кварцвинил

А у меня паркет такой, шо хоть в баскетбол играй :D
Зная себя, специально брал износостойкий. Мож оно не так красиво и чуток офисом попахивает, но крайне надежно. Ну и тик вроде как довольно устойчив к влаге.

Да хз. Я весь второй этаж загнал в индустриальный паркет из тика. Норм ваще. Первый этаж в плитке травертин. Пока все ок.

Все хорошо, только он с тёплыми полами не дружит
А отопление батареями это очко

Назад
Зверху Знизу