Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так подожди.
Ты просто сравни кол-во продаж купе с седанами\универсалами той же модели.
Если купе самое классное, как ты говоришь, то совершенно непонятно, почему его продажи в сравнении с другими - мизерные. Ведь оно же классное? Или?

Оно классное. Кайфовое. Весёлое. Если оно второе. Либо для молодого пацана без семьи. А вот это вот все ****о, которое в первой десятке по продажам - сплошное уныние.

Оно классное. Кайфовое. Весёлое. Если оно второе. Либо для молодого пацана без семьи. А вот это вот все ****о, которое в первой десятке по продажам - сплошное уныние.

Я не про первую десятку продаж в общем зачёте.
Я про продажи одной модели с разными кузовами. Например, мерс е-класса.
Ты заявил, что купе - самый классный кузов.
Однако продажи говорят об обратном. Хуже продаются только кабриолеты, пожалуй. Это, наверное, потому, что купе и кабриолет лучше седана и универсала. :D

Или это просто вы с альтернативным мнением. Это нормально. Всегда должны быть люди с иным мнением. Но только ж не надо своё мнение выдавать за действительность. :)

Понятно, при старческом маразме юмор с Давидычем не воспринимается?
Купе не удобно, когда в авто 3 человека и более...
Да шо ты рассказываешь ..
И много у тебя было купе нормально го размера ? :D

Ему не понять. Купе самый охуенный кузов.
Особенно если это еще хардтоп :клас:
А вот это вот все ****о, которое в первой десятке по продажам - сплошное уныние.

Миллионы леммингов не могут ошибаться ! :D

Я не про первую десятку продаж в общем зачёте.
Я про продажи одной модели с разными кузовами. Например, мерс е-класса.
Ты заявил, что купе - самый классный кузов.
Однако продажи говорят об обратном. Хуже продаются только кабриолеты, пожалуй. Это, наверное, потому, что купе и кабриолет лучше седана и универсала. :D

Или это просто вы с альтернативным мнением. Это нормально. Всегда должны быть люди с иным мнением. Но только ж не надо своё мнение выдавать за действительность. :)

Ты хочешь сказать, что БМВ 4/6, кадило цтс-в или рс5 хуже пЫжо 2008 или гольфа универсала потому что их продают меньше? Ну ок, чё. Действительно же. Железный аргумент - мнение тупорылого большинства, абсолютно не разбирающегося в машинах.

Ты хочешь сказать, что БМВ 4/6, кадило цтс-в или рс5 хуже пЫжо 2008 или гольфа универсала потому что их продают меньше? Ну ок, чё. Действительно же. Железный аргумент - мнение тупорылого большинства, абсолютно не разбирающегося в машинах.

Ты на приколе? :)
Я говорю, не сравнивай общий топ продаж.
Сравни одну модель. Где в линейке кузовов есть и купе, и седан\универсал.
Например, мерс е-класса. Или, кстати, ту же БМВ 4 с БМВ 3. :попкорн:

Купе классное, кайфовое и веселое, если оно изначально сделано как спорткупе.
E36 compact, единичка БМВ, мерс CLK и тп

А если это переделка из унылого седана - то получается смесь бульдого с носорогом: практичности уже нет, а драйва как нет, так и не было.

Купе классное, кайфовое и веселое, если оно изначально сделано как спорткупе.
E36 compact, единичка БМВ, мерс CLK и тп

А если это переделка из унылого седана - то получается смесь бульдого с носорогом: практичности уже нет, а драйва как нет, так и не было.

Ну рс5 и м4 вполне себе весёлые.
Про поводу переделок - вольва с90 купе охуенна. Вот вообще огонь в огнях.

Парикмахерская подорожала
Раньше было 700 за троих
Записался на завтра - уже 950
Отакот

Не совсем понятно зачем ты кому-то доказываешь то, что понял сам, попробовав в реальных условиях?
Ну нравится тебе купе и считаешь удобным для посадки дитеныша каждый раз откидывать сидуху - Окей. Нафига ты это доказываешь тем, кто никогда купе, кроме тавра, не владел? :D
Это как если бы Валера доказывал, как на самом деле с Зеленским лучше жить стало :іржач:

Так подожди.

Ты просто сравни кол-во продаж купе с седанами\универсалами той же модели.

Если купе самое классное, как ты говоришь, то совершенно непонятно, почему его продажи в сравнении с другими - мизерные. Ведь оно же классное? Или?
більшість людей позбавлена смаку. це факт.

***** ты мажор. А я как *****а за 100 грн стригусь.
Тут? :D
7b4cf1e33298b554d406b.webp

А у моего мастера за последние 2 года: 100 -> 250

Да :D
**** мне там стричь, по бокам и сзади насадкой под 2мм ****уть и сверху подровнять. А бороду сам триммером.
Вот так на стрижках и наэкономил на а6 :D

раніше стригтись в барбершопах було круто та дорого.
зараз ****осалони з майстрами після курсів коштують від 200 грн.

То барбершоп з сервісом став ще цікавішим, всього за 350 грн тебе обслуговуть по людські та якісно

Да :D
**** мне там стричь, по бокам и сзади насадкой под 2мм ****уть и сверху подровнять. А бороду сам триммером.
Вот так на стрижках и наэкономил на а6 :D
Копійка гривню береже :D
А я ещё с детства как-то привык к определенному мастеру, когда ещё с батей за компанию ходили.

Копійка гривню береже :D
А я ещё с детства как-то привык к определенному мастеру, когда ещё с батей за компанию ходили.

Вот честно, в этой экспресс стрижке ни разу не подстригли ***** или криво. И не надо ни под кого подстраиваться и записываться. Появилось время - за 15-20 минут подстригли и в путь.

Это как если бы Валера доказывал, как на самом деле с Зеленским лучше жить стало :іржач:

я конечно понимаю, что ****еж это главный конек псевдопатриотов, но *****, самому то не противно? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу