Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Странно то, что такая подвеска у 90% японцев с конца 80х до конца 90х была. Но большинство из них вполне себе управлялось, в отличии от Тойоты. Хз почему так. :незнаю:

да-да, я когда-то говорил что в ****е довелось за рулем Марка II покататьься, зачетная машинка, по управляемости почти как 156-ая альфа была :D ну а движок даже поинтереснее был. И АКПП пошустрее чем у кэмри и пять поколений спустя :D

Solara це виключно американська машина.
Спроектована американськими інженерами для американського ринку та виготовлена в америці (із японських комплектуючих :D):сша::україна::пс:

Разве что твоя с охуенными тайванскими запчастями :D

да-да, я когда-то говорил что в ****е довелось за рулем Марка II покататьься, зачетная машинка, по управляемости почти как 156-ая альфа была :D ну а движок даже поинтереснее был. И АКПП пошустрее чем у кэмри и пять поколений спустя :D
В то время японцы не могли себе позволить набрать американских инженеров :ги:
А серьезно - то ты сравнил разные эпохи, Марк точно не маркетологи делали, а вот та же солара чистый маркетинг с ориентацией на рынок, сам же знаешь. А там ни тормоза ни управляемость в почете не были.
Я недавно "оценил" тормоза чероки с лютым V8. Я думаю ты понял на что намекаю. И им норм, чо.

нищебродина обосанная, ты опять ****юлен от тещи выгребло и зашло на ХФ поскулить пока она к соседке отошла.

тебе еще Игорь не говорил сегодня?

Так еще не вечер :ги:
диНах вместе с диНцом

А Дурнев учился на одном потоке со мной.

платформа это не только "точки ходовой части", это одинаковые комплектующие, одинаковые детали, из которых и состоит 90% автомобиля.
Да ладна.

Гадаю ти розумієш що на платформі Кемрі і сама Кемрі, Купа Лексусів, Кросовери типу РАв4, Купе Солара і тп.
І гама моторів там велика. Від L4 до V8.
Коробок купа як моноприводних так і повноприводних.
Підвіска як пружинна так і пневма.

То про які однакові комплектуючі 90% автомобіля ти кажеш? ТАм самих моторів на цій платформі з десяток напевно.

Почему я опять вижу Волеру ? :)

Переобувался, сразу и масло поменял.
Заметили, шо задние аморты потеют, поменяют по гарантии.

В то время японцы не могли себе позволить набрать американских инженеров :ги:
А серьезно - то ты сравнил разные эпохи, Марк точно не маркетологи делали, а вот та же солара чистый маркетинг с ориентацией на рынок, сам же знаешь. А там ни тормоза ни управляемость в почете не были.
Я недавно "оценил" тормоза чероки с лютым V8. Я думаю ты понял на что намекаю. И им норм, чо.

Ну так ти ж ралійний гонщік, гурман. А більшості достатньо того що там є.
Це нормальна практика.
Якщо хтось із гурманів нерухомості подивиться де ти спиш та миєшся, то теж здивується "Я думаю ты понял на что намекаю. И им норм, чо."

Ну так ти ж ралійний гонщік, гурман. А більшості достатньо того що там є.

Це нормальна практика.

Якщо хтось із гурманів нерухомості подивиться де ти спиш та миєшся, то теж здивується "Я думаю ты понял на что намекаю. И им норм, чо."
Я не раллийный гонщик.
И это никак не меняет беду с управляемостью и отсутствием тормозов у тойот.
Про недвижимость тоже неоч понятно. Живу и моюсь в нормальной свежей квартире, не в развалинах древних, поэтому хз к чему это.

а ти все ****іш, ****абол №1

конечно пижжу :іржач:

Иди в амеробитки сходи блистании знаниями :D

ти помиляєшся, я маю досвід, не на своїй правда але я займався ;)
Polcar, Depo - дуже добре все робить для подібних рішень.

Наприклад Полкаровський капот кращий за оригінал на француза )))) Теж саме з пластиком бампера. Точно не гірший.

Я не раллийный гонщик.
Про недвижимость тоже неоч понятно. Живу и моюсь в нормальной свежей квартире, не в развалинах древних, поэтому хз к чему это.
Ну так і люба сучасна нова автівка (і не сучасна на свій час) відповідає (відповідала) сучасним нормам безпеки включно з тормозами та керованістю. Теж не розумію до чого все це.

конечно пижжу :іржач:

Иди в амеробитки сходи блистании знаниями :D

Ну так ****иш, я ж я кажу.
Давай ти мені покажеш тайванську кузовну деталь на моїй тойоті і я вибачусь. А якщо не покажеш, то вибачишся ти.
Йде? Чи ****онув і зільєшся сцикливо?

Щоб не грати в Валєру одразу скажу що наведена тобою цитата не стосується тойоти. Але так, те що я написав (а був би ти не бовдуром то побачив би що там мова про французське авто, а це ніяк не тойота) стосується іншого авто.
Але ти ж голосував за :зе: тому я звик що ви несете шо попало.

Я не раллийный гонщик.

Ну ты же помнишь как после мазды только мазда, после вульвы только вульва, теперь очередь за солярой. Эталон для "элитных" ебней Покотиловки ***:D

Ну так ****иш, я ж я кажу.
Давай ти мені покажеш тайванську кузовну деталь на моїй тойоті і я вибачусь. А якщо не покажеш, то вибачишся ти.
Йде? Чи ****онув і зільєшся сцикливо?

шарик ты балбес, перечитай еще раз мое сообщение, и пойми сарказм если мозгов хватит:)

Та это все ***ня на самом деле, я согласен.
Вчера в паблике видел "вой" жильцов Лебединской и соседних домов, ото где повезло теперь людям
Я нищеброд.Живу себе в многоэтажке.На первом этаже поселилось "Рыбное ремесло".***** не мешает.Даже запахи их,**** выпечки..Стал больше жрать печенья ихнего.:плачу:

шарик ты балбес, перечитай еще раз мое сообщение, и пойми сарказм если мозгов хватит:)

:підстолом::підстолом::підстолом:

хрестоматійно "язаневонєгаласавал" сарказм *****

Разве что твоя с охуенными тайванскими запчастями :D

:підстолом::підстолом::підстолом:

Ну так і люба сучасна нова автівка (і не сучасна на свій час) відповідає (відповідала) сучасним нормам безпеки включно з тормозами та керованістю. Теж не розумію до чого все це.
В случае с кэмри это не работало. У одноклассников и тормоза были в те годы и управляемость. Да и более старые модели имели эти характеристики получше.
Возможно для американского рынка работало "и так прокатит" (и прокатило явно).

Ну ты же помнишь как после мазды только мазда, после вульвы только вульва, теперь очередь за солярой. Эталон для "элитных" ебней Покотиловки ***:D
Эт да. Стабильность (с).
А у меня как-то само получается, Мазда, Моторола... До сих пор :-)

Назад
Зверху Знизу