Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

*****, а ничего, что в 2020 конкретно в харьковских больницах тех, кому нужна была плановая помощь посылали нахруй до "лучших времен"? и операции только ургентные проводили и то не во всех больницах?
Мені здається ти не розумієш сенс слова "ургентна операція". Та я ку загрозу життю ставить НЕ ургентна, яку перенесли на 2-3 місяці із за локдауну.

Я ще розумію ці підсцикання на початку пандемії, але зараз коли ну **** 100500 джерел інформації нести ***ню що це "просто гріп" і паніка штучна - хз. Це вже клініка...ургентна ))))

спасают только масочки на *****ки
тобі положено "наморднік"

5a4e16b12b1d9e3c16f0.webp

тебя ***** кто вообще спрашивал? с тобой, убожество тупорылое, кто сейчас разговаривал? завали свой поганый *****к и дрожи себе дальше. а лучше кончай хрюкать, бери лопату и огород копай, селюк сраный. глядишь с голоду не подохнешь, если хоть что то вырастить сумеешь.

*****, а ничего, что в 2020 конкретно в харьковских больницах тех, кому нужна была плановая помощь посылали нахруй до "лучших времен"? и операции только ургентные проводили и то не во всех больницах?
С борцуном против масок обсуждать что-то не вижу смысла.

тебя ***** кто вообще спрашивал? с тобой, убожество тупорылое, кто сейчас разговаривал? завали свой поганый *****к и дрожи себе дальше. а лучше кончай хрюкать, бери лопату и огород копай, селюк сраный. глядишь с голоду не подохнешь, если хоть что то вырастить сумеешь.

14d776e41444605556b1e.webp

ОЛОЛОЛО!!!

Не дуже верещи, а то підсракон від хазяйки отримаєш знову

Бахіли, рукавички і презервативи. А тепер ще й маски. Однозначно це масонська змова імперіалістичних рептилоїдів.

ще й руки мити змушують!!! неподобство, порушення Конституції!!!

Это многое объясняет :
Смотри , ты для себя решил , что Соренто здоровый и дорогой , полный привод не нужен , минивэны не интересны в принципе . Ты сделал выбор , и для тебя ассортимент салона выглядит достаточным : "мой" спортаж есть , и ещё какой-то седан , нормально !
vEAAAgFUJ-A-1920.jpg

Вот более полный модельный ряд.
Считаешь , что в салоне должны быть всего две , пуст даже и топ модели ?

Еще раз:рл::рл::рл:
При чем тут мой спортаж, ты какой-то туговатый, я тебе объясняю почему к нам не везут Соренто, минивены и некоторые другие модели, потому что они тут не продавались, по 5шт в год. КИА сделала ставку на модели которые им приносят деньги вот и все, а ты зашел раз в 5лет в салон увидел что модельный ряд скудный и сразу ой-ой-ой, полупроводники, дефицит и т.д.

Это многое объясняет :
Смотри , ты для себя решил , что Соренто здоровый и дорогой , полный привод не нужен , минивэны не интересны в принципе . Ты сделал выбор , и для тебя ассортимент салона выглядит достаточным : "мой" спортаж есть , и ещё какой-то седан , нормально !
vEAAAgFUJ-A-1920.jpg

Так это очевидно, что в салонах должны стоять:
Топ по продажам
Имиджевые модели
Парочка штук какого-то старого неликвида со скидкой.
Если на нашем рынке нахер никому не нужны огромные сундуки, минивэны, 3х дверные хэтчбеки и полноразмерные седаны, то зачем их держать во всех салонах? Если 80+ % продаж делает спортейдж, то нахернадо дилеру держать у себя кучу всяких соулов и телурейдов?

Так это очевидно, что в салонах должны стоять:
Топ по продажам
Имиджевые модели
Парочка штук какого-то старого неликвида со скидкой.
Если на нашем рынке нахер никому не нужны огромные сундуки, минивэны, 3х дверные хэтчбеки и полноразмерные седаны, то зачем их держать во всех салонах? Если 80+ % продаж делает спортейдж, то нахернадо дилеру держать у себя кучу всяких соулов и телурейдов?

ты не понимаешь - дефицит полупроводников:увага::увага::увага:

давай по суті, до завершення будівництва СП2 яка була ціна на газ в європі?
не фьючерси зараз яка, така сама чи змінилась?

якщо змінилась то як?

а то це нагадує ситуацію коли щось коштувало 10, потім стало 25 а ти такий "імбіцил, не коштує воно 25 а можна купити за 20, ну ти і імбіцииииил".

а інщі такі, не неси дурниць, це у всьому світі так, все норм

сколько цена была весной я не помню, условно 400$ сейчас будет 500-600 может дороже, то что покупать нужно было весной понятно всем кроме "умникам" из нафтогаза чи кто там у нас...

а вот ты притащил сюда фьючерсы, не понимая что это и решил зраду устроить что мы все умрем газ будет по 2500$ :D

ще й руки мити змушують!!! неподобство, порушення Конституції!!!

кстати по статистике очень много людей руки после туалета не моют, я когда на дядю в большой компании работал это наблюдал и с этими вонючками за руку старался не здороваться.
а корона отличный повод не здороваться вообще за руку :D

А вообще, конечно, у Хёндэ, как концерна, не все дома, ИМО.
Если у нормальных концернов есть глобальный дистрибьютор всех марок или как минимум общий в какой-то стране, то у этих ХМУ и ФАЛЬКОН-АВТО - два совершенно разных "концерна", не имеющие друг к другу никакого отношения.

Назад
Зверху Знизу