3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Привет, то что что то смачивается не оспоримо. Но кроме смачивания вода дает песчинкам кинетическую энергию. В начале вектор направления понятен, также понятна причина измения направления - касание о корпус с определенной силой.

Кинетическую энергию по направлению куда? :іржач:

Разница с пескоструем как раз в том, что песчинка летит на поверхность с этой самой кинетической энергией, а при мойке она уже на поверхности. И с этой кинетической энергией она отлетает от поверхности, а не соударяется с ней. :іржач:

в helsi не видна была моя вакцинация, вчера ночью написал тикет, сегодня утром ответили что починили и оп - вакцинация уже видна

И с этой кинетической энергии она отлетает от поверхности, а не соударяется с ней. :іржач:

и, шо характерно, отлетает вертикально вверх. прямо навстречу потоку воды. всегда. :іржач:

интересно скоро войлеру за имбицильность турнут с гермашки обратно в родные пенаты?

трохи не така фантастика, і не лише цього року, але як то кажучть "к слову"

3%D0%BE_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.webp

Кожен сезон починається трохи з зайвою драмою, але потім екшон навалює міцний. Гарно зіграно, гаірні зйомки та сюжет неординарний (алльтернативна історія минулого з переграванням реальних історичних факітв під альтернативну). Дуже якісно та захопливо (я дуже люблю все про висадку на місяць, може ще й тому так зайшло).

как для твоего описания, 7.9 конечно маловато, но скачаю погляжу спс

приват все таки пидорасы
в вск ходили жрать в кахфе
рассчитался модной приватовской карточкой
в пуш-сообщениях увидел сообщение про 90 грн скидки, что даже больше чем 10 процентов от чека
ну думаю наконец-то халява привалила
аж возрадовался такой без сомнения приятной новости

открываю сегодня приват и что:
скидка ушла на "Бонус-плюс", который хз где обналичивать. я только одну аптеку знаю где этот бонус-плюс принимают и все
с карточки списали в аккурат ту сумму, которую нужно было заплатить
ну не пидорасы, а?

Мастер Зоо принимают.

Есть блок согласования фаркопа. Вроде рабочий. Никому не надо? Отдам просто так.
я себе собирался ставить на тойоту, но конектить всю косу напрямую к родной проводке неохота.. так что если еще есть, я бы забрал

как для твоего описания, 7.9 конечно маловато, но скачаю погляжу спс

а шо рейтинг...більшості заходить гівно типу гри в кальмара. Тому дійсно щось цікаве завжди буде недооцінене, бо потребуватиме трохи більше мізків ніж Всесвіт Марвел :D

в helsi не видна была моя вакцинация, вчера ночью написал тикет, сегодня утром ответили что починили и оп - вакцинация уже видна

Хелси это одна из СУБД, а вносить могут другой, поэтому могут не отображаться, а у врача видны все записи, поэтому моя и жены вторая прививка появились только после посещения семейника.

так я по таёте сужу :D

Solara це виключно американська машина.
Спроектована американськими інженерами для американського ринку та виготовлена в америці (із японських комплектуючих :D):сша::україна::пс:

Назад
Зверху Знизу