Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я думаю там скорее речь идет про воздействие на грязь, мокрая машина - меньшая концентрация моющего на единицу грязи :)

да там с какой стороны не посмотреть - шампунь надо наносить на грязную машину
но у войлеры мойщики авто, понимаешь
к слову сказать - откуда у войлеры мойщики авто появились, это ж не про его немецкую жизнь :D

да там с какой стороны не посмотреть - шампунь надо наносить на грязную машину
но у войлеры мойщики авто, понимаешь
к слову сказать - откуда у войлеры мойщики авто появились, это ж не про его немецкую жизнь :D

но-но
Войлера в бытность свою продавцом новых машин не одну машину перемыл в рамках предпродажной подготовки.
Там, как известно, портить ЛКП нельзя.
так что в чем-чем, но в мойках машин он шарит :ги:

Там же голова-подсказка крутит куда надо. Я удивился, шо оно меня с бородой узнало.

Ты не пробовал жену подсовывать? Не удивлюсь если оно не идентифицирует, а просто фиксирует что ты не робот. Я тоже как-то не догадался.

А игра в кальмара ****о потому что растянуто и куча ненужной информации. Реально было все уместить в один 2 часовой фильм. Интересное только то что происходит в игре. Тем более это не первый фильм на эту тематику. Я как минимум 2 ещё смотрел и они были лучше. Не говоря уже о классике типа трилогии Куб. Из азиатского Планета зверей норм.

При чём тут Хруй ?
Сколько лет пословице : Каждый кулик своё болото хвалит ?!?:незнаю:
...а , ну да... Хруй , болото ... Извините...

Одно дело хвалить своё болото, а другое признаваться ему в любви и заявлять, что будешь жить на нём вечно, а потом свалить на другое.
Не извиняйся, не стоит. :D

Андрюх, мне тут вчера статейку подкинули почему не стоит бездумно чипироваться, требуется твое экспертное мнение как первому ширнувшемуся. Я без подьеба кстати

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрюх, мне тут вчера статейку подкинули почему не стоит бездумно чипироваться, требуется твое экспертное мнение как первому ширнувшемуся

самое интересное то, что этот потомствннный сельский имбицил ширнулся летом и в аккурат к новому году (когда сезонный пик заболеваемости) антитела из его свинячьей тушки уже того - тю-тю :D так и будет сертификатом ковид от себя отгонять :підстолом:

Андрюх, мне тут вчера статейку подкинули почему не стоит бездумно чипироваться, требуется твое экспертное мнение как первому ширнувшемуся. Я без подьеба кстати

Статья за май? Ты серьезно? Хотя о чем я, диНах.

Статья за май? Ты серьезно? Хотя о чем я, диНах.

я не удивлен что ******* дальше даты прочесть не смог.
****уй работай *****! Хватит детей в нищете содержать с надеждой на тещины подачки

• Це лайк!
Реакції: dgr

потрясающий фильм
хз почему его тут хейтят
ещё есть фильм "Платформа" с похожей тематикой
подкинули почему не стоит бездумно чипироваться
ты её осилил?
чё там вкратце написано в 2-х словах можешь изложить?

Ти спеціаліст з інфопомийок.
На, скуштуй дійсно нормального контенту

Я без подьеба кстати
Без підйоба.

В армії були вакціновані всі в приказному порядку. В воєнних госпіталях немає воійськовх з ковідом (декілька пєнсів лише).

В Моршині все населення було вакціноване. В Моршині в лкарнях немає ковідних.

У Моршині, який брав участь в експерименті з масовою вакцинацією населення, немає госпіталізованих із COVID-19. В місті вакциновано понад 70% людей

В лікарнях 97-99% не вакціновані лежать.
А "вакціновані" в лікарнях зазвичай ті хто купив сертифікат.
Це все що я скажу тобі про ефективність вакцинації.

Без підйоба.

В армії були вакціновані всі в приказному порядку. В воєнних госпіталях немає воійськовх з ковідом (декілька пєнсів лише).

В Моршині все населення було вакціноване. В Моршині в лкарнях немає ковідних.

В лікарнях 97-99% не вакціновані лежать.
А "вакціновані" в лікарнях зазвичай ті хто купив сертифікат.
Це все що я скажу тобі про ефективність вакцинації.
Да что ты говоришь!
Сына вакцинировали вместе со всей ротой, куча сейчас лежит в госпитале с ковидом

Назад
Зверху Знизу