Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Оп мусорОк!

[Вступление]:
Оп, мусорок! Не шей мне срок
Голова моя - биток
Прокурорчик между строк говорил
Что я не скоро выйду, а я смог

[Припев]:
Голова моя - биток

Голова моя - биток

[Куплет 1, ЛИТВИНЕНКО]:
Я по району под покровом ночи
Прорываюсь всё до дома, хочу очень-очень
Он мной озабочен, а я им не очень
По карманам запихал мне, с*ка что-то хочет

Нам не дай туман, дым, с*ка, приклад
Говорили голоса, что вроде я сам
Но не получишь этот срок
Ведь карманов нет

[Припев]:
Голова моя - биток

Голова моя - биток

[Куплет 2, ЛИТВИНЕНКО]:
Оп, мусорок! Мусорок, как так
Оп, мусорок! Хоп, мусора, A.C.A.B.
Дали за вора пацаны скоро
В городе родного задрожала магнитола

Как думаете, не может нам Европка дать *** вместо зелёной зоны, даже для вакцинированных?
А то не хочется взять билеты и пролететь.

вполне.
многие страны не признают наши сертификаты о вакцинации

якщо дуже хочеться в розгар ковіду помандрувати і готовий ризикувати, то ризик пролетіти з путівкою тут найменше зло.
Если попробовать включить логику, то можно понять, что у вакцинированного человека гораздо больше шансов подхватить корону, занимаясь своими привычными делами в Харькове, с его 7% вакцинированных, чем там, куда я собираюсь, с 75% (как и в любой стране Европы +-).
Два года уже не был за границей, Украину объездил, пора возвращаться в первый мир.
Вакцины для того и сделаны, чтобы люди занимались тем, чем и занимались обычно: ходили на работу, путешествовали, посещали концерты.
Поляков еще вчера рассказывал про толстые конверты долларов для депутатов, которые раздавали в туалете ВР за голосование отставки спикера Разумкова.
А ещё это тот Поляков, который 6000+ «правок» в закон о рынке земли вносил.
Ебала жаба гадюку.

вполне.
многие страны не признают наши сертификаты о вакцинации
Там, куда я хочу, принимают сертификат из Дии.
Вопрос в том, не перекроют ли въезд также и вакцинированным.

Установил Дию
Надо сказать что охуел:
после авторизации через приват24 подтянулись сразу загран, права и индкод
без единого мозгоебства, что конечно аж удивило
надо теперь разобраться еще как туда паспорт добавить украинский и пару техпаспортов, один из которых на жену
да еще полисы ГОшки туда сунуть было бы неплохо

ну короче, я в шоке, надо сказать
помню год назад ставил, так оно раза с пятого тольок разрешило туда зайти и там ничего не было
а теперь нате пожалуйста: почтии все есть и даже работает, о как

***** се!!
даже напоминалка о том что мне ЕСВ надо заплатить и точная сума есть!!!

***, та даже больше:
штрафы есть, у меня там пусто, хотя был один в 19-м году, за парковку, от этих, муниципальных патрулей, или как те разводилы назывются шо ***** за парковку обилечивают, о как

Установил Дию
Надо сказать что охуел:
после авторизации через приват24 подтянулись сразу загран, права и индкод
без единого мозгоебства, что конечно аж удивило
надо теперь разобраться еще как туда паспорт добавить украинский и пару техпаспортов, один из которых на жену
да еще полисы ГОшки туда сунуть было бы неплохо

ну короче, я в шоке, надо сказать
помню год назад ставил, так оно раза с пятого тольок разрешило туда зайти и там ничего не было
а теперь нате пожалуйста: почтии все есть и даже работает, о как
Еще и сертификаты подтянутся после второй дозы :D
Украинский паспорт тянется ID, техпаспорт жены только если ты сделал на себя: "належный користувач".
П.с. поздравляем с выходом с пещеры! :D

бггг
одноразовая помощь ФОПам есть, я уж обрадовался, думал ща захуярю заявку и 8000 грн кешбека, да вот ***: сказали что моему кведу не положено :ги:
и кто после этого зажрался, скажите на милость

Еще и сертификаты подтянутся после второй дозы :D
Украинский паспорт тянется ID, техпаспорт жены только если ты сделал на себя: "належный користувач".
П.с. поздравляем с выходом с пещеры! :D

та я собственно ради этих сертификатов ее и установил
там еще и клеймо в загран обещали, но думаю пусть уже будет по моднему: в Дии :ги:

надо теперь разобраться еще как туда паспорт добавить украинский
для этого надо его поменять на ID карту. паспорта "книжки" туда не подтянешь.
с другой стороны - на какой чикатиловский хруй тебе в ней нужен внутренний паспорт? так где дия "работает" - проканает загран паспорт. там где дия не "работает" все равно потребуют оригинал.

и пару техпаспортов, один из которых на жену
один который на тебя - надо сфотографировать с двух сторон и отправить им через сайт. месяцев через 6 его добавят. может быть.

второй, который на жену, хруй ты добавишь. только ей можно добавить. там бурлили говна на тему сделать "шаринг" техпаспартов через дию, но реализовали ли это я х.з.

одноразовая помощь ФОПам есть, я уж обрадовался, думал ща захуярю заявку и 8000 грн кешбека, да вот ***: сказали что моему кведу не положено
*****, ну почему я не удивлен, что именно ты и туда полез! :підстолом:

с другой стороны - на какой чикатиловский хруй тебе в ней нужен внутренний паспорт? так где дия "работает" - проканает загран паспорт. там где дия не "работает" все равно потребуют оригинал.

один который на тебя - надо сфотографировать с двух сторон и отправить им через сайт. месяцев через 6 его добавят. может быть.

второй, который на жену, хруй ты добавишь. только ей можно добавить. там бурлили говна на тему сделать "шаринг" техпаспартов через дию, но реализовали ли это я х.з.
Месяца два назад, мы обсуждали как добавить техпаспорт жены себе в Дию, это называется: "належний користувач", но тогда штрафы жены по автоматической фиксации будут прилетать тебе!

штрафы есть, у меня там пусто, хотя был один в 19-м году, за парковку, от этих, муниципальных патрулей, или как те разводилы назывются шо ***** за парковку обилечивают, о как
так там отображаются не оплаченные штрафы насколько я понял. :курю:

угу, я уже погуглил
*** они мне надо со своей айдикартой, если везде с ней распечатку А4 с пропиской носить надо

тот шо на личк ***** надо, я его продам быстрее :ги:
а тот шо жены надо будет попробовать вечроем добавить

*****, ну почему я не удивлен, что именно ты и туда полез!
ну а хули, халяву все любят, а тут сама в руки шла :ги:

так там отображаются не оплаченные штрафы насколько я понял.
ну так я ж штраф за парковку и не платил
я ж не *** :ги:
осенью 19 года было, строк давности по ним три года вроде, так что вполне себе должен был бы и быть. ну если бы это действительно легальный штраф был бы

угу, я уже погуглил
*** они мне надо со своей айдикартой, если везде с ней распечатку А4 с пропиской носить надо

:ги:
Уже не надо А4, там в чипе все есть, тем более Украина переходит на paper less. Плюс удобно в айди, там есть ИПН

Назад
Зверху Знизу