Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Интересные пальцы у хруя, надо сказать. С отверстием в среднем. :ги:

Тем временем у нас вчера 5% от всех смертей от короны по миру, 4 место, сегодня идём на третье.
Я сьогодні прихуїв з цифр

16 309 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 13 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1 588 дітей та 288 медпрацівників.

Також за минулу добу⤵️

▪️госпіталізовано – 4 901 особа;
▪️летальних випадків – 471;

Тобто тяжкий кожен третій виявлений. Це свідчить перш за все що реальних заражень в декілька разів більше. Бо тяжкі не можуть складати третину від всіх захворілих.

уровень жизни в том числе качество питания, уровень стресса, экология, доверия к медицине и уровень оказания мед. помощи вообще не причем, да?

от прививки рабочих день суммарно выпало столько же , как и после первого раза настоящей болезни, второй раз муж легче болезнь перенес чем прививку
Ну да, в 200-миллионной Бразилии с их фавелами все гораздо лучше с медициной, что у них в 2 раза меньше смертей в абсолютном значении :іржач:
Шо уж говорить про высокоразвитые Индии, Филиппины и прочие Бангладеши с Гватемалами.
А я знал двоих умерших от короны. Наверное, после вакцины тоже штормило бы. Это частные случаи и к статистике отношения не имеют.

Я сьогодні прихуїв з цифр

16 309 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 13 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1 588 дітей та 288 медпрацівників.

Також за минулу добу⤵

▪госпіталізовано – 4 901 особа;
▪летальних випадків – 471;

Тобто тяжкий кожен третій виявлений. Це свідчить перш за все що реальних заражень в декілька разів більше. Бо тяжкі не можуть складати третину від всіх захворілих.
Я ещё смотрю на соотношение новых случаев к количеству тестов.
Сейчас ещё в районе 17%, на прошлой волне было больше, так что есть ещё потенциал к росту. :клас:

Ну да, в 200-миллионной Бразилии с их фавелами все гораздо лучше с медициной, что у них в 2 раза меньше смертей в абсолютном значении :іржач:
Шо уж говорить про высокоразвитые Индии, Филиппины и прочие Бангладеши с Гватемалами.
А я знал двоих умерших от короны. Наверное, после вакцины тоже штормило бы. Это частные случаи и к статистике отношения не имеют.

Все кто чипировался из моего круга общения, колбасило до суток, и только от второй дозы, как и меня, по итогу выпадает полдня если уж честно, привился днём, колбасило ночью к 10 утра уже было норм.
Остальное считаю лозунгами антипрвивочников и частными случаями

Остальное считаю лозунгами антипрвивочников и частными случаями

сейчас двое знакомых антипрививочника (изначально отрицающие ковид) лежат в больнице. один правда в 13й шо-то капают. наверное разводняк какой-то. ну, а второй все серьезно - в реанимации в 22й

безусловно. но это как раз аргументы в пользу того, чтобы сделать прививку :незнаю:

не согласна
"наши" пенсионеры ведут социально неактивный образ жизни, про загран поездки речи тем более нет
при этом иммунитет ослаблен несбалансированным питанием, экологией,
постоянным нервным напряжением от ситуации в стране, не диагностированной и не пролеченной хронью
хз скольких та прививка убьет
мед персонал судя по количеству летальных исходов оказывать помощь при осложнениях не способен

сейчас двое знакомых антипрививочника (изначально отрицающие ковид) лежат в больнице. один правда в 13й шо-то капают. наверное разводняк какой-то. ну, а второй все серьезно - в реанимации в 22й

Мой знакомый утверждавший, что переболело зимой легко, но это не точно, и не собирающийся ********, сейчас после реанимации уже три недели восстанавливается, хотя три теста делали в больнице, - все отрицательные

я не была ни в одной перечисленной тобою стране, но судя по увиденному в передачах Димы Комарова,
там львиную часть населения вообще никто не считает

Мой знакомый утверждавший, что переболело зимой легко,

О! это один из этапов у всех антипрививочников.

1) ковида нет, а это для манипулирования населением.
2) когда знакомые начинают болеть - да, ковид есть, но вот тот кашель прошлым летом это я уже болел.
3) прививки это ....(ну тут есть варианты у каждого свои)
4) реанимация :незнаю:

О! это один из этапов у всех антипрививочников.

1) ковида нет, а это для манипулирования населением.
2) когда знакомые начинают болеть - да, ковид есть, но вот тот кашель прошлым летом это я уже болел.
3) прививки это ....(ну тут есть варианты у каждого свои)
4) реанимация :незнаю:

Сдать антитела igG 400 грн

думаю в поликлинике дешевле.
я когда выезжал, то прошелся по району. пцр тест в поликлинике 400 грн, на антитела соответственно еще дешевле. но. поликлиника не дает QR код. сказали, что коммерсы все завернули на себя и берут по оверпрайсу. но если тебе надо тест для внутреннего пользования, то в поликлинике можно сделать сильно дешевле. очередей нет. :незнаю:

Обратил внимание на личность Понасенкова, фрик фриком, но умный, шарит во многих вещах, не получилось через политику полез через шоу-бизнес, про современную рашку говорит правильные вещи, про Украину.

я не была ни в одной перечисленной тобою стране, но судя по увиденному в передачах Димы Комарова,
там львиную часть населения вообще никто не считает
Ну ок, это ж в Индиях на самом деле все уже умерли, просто не посчитали, а у нас гнетущая обстановка в стране людей заставляет умирать, чё мне переубеждать кого-то? :незнаю:

А что с ним потом сделать можно ? Ну кроме того что понять что есть антитела.

в смысле? Я бы с антителами не вакцинировался
сдавал бы тест каждые пару месяцев, как упадут - вакцина

в смысле? Я бы с антителами не вакцинировался
сдавал бы тест каждые пару месяцев, как упадут - вакцина

Кількість різна.
В мене 5500 здається. В той час як у перехворівших 150.

в АТБхе даже экспресс тесты есть, на кассе обьяву видел.

Кількість різна.
В мене 5500 здається. В той час як у перехворівших 150.

это ты через неделю после второго чипа делал?
потом падает быстро

Назад
Зверху Знизу