Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Якщо Мі 8 то ДСНС

21de99115bc9791f912ea.webp

похожий
наверно на торфяники летали смотреть
снова какая-то ******* подожгла

после второй прививки больше двух недель прошло ни в дие, ни в хелси нифига нет
семейному врачу писала в вайбер и сканы документов сбрасывала, она у себя что могла поотмечала
ничего мне не помогло
Хз головой крутили, что бы получить в Дие?, я крутил 2 недели, потом раз и получилось :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это уже у тебя надо спросить у чьей мамы ты на попечении под названием "я работаю".

какой же ты имбецил, был бы не имбецил смог бы нагулить где я работал, кем и сколько было потом всего...

ты вот меня меряешь по своему альфонскому мерилу, да хер с ним.
я ж те несколько раз даже работу предлагал, но сидеть на тещиной шее же лучше для таких отбросов как ты - чем вджобывать.
Если нет мозгов то хотя бы руками, но это не твой метод. Предполагаю ты пошел по стопам своего отца или ближайшего мужика, что работал "на заводе" который стоял и зп там не было, зато можно было рубится в домино целыми днями и жрать бояру после смены. вот такое и ты неудачное ****илось....

ща по пригорелому пердаку будет видно что попал в самое яблочко :D

прикольный гастроном, все нра, все отлично
правда раз мороженых маслят по 70грн/кг нагребла полведра
а они в песке невымываемом
неприятный осадочек остался

в стиралке нужно было прополоскать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все так и есть. Вот думаю получу гражданство, может попробую в Европе годик другой пожить.

какой же ты имбецил, был бы не имбецил смог бы нагулить где я работал, кем и сколько было потом всего...

ты вот меня меряешь по своему альфонскому мерилу, да хер с ним.
я ж те несколько раз даже работу предлагал, но сидеть на тещиной шее же лучше для таких отбросов как ты - чем вджобывать.
Если нет мозгов то хотя бы руками, но это не твой метод. Предполагаю ты пошел по стопам своего отца или ближайшего мужика, что работал "на заводе" который стоял и зп там не было, зато можно было рубится в домино целыми днями и жрать бояру после смены. вот такое и ты неудачное ****илось....

ща по пригорелому пердаку будет видно что попал в самое яблочко :D

А с чего гореть, ты знаешь мое ФИО, где я живу, но совсем никакой другой информации, твой удел гуглить и разводить руками. А мне твоя личность не интересна, я задрачиваю тебя зная, что ко мне никто от тебя не придет. И буду продолжать это делать. А ты продолжай сидеть на шее, ой простите на работе у мамы и считать себя альфасамцом и успешным бизнесдибилом.

А с чего гореть, ты знаешь мое ФИО, где я живу, но совсем никакой другой информации, твой удел гуглить и разводить руками. А мне твоя личность не интересна, я задрачиваю тебя зная, что ко мне никто от тебя не придет. И буду продолжать это делать. А ты продолжай сидеть на шее, ой простите на работе у мамы и считать себя альфасамцом и успешным бизнесдибилом.

задрачивать :браво: жги еще.
ты же находишься на уровне местного салтовского бомжа, который уже никогда ничего в жизни не достигнет. А приходят к тебе каждый раз твои дети и смотрят на своего неудачника папашу который их обеспечить не может по нормальному...
фио и прочее о тебе мне в репу накидали, ***** бы ты мне всрался чтоб я тебя искал, ты же ***********.

А ти якою вакциною вакцинувався?
Чи ти купив сертифікат?

Зачем что то покупать за дорого, а он от 2500грн если можно получить бесплатно.
Хотя до жопы эти сертификаты, в ОАЭ и ряд стран что есть они что нет пох.
И это правильно

Зачем что то покупать за дорого, а он от 2500грн если можно получить бесплатно.
И это правильно

Я поставив два питання і ти ні на одне не відповів :(

То ти вакцінований чи ні?

в стиралке нужно было прополоскать :D

в сушке продуть:D
я вот каждый раз поражаюсь, сколько всего она выдувает с уже простиранной одежды.
кошачья шерсть клубками, то уже привычно
хит осени по полстакана репьяхов

задрачивать :браво: жги еще.
ты же находишься на уровне местного салтовского бомжа, который уже никогда ничего в жизни не достигнет. А приходят к тебе каждый раз твои дети и смотрят на своего неудачника папашу который их обеспечить не может по нормальному...
фио и прочее о тебе мне в репу накидали, ***** бы ты мне всрался чтоб я тебя искал, ты же ***********.

Ну значит ты не один такой *******, есть ещё мои фанаты в данной теме. Ну отлично, что люди следят за чужими людьми, значит своей жизни нет. А да, забыл в прошлый раз. ***** иди, ссыкло-маменькин сынок.

И это правильно

В Абу-Даби тебя ждёт интересный квест получения местного сертификата. Кто приехал туристом сюда без вакцинации, те имеют все шансы задаться вопросом: нахуя собственно было ехать :D

Кстати, особый привет тем кто одобрительно улюлюкал в поддержку ковидных сертификатов. Если вас где-нибудь куда-нибудь не пустят из-за несовместимости протоколов, то так вам и надо :D

Я поставив два питання і ти ні на одне не відповів :(
Ну я же не виноват что ты не понял ничего :D

То ти вакцінований чи ні?

С какой целью интиресуешься?

В Абу-Даби тебя ждёт интересный квест получения местного сертификата. Кто приехал туристом сюда без вакцинации, те имеют все шансы задаться вопросом: нахуя собственно было ехать :D

в Дубай тож самое
Кстати, особый привет тем кто одобрительно улюлюкал в поддержку ковидных сертификатов. Если вас где-нибудь куда-нибудь не пустят из-за несовместимости протоколов, то так вам и надо :D

Хруй есть в этом списке поддержки?

Назад
Зверху Знизу