Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я нищеброд.Живу себе в многоэтажке.На первом этаже поселилось "Рыбное ремесло".***** не мешает.Даже запахи их,**** выпечки..Стал больше жрать печенья ихнего.:плачу:

Ты не понял о чем я.:)
Как парк Металлист открыли на Плехановской ***** вечерами. Я там уже пару раз сам в пробку попадал, теперь вечером обьезжаю :)
Был когда то у людей парк, а теперь "Зоновский дворик для выгула с иллюминацией и музыкой"

В случае с кэмри это не работало. У одноклассников и тормоза были в те годы и управляемость. Да и более старые модели имели эти характеристики получше.
Возможно для американского рынка работало "и так прокатит" (и прокатило явно).

Не працювало так, що Кємрі не одне покоління значно перевищувала продажі порівняно з однокласниками і вивела Тойоту на наймасовішого автовиробника в світі.
Плювались керованістю та тормозами і скрізь сльози йшли купувати некеровані Кемрі сотнями тисяч по сьому світу.

Я бачу що тобі воно не подобається. Але твоя оцінка суперечить оцінці ринку. А автомобіль це все ж таки суто комерційний продукт і його єдина мета це бути привабливим для покупця. А Кемрі ну дуже приваблива для покупця була у всі часи і є досі.
То виходить що не машина погана, а вона не підходить тобі. Не відповідає твоїм запитам.

Ты не понял о чем я.:)
Как парк Металлист открыли на Плехановской ***** вечерами. Я там уже пару раз сам в пробку попадал, теперь вечером обьезжаю :)
Был когда то у людей парк, а теперь "Зоновский дворик для выгула с иллюминацией и музыкой"

Я не понял, ты ***** то уже пошел или только собираешься?

Ну ты же помнишь как после мазды только мазда, после вульвы только вульва, теперь очередь за солярой. Эталон для "элитных" ебней Покотиловки ***:D

Ну не неси ***ні, ну досить :(
Якщо щось цікавить. просто запиатй мене. Не варто від мого імені фантазувати.

Але ти не запитаєш, бо тоді твій захист не вдасться.

Вво...Теща там живет.Хорошая теща,моя.Мнения те же.Сын туда ходил.Сказал -****.Сыну верю.Ага.теще тоже.:D

На любых площадках так, у меня под окнами открыли летом детскую площадку из новых тереховских. Так вот ор там стоял летом до 4-5 ночи в выходные и до 2 ночи в будни. Окна открывать нереально. Ощущение что *****ы со всего района собрались и тусят до утра.

Не працювало так, що Кємрі не одне покоління значно перевищувала продажі порівняно з однокласниками і вивела Тойоту на наймасовішого автовиробника в світі.

Плювались керованістю та тормозами і скрізь сльози йшли купувати некеровані Кемрі сотнями тисяч по сьому світу.

Я бачу що тобі воно не подобається. Але твоя оцінка суперечить оцінці ринку. А автомобіль це все ж таки суто комерційний продукт і його єдина мета це бути привабливим для покупця. А Кемрі ну дуже приваблива для покупця була у всі часи і є досі.

То виходить що не машина погана, а вона не підходить тобі. Не відповідає твоїм запитам.
Ты или не читаешь или не понимаешь.
То что ее покупали так успешно, не означает что я ошибаюсь в оценке тормозов и управляемости. Это известный факт, который подтвердили все, кому не лень. И это не влияло на продажи. Особенно в Америке, где эти параметры хромали у 90% автопрома.

Что сложного в этих тезисах - я не пойму.

Ты или не читаешь или не понимаешь.
То что ее покупали так успешно, не означает что я ошибаюсь в оценке тормозов и управляемости. Это известный факт, который подтвердили все, кому не лень. И это не влияло на продажи. Особенно в Америке, где эти параметры хромали у 90% автопрома.

Что сложного в этих тезисах - я не пойму.

Я дійсно тебе не розумію.
Як можна купувати машину яка погано керується та погано тормозить настільки - щоб стати лідером продажів порівняно з гарно керованими авто.

Ну це ж діч якась.

Типу ресторан що готує несмачну їжу та подає її на брудних тарілках за прайс ресторана зі смачної кухнею та чистими тарілками стає лідером відвідування останні 20 років.

Не можу зрозуміти.

Я не понял, ты ***** то уже пошел или только собираешься?

