Гость611882
Г
Re: Обновки
Скорые ездят по домам принудительно вакцинируют?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребенок пришел со школы с картой харкивянына.
В нагрузку к его дали ещё одну на моё имя.
Нахиба, я ж не просила.
из-за независимой позиции одной страны по отношению соседней. Энергоносители
тот же цемент как ты сам писал из Турции
Я недавно в очереди на кассе обратила внимание на цены презервативов. Очень дорого. Хз, кто их покупает.
А напомни объем прокачки по нему ?и турецкий поток.
знаю много строительных позиций из Польши которые в одну цену уже у нас, а качество сам понимаешь. тот же пластик.ну турция это немного другое. у них же долгосрочные контракты и турецкий поток. а в европе спотовый рынок и третий энергопакет![]()
А напомни объем прокачки по нему ?![]()
знаю много строительных позиций из Польши которые в одну цену уже у нас, а качество сам понимаешь. тот же пластик.
так что мне кажется что Юра не на тех вину вешает
А кто сказал что у нас его дефицит физический ?главное, что у турции профицит газа
А кто сказал что у нас его дефицит физический ?
У нас проблема с бабками, которые распили на Великие КрадівництвоВместо закупок газа весной, и прощения фирташу 100 млрд. за долги..
И это только проблема зеленых уебанов и тех кто их выбрал, а никак не контрактов или договоров![]()
та там путин всех переиграл, в-основном бесхребетную гермашку, которая в 2018 году дала отмашку на строительство СП2
****** какой жеж ты тупорылый сельский имбецил, прям каноническийА кто сказал что у нас его дефицит физический ?
У нас проблема с бабками, которые распили на Великие КрадівництвоВместо закупок газа весной, и прощения фирташу 100 млрд. за долги..
И это только проблема зеленых уебанов и тех кто их выбрал, а никак не контрактов или договоров![]()
где гермашка, а где рашка. хватит уже про "путин переиграл".
которая в 2018 году дала отмашку на строительство СП2
они сами себя переиграли. они сами придумали, что надо переходить на спотовые контракты, желая уменьшить долю газпрома на рынке. особенно это убедительно было, когда цены на спотовые поставки были ниже долгосрочных. газпрому не удобно спотовые, т.к. труба, особенно толстая и длинная - это инертные поставки. откуда же взялось казалось бы нелепое понятие "качай или плати". но вот конъюнктура сыграла на руку газпрому. чем они и воспользовались. а хуле.![]()
в смысле "где"?