Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

дети начали чет рассказывать про монгештерна
загуглил шо за хрень
*****ый стыд

что это за ****ец *****?
совсем уже народ отупел с этими интернетиками, раз такую ***ню массово смотрит

ну конечно раньше было лучше и песни со смыслом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1506206-630x420.webp

что еще более удивительно, Тищенко же ресторатор и вообще должен до гривны знать точную цифру цены продуктов питания

Там дурнев исследовал его меню в своем видосе, я уху ел.

что еще более удивительно, Тищенко же ресторатор и вообще должен до гривны знать точную цифру цены продуктов питания
Когда у тебя чай стоит 6 сотен гривен, нахера тебе знать цены на продукты :D

18_49.webp

Назови мне лУчшую фантастику в этом году

трохи не така фантастика, і не лише цього року, але як то кажучть "к слову"

3%D0%BE_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.webp

Кожен сезон починається трохи з зайвою драмою, але потім екшон навалює міцний. Гарно зіграно, гаірні зйомки та сюжет неординарний (алльтернативна історія минулого з переграванням реальних історичних факітв під альтернативну). Дуже якісно та захопливо (я дуже люблю все про висадку на місяць, може ще й тому так зайшло).

Докладываю. Открыли 24км 2+2 участка от поста Чутово до Снежкова.
И еще пару участков перед Чутово со стороны Полтавы тоже на подходе, так что работа там кипит полным ходом, ночью техники много работает.

У меня на втором этаже детские спальни, на первом наша. Ну теоретически детей тоже можно в гости записать :ги:

В той планировке две спальни на этаже , два туалета (рядом , "спина к спине" , в один вход из спальни , во второй их коридора) и охренительная веранда сложной формы, т.е в любое время дня можно и в тень спрятаться , и на солнце выйти. Вопрос "детской" решен, а так да , дети погостят до 20 лет:іржач: и в путь .

Итак, вернемся к нашему Валере.
ЛКП пофиг ибо песчинка давит без трения.
Охуеть, это прорыв в науке и технике. Найден материал без трения. Ждем подшипники с наполнением из песка.

И плевать на её твёрдость при обычном давлении. Давление-то небольшое.
Ты не видел как пескоструит фары и лкп (и даже хром ****ячит) песком, который просто поднят в воздух ветром с пустыни и потоками проезжающего транспорта?

Не, ну если ты говоришь, что смоченность водой не защищает, то оно конечно. Опять убедил.
Объясняю еще: с водой лучше чем сухое трение, но хуже чем с мыльным раствором.

Есть кучка *****ов, не умеющих вести дискуссии.
Ты решил бочку покатить, так что видимо это про тебя.

Таких я добавляю в игнор. Ты хочешь туда же? Мне не сложно.
Ой страшно-то как! Только не бросай в терновый куст!

а мойщики и не в курсе, что ЛКП царапают бесконтактом, сбивая предварительно грязь
А мойщикам *****, им надо деньги зарабатывать. Клиенту зачастую тоже *****, так как хочется чистую машину быстрее. К тому же, не всякий раз машина так уделана, чтобы грязь кусками висела.

Він взагалі-то схиблений, май це на увазі.
Спасибо, теперь понятно.

Да и электричка новая построена на основе кузова бензиновой четвёрки, даже тоннель несуществующего уже кардана остался.
БМВ же премиум машины или не? А то такой реюз легаси как если бы ЗАЗ-Дэу выпустили Электро-Ланос :D

Докладываю. Открыли 24км 2+2 участка от поста Чутово до Снежкова.
И еще пару участков перед Чутово со стороны Полтавы тоже на подходе, так что работа там кипит полным ходом, ночью техники много работает.
*******.

Аллкуба, ещё гудит?

Итак, вернемся к нашему Валере.
Охуеть, это прорыв в науке и технике. Найден материал без трения. Ждем подшипники с наполнением из песка.
Ты не видел как пескоструит фары и лкп (и даже хром ****ячит) песком, который просто поднят в воздух ветром с пустыни и потоками проезжающего транспорта?
Объясняю еще: с водой лучше чем сухое трение, но хуже чем с мыльным раствором.
Ты решил бочку покатить, так что видимо это про тебя.
Ой страшно-то как! Только не бросай в терновый куст!
А мойщикам *****, им надо деньги зарабатывать. Клиенту зачастую тоже *****, так как хочется чистую машину быстрее. К тому же, не всякий раз машина так уделана, чтобы грязь кусками висела.
Спасибо, теперь понятно.

Да, давай вернёмся. Ты ещё недостаточно опозирлся, мне кажется. :іржач:

Это не прорыв, это называется ***костное трение в подшипнике скольжения. Прикинь. Распредвалы, коленвалы, шатуны - всё работает по этому принципу.

Я видел, как пескоструит и понимаю, что такое пескоструй. Только какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу? Зачем ты продолжаешь приводить глупые ****огии, не имеющие к обсуждаемому вопросу никакого отношения?

Трения нет хоть с водой, хоть с мыльным раствором. Песчника не придавливается и не трётся об ЛКП водой. Она водой смачивается. У тебя тут кардинальное непонимание процессов. Она смачивается ака "растворяется"\обволакивается водой и вместе с водой отлетает от кузова, а не скользит по ЛКП.

Я бочку не качу. Я из тебя пытаюсь выдавить объяснения твоих ****огий. Но, ввиду непонимания процессов, получаю в ответ какую-то чушь.

Если тебе всё понятно, то зачем ты к вопросу вообще вернулся? Опять продемонстрировать всем свою глупость? :іржач:

Есть блок согласования фаркопа. Вроде рабочий. Никому не надо? Отдам просто так.

Да, давай вернёмся. Ты ещё недостаточно опозирлся, мне кажется. :іржач:

Это не прорыв, это называется ***костное трение в подшипнике скольжения. Прикинь. Распредвалы, коленвалы, шатуны - всё работает по этому принципу.

Я видел, как пескоструит и понимаю, что такое пескоструй. Только какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу? Зачем ты продолжаешь приводить глупые ****огии, не имеющие к обсуждаемому вопросу никакого отношения?

Трения нет хоть с водой, хоть с мыльным раствором. Песчника не придавливается и не трётся об ЛКП водой. Она водой смачивается. У тебя тут кардинальное непонимание процессов. Она смачивается ака "растворяется"\обволакивается водой и вместе с водой отлетает от кузова, а не скользит по ЛКП.

Я бочку не качу. Я из тебя пытаюсь выдавить объяснения твоих ****огий. Но, ввиду непонимания процессов, получаю в ответ какую-то чушь.

Если тебе всё понятно, то зачем ты к вопросу вообще вернулся? Опять продемонстрировать всем свою глупость? :іржач:

Привет, то что что то смачивается не оспоримо. Но кроме смачивания вода дает песчинкам кинетическую энергию. В начале вектор направления понятен, также понятна причина измения направления - касание о корпус с определенной силой.

Назад
Зверху Знизу