Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Уже не надо А4, там в чипе все есть, тем более Украина переходит на paper less. Плюс удобно в айди, там есть ИПН
не знаю
жена пару месецев назад получила замен паспорта сию поделку, так один хер бумажку с пропиской спрашивают
при чем там их две, одна про прописку, вторая про место регистрации и они разные

второй, который на жену, хруй ты добавишь. только ей можно добавить. там бурлили ****а на тему сделать "шаринг" техпаспартов через дию, но реализовали ли это я х.з.

Через кабинет водителя добавляется, у меня 4 паспорта регистрации ТС в ДИЕ, 3 авто не на мне

Як забажаєш.

В Україні безпечніше перехворіти ніж закордоном.
Якщо ти захворів в Україні ти не пересреш купу бабок як в закордонній подорожі - витратив 2к і провалявся весь час в номері з 38 (а там жеж перевіряють темп і тп, тебе нікуди не пустять все одно).

Не сидиться вдома в рекордні ковідні місяці - вважай що всі сцикуни, а ти хоробрий подорожуй країнами.
В 70 зі 100 в тебе все пройде безпечно.

Я лише кажу що мені це не підходить. В мене є купа цікавих для мене занять вдома які я можу переробити користуючись пандемією і тп.
Я просто перенаправив час та ресурси.

Подорожувати своїм авто по Україні може бути безпечним.

Кто ТАМ проверяет температуру?

а тот шо жены надо будет попробовать вечроем добавить
не еби вола, вози ото лучше техпаспорт с собой. а то заловят там где интеренета нету и будешь потом доказывать, что ты не хруй :ги:

не знаю
жена пару месецев назад получила замен паспорта сию поделку, так один хер бумажку с пропиской спрашивают
при чем там их две, одна про прописку, вторая про место регистрации и они разные
Прписка это неофициальное название, место регистрации официальное :D
Отдельно наверно место ПРОЖИВАНИЯ!
Скоро не будут требовать А4

не еби вола, вози ото лучше техпаспорт с собой. а то заловят там где интеренета нету и будешь потом доказывать, что ты не хруй :ги:

по городу везде есть
а передача друг-другу документов как тольок нужна машина реально напрягает
если ехать далеко то да, можно и взять

ты что селюк необразованный что ли, Дия без инета прекрасно отображает документы.

Вопрос в том, не перекроют ли въезд также и вакцинированным.

Имхо вероятность есть, но небольшая.
Теоретически могут из-за:
1. Будет новый штамм/мутация, и вспышка в Украине
2. Будет действительно сильный скандал с поддельными сертификатами

Я хз куда именно ты планируешь, но в Дойчланде и ряде других стран именно для вакцинированных или уже отменились или в процессы отмены большинства корона-ограничений.
Сейчас разве что маски в помещениях и общаке остались.

Назад
Зверху Знизу