Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нит.
Коуч это - вы классные, вы сможете, побежали хуярить.
А бизнес тренер- вы все говно. Надо так.
У меня бывшая жена коуч![]()
Обновился, уж слишком хорошая скидка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ради 600 грн сокращать на год гарантию?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Ради 600 грн сокращать на год гарантию?
Да и через год этого магаза может и не быть уже
Плюс заберу сам, а при доставке повредить могут 100500 раз.
Из отзывовтак там же гарантия от тефаля наверное, магазин ваще непричем
я свою бытовую технику где только не покупал, только гарантия идет от бренда и обслуживает типа НЕО на кацарской (та еще шаражкина контора). от магазина только гаратийный талон с серийником нужен и всё
Я не настолько беден, чтобы терять лишний год гарантии и покупать в мутных местах ради 600 грнЗаехав в официальный сервисный цент оказалось, что техника "серая". Связавшись с данной компанией выяснилось, что гарантия предоставляют они, а не официалы))

Из отзывов
Я не настолько беден, чтобы терять лишний год гарантии и покупать в мутных местах ради 600 грн![]()

Настоящий коучинг немного не об этом, но на практике к сожалению так.
Данасрать. Мне лишь бы дома не киснуть

эпицентр как всегда жжет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

лучше скажи нахер эта ебола с утюгом вобще нужна?Я не настолько беден, чтобы терять лишний год гарантии и покупать в мутных местах ради 600 грн
а, ну раз серая тогда да.
щас вон серые LG от 2020 года все кирпичами стали - LG обрубила им webos![]()

Данасрать. Мне лишь бы дома не киснуть

лучше скажи нахер эта ебола с утюгом вобще нужна?
Удобно же. на эту хуйню потом можно столько шмоток навешать, круче чем беговая дорожка

Только сейчас обратил внимание, что это ж над копотиловкой заходят на посадку самолёты. Ну или взлетают.
Вон откуда такая злость на жизнь.
Ну, помимо факта жизни в Украине.![]()

Ты одежду обычным утюгом гладишь?лучше скажи нахер эта ебола с утюгом вобще нужна?
Ты одежду обычным утюгом гладишь?