3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Только что картина маслом: иду с пляжа и вижу у бассейна куча народа столпилась над мужиком который без сознания: делают кардиология рамму какие то реанимационные действия. Ну хз думаю, жарко, сердечко не выдержалр- дело то житейское. Поднимаюсь в номер, смотрю приехала видимо скорая, его пытаются госпитализировать- но тут случается чудо, он приходит в себя и начинает размахивать руками, яростно сопротивляться. Бухой видно в усмерть.
В итоге секюрити ласты завернули и куда то повели.
Жаль не снял- ролик знатный был бы.
Слива- зло (с)

Только что картина маслом: иду с пляжа и вижу у бассейна куча народа столпилась над мужиком который без сознания: делают кардиология рамму какие то реанимационные действия. Ну хз думаю, жарко, сердечко не выдержалр- дело то житейское. Поднимаюсь в номер, смотрю приехала видимо скорая, его пытаются госпитализировать- но тут случается чудо, он приходит в себя и начинает размахивать руками, яростно сопротивляться. Бухой видно в усмерть.
В итоге секюрити ласты завернули и куда то повели.
Жаль не снял- ролик знатный был бы.
Слива- зло (с)
среднестатистический росиянин?

Народ, мозговой штурм:
Какая программа позволяет звонить по инету на стационарный телефон?

Народ, мозговой штурм:
Какая программа позволяет звонить по инету на стационарный телефон?

Если похуй почем и какой номер будет отображаться - то Вайбер и Скайп.
Коль надо иммитировать колцентр и занедорого - смотреть в строну IP-телефонии и VoIP

Вот это уже интересная электричка
Запас хода конечно все ещё меньше чем у Теслы, но салон, ходовые качества и качество сборки я думаю будут на голову выше
И цена не космическая

Запас хода конечно все ещё меньше чем у Теслы, но салон, ходовые качества и качество сборки я думаю будут на голову выше
И цена не космическая

внешний вид полный пездетц

внешний вид полный пездетц

Да нормальный вид, все уже привыкли к этим ноздрям, я бы купил новую М4 если бы она не была бензиновая!))
А тут вот она!
Короче, заказал!:ги:

54D66A25-5493-4570-9985-31A495B4C09F.webp

Да нормальный вид, все уже привыкли к этим ноздрям, я бы купил новую М4 если бы она не была бензиновая!))
А тут вот она!
Короче, заказал!:ги:

Это не ноздри, это жопа в стрингах

Вы - ретрограды!))

И цена не космическая

Вполне норм!

Назад
Зверху Знизу