4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Рекомендую ознакомиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

свежая фоточка с Perseverance
Да ладно, а кто в Антарктиде копал ? :D
2ed8e2910d3c2700.webp

А в Норвегии ? :D

a2d97c22f3262382671.webp

А еще древние инопланетяне, ну чётенько до того как всемирным потопом и ядерной бомбе въебали по Полтаве, успели льда себе для мохито наморозить в антарктиде. Но звероящеры пожрали всю мяту и пришлось съебаться домой. Ну да и затопить по дороге всякую хуйню о которой грин начитался.

Рекомендую ознакомиться
:D

А еще можно почитать как микроволновка убивает структуру атомов воды превращая ее в яд.

Но лучше всего описал жизненный техпроцесс вот этот чувак, грину наверняка будет интересно, там столько вариантов для тех в потопы верит и станки с ЧПУ у древних египтопланетян.

А еще можно почитать как микроволновка убивает структуру атомов воды превращая ее в яд.

Но лучше всего описал жизненный техпроцесс вот этот чувак, грину наверняка будет интересно, там столько вариантов для тех в потопы верит и станки с ЧПУ у древних египтопланетян.

Ты шо,это ж разработки North Central Positronics

а это вообще маст хэв

Блядь как же это развидеть

Я тебе задал конкретный вопрос:
...
Ёппт , да все просто :
Если не сложно , по пунктам , пожалуйста :
Разговор начался с дефицита ...
1: Ты считаешь нормой наличие в салоне двух моделей (одна из которых кроссовер категорично в переднеприводном исполнении) ?
Я привел это как иллюстрацию других тезисов (Шкода , Тойота , Копарт...) , А оппонент ... проигнорировал все остальные :незнаю:
2: Это норма ?!?

Я писал , что с частью я могу согласиться , часть(имхо) надумана !
ИМХО ,это мнение ! Да , я так думаю , и у меня оно такое сложилось :(Шкода , Тойота , Копарт...как подтверждение дефицита...)
3: (Шкода, Тойота , Копарт , дефицит) Ты по-прежнему утверждаешь , что

4: Когда из вопросов выдергивают только удобные для ответа "ты соврал" кусочки...
...ну ты понял...
Это норма ?!?
Ты не прав в данном случае ИМО.
Давай разрвёрнутей мысль подавай, короче. А то ...
...почувствуйте разницу...:браво:
...- "Моня , сколько будет 3*3 ?
- а мы покупаем или продаём ?!? "

А еще древние инопланетяне, ну чётенько до того как всемирным потопом и ядерной бомбе въебали по Полтаве, успели льда себе для мохито наморозить в антарктиде. Но звероящеры пожрали всю мяту и пришлось съебаться домой. Ну да и затопить по дороге всякую хуйню о которой грин начитался.

НУ если карьеры выкопал ты с алкубой, путешествуя с Геродотом то вопросов нет. Я начитался хуйни так и быть :D

Ссссука... ночью вот так вот играясь расхуярили заднее стекло авто из воздушки.:(
так что завтра, скорее всего стану обладателем нового

НУ если карьеры выкопал ты с алкубой, путешествуя с Геродотом то вопросов нет. Я начитался хуйни так и быть :D

еще раз повторюсь
все твои высеры - следствие абсолютно НУЛЕВОГО образования и общего дебилизма

вот как в III веке до нашей эры вычислили радиус Земли. а тут про камешки по 2-3 тонны перенести спор, пиздец.

Ты смеешься, а в Мордоре
, который ковидлу убивает микроволнами. Как обычно-не имеет аналогов, абсолютно безопасен-держаться подальше одним словом :D
В России представили аппарат электромагнитного подавления коронавируса. Прибор не имеет аналогов в мире...Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией. Принцип действия прибора заключается в создании волнового антидота к спектру, который излучает РНК SARS-CoV-2.

Ты смеешься, а в Мордоре
, который ковидлу убивает микроволнами. Как обычно-не имеет аналогов, абсолютно безопасен-держаться подальше одним словом :D

"представил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак " :D:рл:

Имеет ли смысл убирать беспокрасочно вмятины перед покраской? Ну типа что бы шпакли меньше было. Вмятины раздражают сейчас, а красить корча буду потом.

Назад
Зверху Знизу