***** ходить это твоя прерогатива по жизни, или куда там тебя *********** теща с женой каждый день посылают фф 3,14зду?
иди работай нищебродина обосанная, купить хотя бы конфет детям:D

Ну не неси ***ні, ну досить :(
Якщо щось цікавить. просто запиатй мене. Не варто від мого імені фантазувати.

Але ти не запитаєш, бо тоді твій захист не вдасться.

то-есть ты хочешь сказать что после вольво только вольво ты не говорил?

насчет камри я кое в чем с тобой согласен, продаж много невероятный успех прям как у жигулей :D
получается жигули хорошая машина?
тебе про Фому говорят ты про Ерему...

Як можна купувати машину яка погано керується та погано тормозить настільки - щоб стати лідером продажів порівняно з гарно керованими авто.

ну даже сейчас можно встретить новые лады, какие то *******ы их же покупают

то-есть ты хочешь сказать что после вольво только вольво ты не говорил?

Ще раз перечитай своє речення :
Ну ты же помнишь как после мазды только мазда, после вульвы только вульва, теперь очередь за солярой. Эталон для "элитных" ебней Покотиловки ***:D

Ти навмисне маніпулюєш запитуючи мене ЛИШЕ про "після вольво" ?
В твоєму реченні "післявольво" це лише одна з цит, за допомогою якої ти далі приписуєш мені свої судження стосовно солари.

Чому ти не запитав мене чи дісно я вважаю що "теперь очередь за солярой. Эталон для "элитных" ебней Покотиловки ***" ?

Боїшся що моя відповідь зруйнує ту ***ню чку ти мені понаприсвоював?

насчет камри я кое в чем с тобой согласен, продаж много невероятный успех прям как у жигулей :D
получается жигули хорошая машина?

Так і було. Для свого часу Фіат 124 був автомобілем року.
Це дуже гарна та збалансована машина серед доступних на свої часи.
Ти не згодний?

Ну це ж діч якась.

Типу ресторан що готує несмачну їжу та подає її на брудних тарілках за прайс ресторана зі смачної кухнею та чистими тарілками стає лідером відвідування останні 20 років.

Не можу зрозуміти.

Твой пример с грязными тарелками не валидный. Ну а по поводу сомнительной еды которая популярней более вкусной и качественной за ту же цену - ну так фастфуд типа Макдональдса отличный тому пример.

В разрезе Камри - у машины было куча других качеств, которые для рядового потребителя были важнее (к примеру надежность). Но это никак не означает что Камри по всем параметрам обыгрывает одноклассников.

***** ходить это твоя прерогатива по жизни, или куда там тебя *********** теща с женой каждый день посылают фф 3,14зду?
иди работай нищебродина обосанная, купить хотя бы конфет детям:D

Нет, надо как ты, к маме устроиться :іржач:

ЗЫ динах

Кинетическую энергию по направлению куда? :іржач:

Разница с пескоструем как раз в том, что песчинка летит на поверхность с этой самой кинетической энергией, а при мойке она уже на поверхности. И с этой кинетической энергией она отлетает от поверхности, а не соударяется с ней. :іржач:

то есть п твоему пониманию процесса, гвоздь приставленный вплотную, не окажет разрушительного действия на поверхность при ударе молотком(даже из мягкой резины), так как н уже на поверхности и только отлетать....

вообще может ты и прав по последствиям, но причина там скорее всего углах отражения или чем-то еще, язе спец по автомойкам.

Твой пример с грязными тарелками не валидный. Ну а по поводу сомнительной еды которая популярней более вкусной и качественной за ту же цену - ну так фастфуд типа Макдональдса отличный тому пример.

В разрезе Камри - у машины было куча других качеств, которые для рядового потребителя были важнее (к примеру надежность). Но это никак не означает что Камри по всем параметрам обыгрывает одноклассников.

Так я про те і намагаюсь пану Стіму сказати :D
Що в купі з іншими якостями певний програш в певних критеріях нівілюється. І що для багато кого краще Черокі СРТ з "гіршими тормозами ніж у конкурентів" але за доступний прайс і з "кращим великим мотром" ніж у конкурентів.

При однаковій ціні є певне коло споживачів яким цікавіше буде Дуранго СРТ ніж керована Мазда СХ6.

І головне - керованість і тормоза не настільки погані щоб бути поганими. ВОни можливо гірші за якогось конкурента, але все одно достатні.
Ніхто не буде масово купувати машину з поганими (погані - це незадовільні) тормозами та керованістю.
А Кемрі завжди купують. Отже як мінімім керованість та тормоза там НЕ погані. Але можливо гірші за когось з конкурентів.

Назад
Зверху Знизу