Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Но они же зачем то второй год нагнетают панику изо всех си, хотя даже по самым что ни на есть официальным источникам смертность от модной заразы оказалась примерно на уровне сильного сезонного гриппа.
***ть, цей пост цінніший за Ліпєцкую фабрику!

Ви існуєте навіть у 2021 році :браво:

Но они же зачем то второй год нагнетают панику изо всех си, хотя даже по самым что ни на есть официальным источникам смертность от модной заразы оказалась примерно на уровне сильного сезонного гриппа.

да што ты говоришь про смертность?
у меня и теща умерла, и у подруги бабушка вот
болели ковидом, умерли, только не от ковида. и в причинах смерти не ковид. более того, ковид не детектится уже на 4-5ый день лежания в больнице.

Думаю маски для нагнетания истерии, чтобы люди более зашуганные были и послушные. Типа как запрет гулять в парках
Я не против ограничений, маску в супермаркете могу надеть, но запрет гулять в парке это полный бред, уже доказано, что вирус на улице практически не передается.
Как вспомню, как в Киеве молодого человека ловили, когда он плыл в Гидропарк. :рл:

Я не против ограничений, маску в супермаркете могу надеть, но запрет гулять в парке это полный бред, уже доказано, что вирус на улице практически не передается.

А де забороняють гуляти в парках?

Не надо путать неотвратимость наказания со страхом.
Я после переезда стал гораздо спокойнее и "расправил плечи". Ибо бояться нечего.

Бедненький, а тут ссался и срался? Теперь понятно для кого лугал мужские прокладки доставал, дефицит.

Люди везде одинаковые. Немец не бросает бумажку не от того, что он ариец, а от того, что штраф большой схлопочет. Дрессируют всех как могут

Войлера не бросит бумажку потому что сразу от арийца по шее схлопочет. Как в Харькове получил, не от арийца.

ага ваще пиздосики :рл:

Шо цікаво якщо запитати чи за минулі 30-40 років хтось зможе назвати знайомого\родича, хто б помер від грипу - ***!
А якщо те саме запитати за останні два роки - так майже у кожного знайдеться і не один.

А так да, звісно "не страшнєє гріпа" на уровнє стат погрєшності.

Много где. Или ты имеешь в виду только украинские реалии?

В Україні такого немає.
А де ще є? Я не знаю, мені реально цікаво де зараз заборонено гуляти в парках?

Тут ще питання, яким чином ті гулятєлі добираються до парків.

Сама по собі прогулянка парком майже не може нести загрози. Але якщо гулятєлі, що не навидять свої шпаківні так, що не можуть посидіти місяць вдома, в парк добиратимуться міським транспортом - от тут вже ОЙ. Бо вже мова йде про комплекс отзтків, а не лише прогулянки в парку.

Я б в загалі вводив жорсткий локдаун. Це дійсно дієвий метод. Якщо люди не можуть оцінювати ризики - за них це мають зробити. Грубо.

Сама по собі прогілянка парком не може нести загрози. Але якщо гулятєлі що не навидять свої шпаківні так що не можуть посидіти місяць вдома, в парк добиратимуться міським транспортом - от тут вже ОЙ. Бо вже мова йде про комплекс, а не лише прогулянки в парку.

Я б в загалі вводив жорсткий локдаун. Це дійсно дієвий метод. Якщо люди не можуть оцінювати ризики - за них це мають зробити. Грубо.
Тебе бы всех закрыть :D
Понятно, что ты сутками на форуме сидишь и *****ишь, а работать кто будет? :D
Как вспомню как на Драйв2 ещё год назад человек с Днепра спрашивал, что в Харькове можно посмотреть, а ты ему советовал инфекционку в Покотиловке или где то рядом. :рл:

Пішки наприклад.

Я б в загалі вводив жорсткий локдаун. Це дійсно дієвий метод.
Так це все вже було - "два тижні щоб згладити криву! Трохи посидимо і переможемо!". Ніхуя щось воно не допомогло.

Тебе бы всех закрыть :D
Понятно, что ты сутками на форуме сидишь и *****ишь, а работать кто будет? :D

295797.jpg

Пішки наприклад.

Так це все вже було - "два тижні щоб згладити криву! Трохи посидимо і переможемо!". Ніхуя щось воно не допомогло.

В Турции вообще всех закрыли с ноября по май. *****ов не пускали. И таки помогло.

І хто та як це буде контролювати?

Нє, якщо заборонять весь міський транспорт, то гуляйте в парках хоч всріться :іржач:

Багато чого було коли вперше зіштовхнулись з невідомим. Головне які висновки зробили.

А локдаун спрацював погано лише тому що його хєрили всі.

Кстати Вона працювала :yahoo:

То есть помимо того что ты зеленый долбоеб - ты еще и косатой шмаре подмахиваешь? Воистину, земля полна талантов способных пробить любое днище.

Назад
Зверху Знизу