Re: Обновки
Что не так с подспортивнеными машинами? Управляются лучше, разгоняются лучше, всегда есть запас по мощности. В этом есть абсолютная логика, в чистом виде. Водить такую машину веселее. Преобладание ТТХ над лакшери-понтами. И с чего ты решил, что этими спортивными примочками не будут пользоваться? Потому что деффачка? Моя бывшая супруга ездит так, что не каждый мужик сможет.
Я не против спортивных

просто многих не подготовленных практически и умственно

они провоцыруют.
Вспомнилась старая история. Еду с женой по деревянко к хазу, и навстречу метется дамочка на порше.
Ну и я, для поддержания разговора свое обычное:
-ну нахуя? Могли же ей взять рыкса, например. Достаточная, что по мощам, что по примочкам.
Тут жена завОдится:
- долбаный шовинист, вечно нас зажимаете..., брысь от руля моего тазика...

Но... не в этом суть.
Есть приятель, у него тогда была контора в военпроекте. Высотка на перекрестке 23го- клочки.
Так вот, на следующий день, заезжаю к нему. Он подводит к окну:
-Видишь тот пешеходный островок на перекрестке?
-ну?
- в него, между двумя блоками вщемИлась тьотка на порше.
- и во сколько?
Гм... через десят минут после моего с женой диалога.
Кстати, по поводу излишних, для неподготовленных, наворотов.
Моя тоже отличалась.
жена с детенышем поехала на водохранилище. час нету, два, три... и связи нет.
потом приходит сын, говорит:
- папа, мама боится заезжать во двор, стоит на улице...
выхожу, машина в грязи по крышу и вся исцарапана до хлопушек на крыльях от носа до кормы.
жена решила, раз полный привод, то везде проедет и ломанулась через лес по одноколейке, по которой только лесовозы ездят.
ну... полный спас, но развернуться не могла и всю машину деревьями исцарапала. Хорошо в багажнике я держу топор и они особо мешающие ветви смогли подрубить