Re: Обновки

Ты по-людски умеешь разговаривать?Гав Гав Гав...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты по-людски умеешь разговаривать?Гав Гав Гав...

Это врядли, пиццерии внутри не обнаружили пока что
И шо каирский музей - там есть фото инопланетян которые строили пирамиды? Типа "я и мой пиздюк играемся в сфинксов"
та похуй )Все хуйня, как ты камри не назови, хоть лексусом хоть еще какой хуйней.
Камри - это априори говно.

недавеча парконулся рядом с последней кэмри (от та что типа под спорт, низкая)
чувак выходит и двери захлопывает
от с таким звуком у меня на фиате панда двери захлопывались. до обесшумки .![]()

А Паджеро спорт, це як?)))Камри спорт это сильно. Это как беговая корова на льду в валенках.
фото запрещены NDAИ шо каирский музей - там есть фото инопланетян которые строили пирамиды? Типа "я и мой пиздюк играемся в сфинксов"

Там возникает много вопросов по поводу подлинности истории что нам втирают. Если ты конечно не ДЕБИЛ!

з мусором?Ты по-людски умеешь разговаривать?![]()
А Паджеро спорт, це як?)))
Это ж надо такое
шо-то там втирать тысячелетиями - легко
построить музей, шо б, типа, перечеркнуть эти "втирания" и пускать туда посетителей - ой, об этом мы не подумали![]()
ну так і камрі може не про кільцеві гонки ))) а інший спорттак месить грязь в озерах это тоже спорт, типа
кстати что-то давно этих уничтожителей и загрязнителей природы слышно не было
ну так і камрі може не про кільцеві гонки ))) а інший спорт

Ну прошу же, говори на нормальном языке.Ку-ка-реку....

ХЗ. Американська культура трохи вирізняється.какой? проезд на красный и ебланство на дороге это не спорт![]()

Это ж надо такое
шо-то там втирать тысячелетиями - легко
построить музей, шо б, типа, перечеркнуть эти "втирания" и пускать туда посетителей - ой, об этом мы не подумали![]()
в твоем случае даже втирать не нужно, отсутствие критического мышления и ты стадно веришь в любую хуйню.
А чем история про завод в Тольятти особенная? Или для кого-то кроме упоротых ватников и сталинистов до сих пор секрет, что почти всю промышленность Совка построил Запад и дидовые технологии почти все которыми нынче ватники гордятся тоже передали Совку клятые буржуи. Где не поскреби-сплошной копипаст.п.с. любимый журнальчик беженца почитай там есть по это. Но где то я читал намного интересней статью о том как появился завод в Тольятти
Там возникает много вопросов по поводу подлинности истории что нам втирают. Если ты конечно не ДЕБИЛ!
А чем история про завод в Тольятти особенная? Или для кого-то кроме упоротых ватников и сталинистов до сих пор секрет, что почти всю промышленность Совка построил Запад и дидовые технологии почти все которыми нынче ватники гордятся тоже передали Совку клятые буржуи. Где не поскреби-сплошной копипаст.