Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

какой? проезд на красный и ебланство на дороге это не спорт :D
ХЗ. Американська культура трохи вирізняється.

Камрі спорт це як качки в залі.
Красиво, але бестолково :)

Это ж надо такое

шо-то там втирать тысячелетиями - легко

построить музей, шо б, типа, перечеркнуть эти "втирания" и пускать туда посетителей - ой, об этом мы не подумали :іржач:

в твоем случае даже втирать не нужно, отсутствие критического мышления и ты стадно веришь в любую хуйню.

в твоем случае даже втирать не нужно, отсутствие критического мышления и ты стадно веришь в любую хуйню.

Ты в принципе не понимаешь, что такое критическое мышление, т.к. отвечаешь как раз на яркий пример этого мышления.

п.с. любимый журнальчик беженца почитай там есть по это. Но где то я читал намного интересней статью о том как появился завод в Тольятти
А чем история про завод в Тольятти особенная? Или для кого-то кроме упоротых ватников и сталинистов до сих пор секрет, что почти всю промышленность Совка построил Запад и дидовые технологии почти все которыми нынче ватники гордятся тоже передали Совку клятые буржуи. Где не поскреби-сплошной копипаст.

Там возникает много вопросов по поводу подлинности истории что нам втирают. Если ты конечно не ДЕБИЛ!

У меня не возникло никаких вопросов. Может потому что я не дебил.
Таких альтернативных историков в любом дурдоме найти можно. Синяя таблетка - потоп, красная - инопланетяне.

А чем история про завод в Тольятти особенная? Или для кого-то кроме упоротых ватников и сталинистов до сих пор секрет, что почти всю промышленность Совка построил Запад и дидовые технологии почти все которыми нынче ватники гордятся тоже передали Совку клятые буржуи. Где не поскреби-сплошной копипаст.

Я про то что выбор был из форда, пежо, рено.
Но выбрали говнофиат т.к. дружили с итальяшками

Я про то что выбор был из форда, пежо, рено.
Но выбрали говнофиат т.к. дружили с итальяшками

еще раз сольешься? впрочем от фаната потопов эпитеты про фиат даже как комплимент

так чем рено 16 был "круче во всем" чем фиат 124?

продублирую еще раз, может внятно ответишь, хотя это вряд ли)

"Так я и прочитал - рено - торсионная везде подвеска с 19 века, убогие двигатели и прочие приколы
"Данная схема, характерная для первых переднеприводных «Рено» или, скажем, Citroen DS, обусловила такие особенности автомобиля, как невысокие тягово-сцепные качества из-за недостаточной загрузки передних колёс и сильно загромождённое силовым агрегатом пространство передней части салона"
и мотор 1.5л на 60лс
OHV 2 valves x cyl. даже не DOHС

фиат - продвинутая на тот момент (да и сейчас) современная подвеска. тормозные диски по кругу, облегченный кузов
и моторы твин кам от DOHС 1.2л 70лс до 2л 115 лс

где тут "во всем лучше", ты, поклонник потопов? дай угадаю - тебе в очередной раз в лом искать какой-то вымышленный источник, где рассказывалось, что эта поделка лучше фиата? Так звание пиздабола №1 никто не отменял "

У меня не возникло никаких вопросов. Может потому что я не дебил.
Таких альтернативных историков в любом дурдоме найти можно. Синяя таблетка - потоп, красная - инопланетяне.

почему я не удивлен что у тебя не возникало вопросов.
просто тебе оно нафиг не надо и не интересно.

в долине царей был? Ничего не смутило?
Хотя и так знаю ответ

почему я не удивлен что у тебя не возникало вопросов.
просто тебе оно нафиг не надо и не интересно.

в долине царей был? Ничего не смутило?
Хотя и так знаю ответ

До тебя просто дойти никак не может, что имея дохуя людей и дохуя времени - можно сделать все что угодно сколько угодно огромное и бесполезное. Ты думаешь это все рептилоиды сделали? А где другие их технологии в таком случае? Ах да, я и так знаю ответ - их правительства хранят в сейфах, замалчивают чтобы хомячкам вроде тебя было о чем хуйню в интернете от умалишенных читать :іржач:

До тебя просто дойти никак не может, что имея дохуя людей и дохуя времени - можно сделать все что угодно сколько угодно огромное и бесполезное. Ты думаешь это все рептилоиды сделали? А где другие их технологии в таком случае? Ах да, я и так знаю ответ - их правительства хранят в сейфах, замалчивают чтобы хомячкам вроде тебя было о чем хуйню в интернете от умалишенных читать :іржач:

Ты рассуждаешь о том чего даже не видел.
Построить примитивную монументальную хуйню я даже спорить не буду, но там есть такие вещи которые реально только на ЧПУ станках можно сделать, ну и огромные блоки гранита которые даже сейчас очень сложно будет поднять и транспортировать, рассказывать о тысячах рабов и пеньковых веревках, ну ок. Верьте

Построить примитивную монументальную хуйню я даже спорить не буду, но там есть такие вещи которые реально только на ЧПУ станках можно сделать, ну и огромные блоки гранита которые даже сейчас очень сложно будет поднять и транспортировать, рассказывать о тысячах рабов и пеньковых веревках, ну ок. Верьте

Чушь собачья :іржач::іржач: То ты мне про истуканов из долины царей грузишь, то оказывается ЧПУ зачем-то надо для чего-то. ****** какой ******.

Так ты исходя из собственной тупизны не понимаешь как оно строилось.
Еще раз
исходя. из. собственной. тупизны. и недостатка образования.

а так-то инженерия египта нормасики была
видосиков куча, где это всё разжевывалось - как строилось и какими способами.
только до тебя ж не доходит.

534.webp

Так ты исходя из собственной тупизны не понимаешь как оно строилось.
Еще раз
исходя. из. собственной. тупизны. и недостатка образования.

а так-то инженерия египта нормасики была
видосиков куча, где это всё разжевывалось - как строилось и какими способами.

Аналогично вся эта хуйня о ЧПУ оказывается новодельным фейком. Потопы - перекручивание фактов очередным ебанашкой-псевдоисториком под метадоном.

Круасаны я люблю, хотя мне их и нельзя :D

да, там офигенное тесто и соус.

Только в их случае смотри шо б очередь была. Чем больше очередь - тем вкуснее будет круасан. Их там готовят, а 10 минут полежит и уже не то совсем.

Назад
Зверху Знизу