Re: Обновки

Ну прошу же, говори на нормальном языке.Ку-ка-реку....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну прошу же, говори на нормальном языке.Ку-ка-реку....
ХЗ. Американська культура трохи вирізняється.какой? проезд на красный и ебланство на дороге это не спорт![]()
Это ж надо такое
шо-то там втирать тысячелетиями - легко
построить музей, шо б, типа, перечеркнуть эти "втирания" и пускать туда посетителей - ой, об этом мы не подумали![]()
в твоем случае даже втирать не нужно, отсутствие критического мышления и ты стадно веришь в любую хуйню.
А чем история про завод в Тольятти особенная? Или для кого-то кроме упоротых ватников и сталинистов до сих пор секрет, что почти всю промышленность Совка построил Запад и дидовые технологии почти все которыми нынче ватники гордятся тоже передали Совку клятые буржуи. Где не поскреби-сплошной копипаст.п.с. любимый журнальчик беженца почитай там есть по это. Но где то я читал намного интересней статью о том как появился завод в Тольятти
Там возникает много вопросов по поводу подлинности истории что нам втирают. Если ты конечно не ДЕБИЛ!
А чем история про завод в Тольятти особенная? Или для кого-то кроме упоротых ватников и сталинистов до сих пор секрет, что почти всю промышленность Совка построил Запад и дидовые технологии почти все которыми нынче ватники гордятся тоже передали Совку клятые буржуи. Где не поскреби-сплошной копипаст.
ХЗ. Американська культура трохи вирізняється.
Камрі спорт це як качки в залі.
Красиво, але бестолково![]()
А Паджеро спорт, це як?)))
Я про то что выбор был из форда, пежо, рено.
Но выбрали говнофиат т.к. дружили с итальяшками
У меня не возникло никаких вопросов. Может потому что я не дебил.
Таких альтернативных историков в любом дурдоме найти можно. Синяя таблетка - потоп, красная - инопланетяне.
почему я не удивлен что у тебя не возникало вопросов.
просто тебе оно нафиг не надо и не интересно.
в долине царей был? Ничего не смутило?
Хотя и так знаю ответ
До тебя просто дойти никак не может, что имея дохуя людей и дохуя времени - можно сделать все что угодно сколько угодно огромное и бесполезное. Ты думаешь это все рептилоиды сделали? А где другие их технологии в таком случае? Ах да, я и так знаю ответ - их правительства хранят в сейфах, замалчивают чтобы хомячкам вроде тебя было о чем хуйню в интернете от умалишенных читать![]()
Ты рассуждаешь о том чего даже не видел.
Построить примитивную монументальную хуйню я даже спорить не буду, но там есть такие вещи которые реально только на ЧПУ станках можно сделать, ну и огромные блоки гранита которые даже сейчас очень сложно будет поднять и транспортировать, рассказывать о тысячах рабов и пеньковых веревках, ну ок. Верьте
Ты рассуждаешь о том чего даже не видел.
Построить примитивную монументальную хуйню я даже спорить не буду, но там есть такие вещи которые реально только на ЧПУ станках можно сделать, ну и огромные блоки гранита которые даже сейчас очень сложно будет поднять и транспортировать, рассказывать о тысячах рабов и пеньковых веревках, ну ок. Верьте
Так ты исходя из собственной тупизны не понимаешь как оно строилось.
Еще раз
исходя. из. собственной. тупизны. и недостатка образования.
а так-то инженерия египта нормасики была
видосиков куча, где это всё разжевывалось - как строилось и какими способами.
только до тебя ж не доходит.
Пиздатые
съезди в парк Горького попробуй
да и в Никольском есть
Круасаны я люблю, хотя мне их и нельзя![]()
Так , не пиздеть , идите у них компот покупайте, подымайте мне продажия із за назви лише туди ніколи не піду. Фублять російське оце додавання ОФФ вкінці