Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

****ец.. Деточкин с Мастером дна рассказывают как неудобно полноразмерное купе ? :D
Самое главное у обоих с 99% его не было и не будет :D

А лепить ролики с мини к этому это вообще...
Понятно, при старческом маразме юмор с Давидычем не воспринимается? :D
Купе не удобно, когда в авто 3 человека и более...

Ніхто не любить валєру.
ты можешь это повторять до усрачки, но факт остается фактом - вы троица ярких представителей чикатиловских свинарников, на всю свою жалкую оставшуюся жизнь подтвердили реноме тупорылых сельских имбицилов. :курю:

ЗЫ: и сделай милость, не варнякай в мою сторону своей гнилой пэлькой. я все равно не читаю высеры имбицилов подобных тебе.

Купе не удобно, когда в авто 3 человека и более...

Якими купе ти володів втрьох та більше?

Я тобі кажу, повнорозмірне купе для сім'ї з дитиною зручніше за чотирьодверку.

Доступ до крісла значно легший та просторніший.

Мені, як водію купе зручніше. Банально посадка висадка зручніша, боковий огляд кращий (бокова стійка не в полі зору).

Дружині як пасажиру купе зручніше - комфортніша посадка висадка та запаковка маляти.

Сторонніх я не вожу в машині, це моя машина а не таксі. І якщо колись комусь доведеться напружитись щоб продізти на задній ряд - мене це не хвилює взагалі!

Доречі я купував солару в ній стояло дитяче автокрісло. Машину водила молода мама :)

Так що харе ****єть в тому, в чому ти не маєш розуміння, мусор.

Мені, як водію купе зручніше. Банально посадка висадка зручніша, боковий огляд кращий (бокова стійка не в полі зору).

Дружині як пасажиру купе зручніше - комфортніша посадка висадка та запаковка маляти.

Сторонніх я не вожу в машині, це моя машина а не таксі. І якщо колись комусь доведеться напружитись щоб продізти на задній ряд - мене це не хвилює взагалі!

Доречі я купував солару в ній стояло дитяче автокрісло. Машину водила молода мама :)

Ты ******* или притворяешься, я ж написал, что купе неудобно, когда нужно ездить 3 и более людей, нахрена ты мне пишешь, что тебе вдвоем с женой удобно?

Не совсем понятно зачем ты кому-то доказываешь то, что понял сам, попробовав в реальных условиях?
Ну нравится тебе купе и считаешь удобным для посадки дитеныша каждый раз откидывать сидуху - Окей. Нафига ты это доказываешь тем, кто никогда купе, кроме тавра, не владел? :D

Не совсем понятно зачем ты кому-то доказываешь то, что понял сам, попробовав в реальных условиях?
Ну нравится тебе купе и считаешь удобным для посадки дитеныша каждый раз откидывать сидуху - Окей. Нафига ты это доказываешь тем, кто никогда купе, кроме тавра, не владел? :D
Ну если он *******, который считает что купе удобное СЕМЕЙНОЕ авто, то это не значит, что купе на самом деле удобное СЕМЕЙНОЕ авто :іржач:

Ты ******* или притворяешься, я ж написал, что купе неудобно, когда нужно ездить 3 и более людей, нахрена ты мне пишешь, что тебе вдвоем с женой удобно?
мусор, ти в очі їбешся? весь мій пост написаний про трьох людей

попіздєть:)

Ну если он *******, который считает что купе удобное СЕМЕЙНОЕ авто, то это не значит, что купе на самом деле удобное СЕМЕЙНОЕ авто :іржач:
обоже, яке дикунство. Звісно ж сємєйноє авто це каблук максі :іржач:

мусор, ти в очі їбешся? весь мій пост написаний про трьох людей
Я ж тебе ответил, что ты *******, который считает, что тебе с женой и "малятом" удобно ездить на двухдверке, но во всем остальном мире, это не так. :іржач:
Если тебе удобно, езди и дальше, по *****, но только не нужно в этом убеждать остальных :D

Я ж тебе ответил, что ты *******, который считает, что тебе с женой и "малятом" удобно ездить на двухдверке, но во всем остальном мире, это не так. :іржач:

Если тебе удобно, езди и дальше, по *****, но только не нужно в этом убеждать остальных :D
у Лала-фи було купе, запитай його чи зручно йому було з автокріслом ;)

Незручне воно лише для тих, хто ніколи купешкою не володів.

Зручніше купехи може бути хіба що великий мінівен.

у Лала-фи було купе, запитай його чи зручно йому було з автокріслом ;)

Незручне воно лише для тих, хто ніколи купешкою не володів.

Зручніше купехи може бути хіба що великий мінівен.

Ему не понять. Купе самый охуенный кузов.

Ты забыл сказать, что через огромную дверь удобно детское кресло вкидывать.
так.

у дружини "хотхетч", буває що щодня крісло перекидую, є з чим порівняти.

Я купе купував не для маляти. Це моя машина для мене. Єдине що я хочу сказати що купе також зручне для автокрісла.

Ему не понять. Купе самый охуенный кузов.

Yeah, sure. Настолько самый классный, что в топе продаж, конечно же. :іржач:

Очень интересно, какое это такое купе было у лалафы. Трёхдверный хетч - помню.

Yeah, sure. Настолько самый классный, что в топе продаж, конечно же. :іржач:

Очень интересно, какое это такое купе было у лалафы. Трёхдверный хетч - помню.

В топе продаж всегда какое-то среднее во всем скучное корыто.

В топе продаж всегда какое-то среднее во всем скучное корыто.

Так подожди.
Ты просто сравни кол-во продаж купе с седанами\универсалами той же модели.
Если купе самое классное, как ты говоришь, то совершенно непонятно, почему его продажи в сравнении с другими - мизерные. Ведь оно же классное? Или?

Назад
Зверху Знизу