3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Не, ну если тебе надавить пальцем на грязь и поцарапать ЛКП то же самое, что и водой сбить эту самую грязь, то я понимаю уровень твоей квалификации инженера. Бедааааа. :D

старый разъем питания пытался по первах феном вынуть, ну типа как на ютубе показывают - хер там - пришлось по старинке паяльником и выдирать пинцетом, хуйня короче а не паяльная станция
погугли оловоотсос.

ща войлеру опять нахуй пошлют

Так надавливает или толкает, производя сухое трение?
Если ты умудришься струю направить строго по нормали к поверхности - тогда лишь надавливает. Это такой теоретический сферический случай в вакууме.
А если под углом - то еще и толкает вдоль поверхности. Это то что происходит в жизни.

Просто если надавливает, то ЛКП как бэ пофиг на то давление песчинки
ЛКП не пофиг, потому что твердость его ниже чем твердость песка.
Например, твердость кварцевого песка - 7 по шкале Мооса. Стекло им можно царапать.
Твердость автомобильных лаков - в пределах от 1 до 4 единиц по Моосу. Вот тебе и вся арифметика.

А если толкает, то песчинка уже как бэ смочена.
А смоченность песка водой, кстати, не очень защищает. Вот мыльная вода с автошампунем имеет смазывающие свойства повыше.

Я дождусь от тебя объяснений, нафига ты притащил аргумент про то, что водой режут металл? Или не дождусь? Признайся уже, что не к месту сказал и на этом разойдёмся, я тебя прощу и дальше задрачивать этим не буду.

Повысь давление, будешь и резать. Гипертрофированный пример должен был внести ясность.

Не, ну если тебе надавить пальцем на грязь и поцарапать ЛКП то же самое, что и водой сбить эту самую грязь, то я понимаю уровень твоей квалификации инженера. Бедааааа.
Тебя давно тут не чморили? А то я удивлялся всё, почему это с тебя здесь орать принято.

Если ты умудришься струю направить строго по нормали к поверхности - тогда лишь надавливает. Это такой теоретический сферический случай в вакууме.
А если под углом - то еще и толкает вдоль поверхности. Это то что происходит в жизни.

ЛКП не пофиг, потому что твердость его ниже чем твердость песка.
Например, твердость кварцевого песка - 7 по шкале Мооса. Стекло им можно царапать.
Твердость автомобильных лаков - в пределах от 1 до 4 единиц по Моосу. Вот тебе и вся арифметика.

А смоченность песка водой, кстати, не очень защищает. Вот мыльная вода с автошампунем имеет смазывающие свойства повыше.

Повысь давление, будешь и резать. Гипертрофированный пример должен был внести ясность.

Тебя давно тут не чморили? А то я удивлялся всё, почему это с тебя здесь орать принято.

Не, ну если ты говоришь, что у меня сферичиский случай в вакууме, а у тебя то, что происходит в реальности - то оно конечно. Убедил. :іржач:

ЛКП пофиг ибо песчинка давит без трения. И плевать на её твёрдость при обычном давлении. Давление-то небольшое. :) Арифметик, йопт.

Не, ну если ты говоришь, что смоченность водой не защищает, то оно конечно. Опять убедил. :іржач:

Повысь дозировку лекарств и умрёшь. Я думал, я тебе привёл аналогичный пример глупости, но ты не унимаешься. :ги: Не, я тебя таки теперь этим задрачивать буду, инженер. :клас:

Ты что-то путаешь. Не выросла ещё ни у кого тут чморилка меня чморить. Есть кучка дебилов, не умеющих вести дискуссии. Таких я добавляю в игнор. Ты хочешь туда же? Мне не сложно. :) Вот вступил с тобой в дискуссию и ничего полезного не вынес, так что потеря будет не велика. Можешь оттуда орать, сколько тебе угодно в компании других. :D

Это ж надо, а? Один больной с дыркой в голове ляпнул глупость "по секрету", а мойщики и не в курсе, что ЛКП царапают бесконтактом, сбивая предварительно грязь. :іржач:

И ведь появились люди, кто в эту чушь верит...

Ну, ну это ж надо...

Это, пожалуй, в копилку к прогретым акустическим проводам.

я не знаю, войлере даже эпитеты подходящие сложно подобрать

а как быстро после второй привики файзером пошли побочки? вот больше суток прошло, и только рука болит как и первый раз
а то напугали тут все

а как быстро после второй привики файзером пошли побочки? вот больше суток прошло, и только рука болит как и первый раз
а то напугали тут все

У меня тоже только рука болела как и первый раз.

а то напугали тут все

У жены через часов 12 начало проявляться. У меня голова на следующий день болела оба раза

понял, спс

а то напугали тут все

У меня на следующий день была 38.2 температура. Допускаю, что возможно в спортзале немного перекачался накануне(уже было такое, что 38 температура именно через день после тренировки), т.к. очень болела грудь и спина. Но, возможно, прививка тоже сделала свое дело. Но к вечеру уже было 37, а утром и забыл.
Поинтересовался у знакомых. Такая закономерность - у переболевших (а я год назад тяжело болел воспалением лёгких) после второй прививки были схожие симптомы(но не у всех), а кто не болел - у тех только рука немного болела.

а то напугали тут все

Всіх по різному
У мене температура більше 38 на добу
Дружину просто розвалило по тілу на ту ж добу
У колеги - рука поболіла і годі

а то напугали тут все

У всех по-разному.

а то напугали тут все

У меня при первой только рука болела, при 2-й вообще ничего не было. У остальных членов семьи аналогично.

а то напугали тут все

Ни у меня ни у жены не было полочек кроме боли в руке.

не, у меня ж паяльник крутой есть, йопта:yahoo:
0c0b0ebebc0ef009b6d.webp

:рл: х 3
ты уверено движешься в очковой зоне Экона. :рл:

а то напугали тут все
у нас з дружиною не було нічого ні від першої ні від другої

Назад
Зверху Знизу