Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Есть блок согласования фаркопа. Вроде рабочий. Никому не надо? Отдам просто так.
я себе собирался ставить на тойоту, но конектить всю косу напрямую к родной проводке неохота.. так что если еще есть, я бы забрал

как для твоего описания, 7.9 конечно маловато, но скачаю погляжу спс

а шо рейтинг...більшості заходить гівно типу гри в кальмара. Тому дійсно щось цікаве завжди буде недооцінене, бо потребуватиме трохи більше мізків ніж Всесвіт Марвел :D

Ты же приверженец восточной культуры, ты должен был сам десяточку от той вот херне влепить :D

Ти вирішив пограти в Гріна? :D

Єдина культура якої я прибічник - це

st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8.u3.webp

1614ca45f9e28d56d9c56d.webp

в helsi не видна была моя вакцинация, вчера ночью написал тикет, сегодня утром ответили что починили и оп - вакцинация уже видна

Хелси это одна из СУБД, а вносить могут другой, поэтому могут не отображаться, а у врача видны все записи, поэтому моя и жены вторая прививка появились только после посещения семейника.

так я по таёте сужу :D

Solara це виключно американська машина.
Спроектована американськими інженерами для американського ринку та виготовлена в америці (із японських комплектуючих :D):сша::україна::пс:

ты ба, целую платформу camry спроектировали. причем задолго до собственно солары :D

Платформа і шо?
Ти ж розумієш значення цього терміну, так?

Платформа 2002 року. Солара 2ген 04 року.

Платформа і шо?
Ти ж розумієш значення цього терміну, так?

Платформа 2002 року. Солара 2ген 04 року.

конечно понимаю, платформа это 90% автомобиля)

так кто платформу кэмри спроектировал, американцы шо ле? конечно это бы объяснило допотопную подвеску)

Сорян. Ти несеш якусь діч.

Платформа - це ходова частина. Точніше контрольні точки ходової частини та місця кріплення ключових елементів. Все.
Навіть підвіска в межах однієї платформи може мати кардинальні відмінності.

cc89cef6f0675dcd56c8.webp

Solara це виключно американська машина.
Спроектована американськими інженерами для американського ринку та виготовлена в америці (із японських комплектуючих :D):сша::україна::пс:
Чего то напомнило :D

Сорян. Ти несеш якусь діч.

Платформа - це ходова частина. Точніше контрольні точки ходової частини та місця кріплення ключових елементів. Все.
Навіть підвіска в межах однієї платформи може мати кардинальні відмінності.

вообще это ты несешь дичь

платформа это не только "точки ходовой части", это одинаковые комплектующие, одинаковые детали, из которых и состоит 90% автомобиля.

так кто платформу кэмри спроектировал, американцы шо ле? конечно это бы объяснило допотопную подвеску)
Странно то, что такая подвеска у 90% японцев с конца 80х до конца 90х была. Но большинство из них вполне себе управлялось, в отличии от Тойоты. Хз почему так. :незнаю:

саме так, не буду сперичатись але 100%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то тебе хотел написать, а - точно: Иди *****.

нищебродина обосанная, ты опять ****юлен от тещи выгребло и зашло на ХФ поскулить пока она к соседке отошла.

тебе еще Игорь не говорил сегодня?

Так еще не вечер :ги:

Назад
Зверху Знизу