Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уличатель блять...Ведь я уличал его и во вранье, и в тупости.

Понятно, при старческом маразме юмор с Давидычем не воспринимается?Пиздец.. Деточкин с Мастером дна рассказывают как неудобно полноразмерное купе ?
Самое главное у обоих с 99% его не было и не будет![]()
А лепить ролики с мини к этому это вообще...

ты можешь это повторять до усрачки, но факт остается фактом - вы троица ярких представителей чикатиловских свинарников, на всю свою жалкую оставшуюся жизнь подтвердили реноме тупорылых сельских имбицилов.Ніхто не любить валєру.
Купе не удобно, когда в авто 3 человека и более...

Ты долбоеб или притворяешься, я ж написал, что купе неудобно, когда нужно ездить 3 и более людей, нахрена ты мне пишешь, что тебе вдвоем с женой удобно?Якими купе ти володів втрьох та більше?
Я тобі кажу, повнорозмірне купе для сім'ї з дитиною зручніше за чотирьодверку.
Доступ до крісла значно легший та просторніший.
Мені, як водію купе зручніше. Банально посадка висадка зручніша, боковий огляд кращий (бокова стійка не в полі зору).
Дружині як пасажиру купе зручніше - комфортніша посадка висадка та запаковка маляти.
Сторонніх я не вожу в машині, це моя машина а не таксі. І якщо колись комусь доведеться напружитись щоб продізти на задній ряд - мене це не хвилює взагалі!
Доречі я купував солару в ній стояло дитяче автокрісло. Машину водила молода мама
Так що харе піздєть в тому, в чому ти не маєш розуміння, мусор.
Тебя кто спрашивал, у тебя есть малято? У Бублера сейчас тоже малято?Єбать тупий
У відповідь на
Якими купе ти володів втрьох та більше?
Я тобі кажу, повнорозмірне купе для сім'ї з дитиною зручніше за чотирьодверку.
Доступ до крісла значно легший та просторніший.
Мені, як водію купе зручніше. Банально посадка висадка зручніша, боковий огляд кращий (бокова стійка не в полі зору).
Дружині як пасажиру купе зручніше - комфортніша посадка висадка та запаковка маляти.
Сторонніх я не вожу в машині, це моя машина а не таксі. І якщо колись комусь доведеться напружитись щоб продізти на задній ряд - мене це не хвилює взагалі!
Доречі я купував солару в ній стояло дитяче автокрісло. Машину водила молода мама
Так що харе піздєть в тому, в чому ти не маєш розуміння, мусор.

Ну если он долбоеб, который считает что купе удобное СЕМЕЙНОЕ авто, то это не значит, что купе на самом деле удобное СЕМЕЙНОЕ автоНе совсем понятно зачем ты кому-то доказываешь то, что понял сам, попробовав в реальных условиях?
Ну нравится тебе купе и считаешь удобным для посадки дитеныша каждый раз откидывать сидуху - Окей. Нафига ты это доказываешь тем, кто никогда купе, кроме тавра, не владел?![]()

мусор, ти в очі їбешся? весь мій пост написаний про трьох людейТы долбоеб или притворяешься, я ж написал, что купе неудобно, когда нужно ездить 3 и более людей, нахрена ты мне пишешь, что тебе вдвоем с женой удобно?
єбать ти тупий мусор :ржач:Тебя кто спрашивал, у тебя есть малято? У Бублера сейчас тоже малято?
попіздєтьНе совсем понятно зачем ты кому-то доказываешь то, что понял сам, попробовав в реальных условиях?
Ну нравится тебе купе и считаешь удобным для посадки дитеныша каждый раз откидывать сидуху - Окей. Нафига ты это доказываешь тем, кто никогда купе, кроме тавра, не владел?![]()

обоже, яке дикунство. Звісно ж сємєйноє авто це каблук максіНу если он долбоеб, который считает что купе удобное СЕМЕЙНОЕ авто, то это не значит, что купе на самом деле удобное СЕМЕЙНОЕ авто![]()

Я ж тебе ответил, что ты долбоеб, который считает, что тебе с женой и "малятом" удобно ездить на двухдверке, но во всем остальном мире, это не так.мусор, ти в очі їбешся? весь мій пост написаний про трьох людей

у Лала-фи було купе, запитай його чи зручно йому було з автокрісломЯ ж тебе ответил, что ты долбоеб, который считает, что тебе с женой и "малятом" удобно ездить на двухдверке, но во всем остальном мире, это не так.
Если тебе удобно, езди и дальше, по похер, но только не нужно в этом убеждать остальных![]()

попіздєть![]()
у Лала-фи було купе, запитай його чи зручно йому було з автокріслом
Незручне воно лише для тих, хто ніколи купешкою не володів.
Зручніше купехи може бути хіба що великий мінівен.
так.Ты забыл сказать, что через огромную дверь удобно детское кресло вкидывать.
Ему не понять. Купе самый охуенный кузов.

Yeah, sure. Настолько самый классный, что в топе продаж, конечно же.
Очень интересно, какое это такое купе было у лалафы. Трёхдверный хетч - помню.