Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну так че.. Народ готовят :D

Сначала про пользу холода в квартире.
Потом про пользу холодных душей.
А потом - готовьтесь жрать объедки .

Какое срание в очи зелебобикам :D
Уже даже не ссание, а просто срание говном... И ни че, жрут :D
attachment.webp

Вкладення

• 20211014_142646.webp
    20211014_142646.webp
    43 КБ · Перегляди: 243

Яке екологічне майбутнє може турбувати журнашлюх із телеканалу Коломойського?
Ти справді в це віриш?
Процессы в мире нынче глобальные и Украина никуда от этого не денется. Не надо думать, что инфляция, дефициты, энергетический кризис (про который еще месяц назад никто не говорил) и климатофрения в целом это что-то уникально украинское.

:угу:
ахи, охи, всхрюки, вздохи.. сельская истеричка истерит, свиньи визжат. все как обычно в общем :курю:

Тебе срочно надо шото делать с такой своей жизнью. Пойди подмойся сначала.

я работаю вбелую и в принципе, мне переживать особо не о чем

В белую ты бы на работу на трамвае ездил. А так ты просто мелкий *** на одном из коррупционных потоков.

Процессы в мире нынче глобальные и Украина никуда от этого не денется. Не надо думать, что инфляция, дефициты, энергетический кризис (про который еще месяц назад никто не говорил) и климатофрения в целом это что-то уникально украинское.
Покотоливчане и Песочиняне :D думают, что они захватили ХФ, и ноют как все плохо в Украине, вот если бы сейчас был Гетьман, тогда бы мы продавали газ Европе, да и США тоже :D

Надо больше скриншотов, которые что-то там доказывают ограниченным умам в фб. Никого не волнует что в мире давно перепроизводство товаров, что вместо того чтобы делать товары на десятки лет качественными, чтобы они были ремонтопригодными, не плодить мусор. А так да, готовят почву чтобы "люди" перестали есть норм еду, и перешли на объедки. А знаете почему люди в кавычках, потому что таких тут нет же, тут все богатые и им не грозит такое положение вещей.

Я сначала когда усышал пару недель назад о покупке сертификата, думал что новостьиз паралельной вселенной, но тут сегодня меня поставили перед фактом 450 грн и бумажка у тебя без прививки, а потом в больнице сколько там привитых(возможно полавина с бумажками) сейчас

Сижу Фольксваген Ап рассматриваю, прикольная компактная и маневренная електричка, аккуратная и стиральная.

Я сначала когда усышал пару недель назад о покупке сертификата, думал что новостьиз паралельной вселенной, но тут сегодня меня поставили перед фактом 450 грн и бумажка у тебя без прививки, а потом в больнице сколько там привитых(возможно полавина с бумажками) сейчас

Ну так обязалово и принудилово порождают коррупционные схемы:незнаю:

Яке екологічне майбутнє може турбувати журнашлюх із телеканалу Коломойського?
Ти справді в це віриш?

Так вже і за бугром постили і наші теж саме постять. Той же ТСН краде статті з BBC через два-три дні.

Не надо думать, что инфляция, дефициты, энергетический кризис (про который еще месяц назад никто не говорил) и климатофрения в целом это что-то уникально украинское.
Ответь мне на простой вопрос, ок. Инфляция есть везде..Кризис есть везде..
Как так, второй год подряд курс грн/доллар потихоньку падает, при том что доллар по твоим словам теряет покупательную способность..
Как так ? У нас самая стабильная ***ть валюта тогда ? Так простие , а какого хера тогда цены на продукты растут ? И они уже выше в пересчете на евро/доллар чем в европе ?
Почему так ? Если при кризисе должно быть обратное ?

а ліф всьо, як ківі?

не дождетесь (с)
лиф прекрасен :любов:,
вот из недавнего 4 йолочки, 42 км по городу, расход 65% заряда

но я все еще не могу привыкнуть к габаритам, чуток уже бампер и диски об бардюры покоцала
а на Фольксвагене Ап, девочка буквально на месте развернулась на 180 градусов
восхитительно компактная машинка

Вкладення

• 0-02-05-6e39aaf304d61977f7c86b2c0518eb694d867221863fb15100174ec697395fd4_378a41ba761e5937.webp
    0-02-05-6e39aaf304d61977f7c86b2c0518eb694d867221863fb15100174ec697395fd4_378a41ba761e5937.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 118
Назад
Зверху Знизу