Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ответь мне на простой вопрос, ок. Инфляция есть везде..Кризис есть везде..
Как так, второй год подряд курс грн/доллар потихоньку падает, при том что доллар по твоим словам теряет покупательную способность..
Как так ? У нас самая стабильная ***ть валюта тогда ? Так простие , а какого хера тогда цены на продукты растут ? И они уже выше в пересчете на евро/доллар чем в европе ?
Почему так ? Если при кризисе должно быть обратное ?

я ваще по ценам на продукты варюсь. так, как за этот год стрельнуло всё, не припоминаю
и при этом да, гривна растет :D

Как так, второй год подряд курс грн/доллар потихоньку падает, при том что доллар по твоим словам теряет покупательную способность..
Как так ? У нас самая стабильная ***ть валюта тогда ? Так простие , а какого хера тогда цены на продукты растут ? И они уже выше в пересчете на евро/доллар чем в европе ?
Почему так ? Если при кризисе должно быть обратное ?
Вот мы и подобрались к определению что такое инфляция и девальвация и в чём разница :D

и при этом да, гривна растет
Скажи ? Кризис **** везде.. А у нас все ******* ..:D

Блин, это просто ****ец :іржач:
Зелебобики, кого вы **** выбрали ? :іржач:

Это *** приехало сегодня на Хортицу, мало то что по словам очевидцев там мусоров нагнали под каждое дерево, так в аттракционе стрельбы из лука, изъяли стрелы на время пребывания ссыкла :іржач:
Как можно было это выбрать ? :іржач:

я ваще по ценам на продукты варюсь, так как за этот год стрельнуло всё, не припоминаю
и при этом да, гривна растет :D

Ничо, скоро за зарплатой с чемоданом или кравчучкой ходить народ будет

Ничо, скоро за зарплатой с чемоданом или кравчучкой ходить народ будет

так у контрабандистов по продуктам с европы цены три года как стоят на месте :D не ну может процентов на 10 выросло

Надо больше скриншотов, которые что-то там доказывают ограниченным умам в фб. Никого не волнует что в мире давно перепроизводство товаров, что вместо того чтобы делать товары на десятки лет качественными, чтобы они были ремонтопригодными, не плодить мусор. А так да, готовят почву чтобы "люди" перестали есть норм еду, и перешли на объедки. А знаете почему люди в кавычках, потому что таких тут нет же, тут все богатые и им не грозит такое положение вещей.
Розумієш, сонечко, коли провладний ЗМІ тобе годує ***нею, це говорить лише про те, що твій кандидат десь обісрався так само, як і ти завжди
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20211014_201208_150.webp
    IMG_20211014_201208_150.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 302

второй год руки чешутся купить саженец хурмы, но в именитых питомниках очередь больше чем в автосалоне шкода((

Как так, второй год подряд курс грн/доллар потихоньку падает, при том что доллар по твоим словам теряет покупательную способность.
Спроси что-нибудь попроще :D
ФРС печатает триллионами, а НБУ не поспевает нолики рисовать. Внутренний спрос на валюту возможно уменьшился-люди стали меньше ездить по заграницам, импорта покупать меньше итд-амеробитки и видеокарты дорогие и в дефиците:)

Назад
Зверху Знизу