4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я про то что выбор был из форда, пежо, рено.
Но выбрали говнофиат т.к. дружили с итальяшками

еще раз сольешься? впрочем от фаната потопов эпитеты про фиат даже как комплимент

так чем рено 16 был "круче во всем" чем фиат 124?

продублирую еще раз, может внятно ответишь, хотя это вряд ли)

"Так я и прочитал - рено - торсионная везде подвеска с 19 века, убогие двигатели и прочие приколы
"Данная схема, характерная для первых переднеприводных «Рено» или, скажем, Citroen DS, обусловила такие особенности автомобиля, как невысокие тягово-сцепные качества из-за недостаточной загрузки передних колёс и сильно загромождённое силовым агрегатом пространство передней части салона"
и мотор 1.5л на 60лс
OHV 2 valves x cyl. даже не DOHС

фиат - продвинутая на тот момент (да и сейчас) современная подвеска. тормозные диски по кругу, облегченный кузов
и моторы твин кам от DOHС 1.2л 70лс до 2л 115 лс

где тут "во всем лучше", ты, поклонник потопов? дай угадаю - тебе в очередной раз в лом искать какой-то вымышленный источник, где рассказывалось, что эта поделка лучше фиата? Так звание пиздабола №1 никто не отменял "

У меня не возникло никаких вопросов. Может потому что я не дебил.
Таких альтернативных историков в любом дурдоме найти можно. Синяя таблетка - потоп, красная - инопланетяне.

почему я не удивлен что у тебя не возникало вопросов.
просто тебе оно нафиг не надо и не интересно.

в долине царей был? Ничего не смутило?
Хотя и так знаю ответ

почему я не удивлен что у тебя не возникало вопросов.
просто тебе оно нафиг не надо и не интересно.

в долине царей был? Ничего не смутило?
Хотя и так знаю ответ

До тебя просто дойти никак не может, что имея дохуя людей и дохуя времени - можно сделать все что угодно сколько угодно огромное и бесполезное. Ты думаешь это все рептилоиды сделали? А где другие их технологии в таком случае? Ах да, я и так знаю ответ - их правительства хранят в сейфах, замалчивают чтобы хомячкам вроде тебя было о чем хуйню в интернете от умалишенных читать :іржач:

До тебя просто дойти никак не может, что имея дохуя людей и дохуя времени - можно сделать все что угодно сколько угодно огромное и бесполезное. Ты думаешь это все рептилоиды сделали? А где другие их технологии в таком случае? Ах да, я и так знаю ответ - их правительства хранят в сейфах, замалчивают чтобы хомячкам вроде тебя было о чем хуйню в интернете от умалишенных читать :іржач:

Ты рассуждаешь о том чего даже не видел.
Построить примитивную монументальную хуйню я даже спорить не буду, но там есть такие вещи которые реально только на ЧПУ станках можно сделать, ну и огромные блоки гранита которые даже сейчас очень сложно будет поднять и транспортировать, рассказывать о тысячах рабов и пеньковых веревках, ну ок. Верьте

Построить примитивную монументальную хуйню я даже спорить не буду, но там есть такие вещи которые реально только на ЧПУ станках можно сделать, ну и огромные блоки гранита которые даже сейчас очень сложно будет поднять и транспортировать, рассказывать о тысячах рабов и пеньковых веревках, ну ок. Верьте

Чушь собачья :іржач::іржач: То ты мне про истуканов из долины царей грузишь, то оказывается ЧПУ зачем-то надо для чего-то. Пиздец какой пиздец.

Так ты исходя из собственной тупизны не понимаешь как оно строилось.
Еще раз
исходя. из. собственной. тупизны. и недостатка образования.

а так-то инженерия египта нормасики была
видосиков куча, где это всё разжевывалось - как строилось и какими способами.
только до тебя ж не доходит.

534.webp

Так ты исходя из собственной тупизны не понимаешь как оно строилось.
Еще раз
исходя. из. собственной. тупизны. и недостатка образования.

а так-то инженерия египта нормасики была
видосиков куча, где это всё разжевывалось - как строилось и какими способами.

Аналогично вся эта хуйня о ЧПУ оказывается новодельным фейком. Потопы - перекручивание фактов очередным ебанашкой-псевдоисториком под метадоном.

Круасаны я люблю, хотя мне их и нельзя :D

да, там офигенное тесто и соус.

Только в их случае смотри шо б очередь была. Чем больше очередь - тем вкуснее будет круасан. Их там готовят, а 10 минут полежит и уже не то совсем.

построить музей, шо б, типа, перечеркнуть эти "втирания" и пускать туда посетителей - ой, об этом мы не подумали
Та ладно, там парочку херовин есть, которые реально озадачивают..
Особенно хреново выпиленная плита саркофага где то в начале на первом этаже :)
А еще тарелка мне понравилась , забыл как называется , такая с загибами :D

Меня в каирском музее вот эта хуйня озадачила

221 бюджетное учреждение Одесской области уже отключено или будет в ближайшее время отключено от газоснабжения: поставщики газа готовы поставлять его лишь по цене 40 гривен за кубометр, а таких денег у бюджетных учреждений нет.

В Одесской области уже предварительно объявили чрезвычайную ситуацию регионального уровня.

Рыночек порешал, ага.
Как говорят в таких случаях в "Нафтогазе", хай палае.

f9f9f13285ad05c6a6f1400.webp

Та ладно, там парочку херовин есть, которые реально озадачивают..
Особенно хреново выпиленная плита саркофага где то в начале на первом этаже :)
А еще тарелка мне понравилась , забыл как называется , такая с загибами :D

так времени дофига прошло, тут даже по Римской империи не всё разгадали шо и как строилось. есть только предположения.
но это никак не говорит о какой-то там инопланетности)

так времени дофига прошло, тут даже по Римской империи не всё разгадали шо и как строилось. есть только предположения.
но это никак не говорит о какой-то там инопланетности)
Я про инопланетян ничего не говорил :D

Я про инопланетян ничего не говорил :D

ну в твоем ролике утверждается (причем безапеляционно) про некую другую цивилизацию
а египтяне типа понаходили эти артефакты и коряво свои иероглифы выцарапали на них

Меня в каирском музее вот эта хуйня озадачила

Це схоже на штучний камінь, наприклад граніт.
А сам посуд на литий.

Дуже багато "загадок" стають зрозумілими якщо "камінь буде текучим". Але він таким міг бути і без супер технологій. Твердим він міг стати з часом.

Вкладення

•  екрана 2021-10-11 210512.webp
    екрана 2021-10-11 210512.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 125
Назад
Зверху Знизу