Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
америки не существует, ты что, какие путешествия?я так понимаю, всякие Марко Поло, Васко де Гама и прочие Колумбы тоже сидели по домам
Были. Не в этом дело, все эти свидетельства из далеких эпох, в которых он сам не жил они на уровне пересказов. Представь что ты поехал в Париж и попросил нынешних местных рассказать про процесс и технологию строительства Эйфелевой башни какие-то 150 лет назад. Без фотографий, чертежей итд, просто на пальцах со слов чьих-то. Ты им поверишь? Это годное свидетельство будет?в смысле? тогда не было путешествий и путешественников? Что за бред?
Были. Не в этом дело, все эти свидетельства из далеких эпох, в которых он сам не жил они на уровне пересказов. Представь что ты поехал в Париж и попросил нынешних местных рассказать про процесс и технологию строительства Эйфелевой башни какие-то 150 лет назад. Без фотографий, чертежей итд, просто на пальцах со слов чьих-то. Ты им поверишь? Это годное свидетельство будет?
Да, гипотезы есть и возможно они вполне реализуемые. Но подпирать их Геродотом и выдавать за истину в последней инстанции это перебор.
Дважды привитый пфайзером кум заболел короной: температура, кашель, насморк, потеря обоняния.
Для статистики. Кто там её ведёт? Мастер?![]()
Да ладно, а кто выкопал все эти древние карьеры ?![]()
Тю. Я болел ковидом. Потом два пфайзера. Потом опять коронавторой раз вообще легко перенес, как обычная простуда
Да ладно, а кто в Антарктиде копал ?свежая фоточка с Perseverance
Рекомендую ознакомиться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Да ладно, а кто в Антарктиде копал ?![]()
![]()
А в Норвегии ?
![]()
А еще можно почитать как микроволновка убивает структуру атомов воды превращая ее в яд.
Но лучше всего описал жизненный техпроцесс вот этот чувак, грину наверняка будет интересно, там столько вариантов для тех в потопы верит и станки с ЧПУ у древних египтопланетян.
Шо тут происходит???
Зачем ты это смотрел ?***** как же это развидеть
Зачем ты это смотрел ?![]()
Я тебе задал конкретный вопрос:
...
Ёппт , да все просто :
Если не сложно , по пунктам , пожалуйста :
Разговор начался с дефицита ...
1: Ты считаешь нормой наличие в салоне двух моделей (одна из которых кроссовер категорично в переднеприводном исполнении) ?
Я привел это как иллюстрацию других тезисов (Шкода , Тойота , Копарт...) , А оппонент ... проигнорировал все остальные
2: Это норма ?!?
Я писал , что с частью я могу согласиться , часть(имхо) надумана !
ИМХО ,это мнение ! Да , я так думаю , и у меня оно такое сложилосьШкода , Тойота , Копарт...как подтверждение дефицита...)
3: (Шкода, Тойота , Копарт , дефицит) Ты по-прежнему утверждаешь , что
4: Когда из вопросов выдергивают только удобные для ответа "ты соврал" кусочки...
...ну ты понял...
Это норма ?!?
Ты не прав в данном случае ИМО.
...почувствуйте разницу...Давай разрвёрнутей мысль подавай, короче. А то ...