Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зачёт! 55 тысяч минус налоговая скидка, которой у Теслы уже нет… нахер кому та модел три нужна тогда?![]()
+ шо на мерасах , шо бмв, шо на ауди.внешний вид полный пездетц

А почему ?а, $7500 федеральная скидка на неё ещё действует в отличие от Теслы.
Рубашки, верхняя одежда, где есть хлопок/шерсть, кожзам, вискозные и кашемировые гольфы, пиджаки, юбки плиссе - со всем этим утюг просто сосет по сравнению с паровой системой.А нахуй ее гладить? Шо я гладить буду - худи Металлика и майку Дэд Кеннедиз?
Насколько я понимаю Скайп просит денег за то чтобы совершить звонки. У моего абонента есть только мобильной телефон, не смартфон. Как я могу ему позвонить через интернет? Раньше была программа Bip но сейчас она тоже за деньги
все за деньги, закинь 5 баков на Viber Out и звони.Насколько я понимаю Скайп просит денег за то чтобы совершить звонки. У моего абонента есть только мобильной телефон, не смартфон. Как я могу ему позвонить через интернет? Раньше была программа Bip но сейчас она тоже за деньги
На не смартфонах можно установить вайбер?все за деньги, закинь 5 баков на Viber Out и звони.
Можно, если есть вайбер на смартфоне.На не смартфонах можно установить вайбер?
Насколько я понимаю Скайп просит денег за то чтобы совершить звонки. У моего абонента есть только мобильной телефон, не смартфон. Как я могу ему позвонить через интернет? Раньше была программа Bip но сейчас она тоже за деньги

Там деньги смешные. На жлобись, Юра. Ты времени на мозгоеблю себе потратил больше, чем тот скайп сожрет на звонки.

со скайпа можно звонить на обычные номера через телефонную сеть.
там потыкай, дето в звонках окошко с воодом цифр было
по цене оно платно, но там копейки какие-то, закинь туда гривен двести да не мучся ото с бесплатной парашей, которая только мозг выебет
в вайбере кстати примерно все также
Гривен 90 стоит прямой роуминг. Смысл тогда в Скайпе?

блядь, все-таки меня швайн забанил, не пингуется![]()

Гривен 90 стоит прямой роуминг. Смысл тогда в Скайпе?