Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

причем тут СМИ? Я с сестрой иногда общаюсь
они в Лионе жили, я хз может там в какой-то части франции и не такой трэш, хотя адские налоги везде будут одинаковы

Налоги наверное да. А так именно треша особо и не встречал. Хотя треш есть в любой стране

крайне сомневаюсь, это в том числе нехуевая инвестиция
тут например 320-ая

Сомнительная инвестиция. Если доживет, если не сгниет и так далее. Ну допустим она лучше м-ки или с-ки на круге. И чо? Кому это надо в реальной жизни? Вон плейд стоит на 100К дешевле и он быстрее до сотни едет.
Dodge Demon - сотку стоит и он быстрее в драге.

Сомнительная инвестиция. Если доживет, если не сгниет и так далее.

чет ты херню какую-то несешь
у тех, кто покупает машины как инвестицию, ничо не гниет и всё живет

вон альфа монреал 70-ых годов по соточке килобаксов продаются и норм. в шоколадно-вафельном состоянии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крайне сомневаюсь, это в том числе нехуевая инвестиция
тут например 320-ая

Мэтт Уатсон офигителен :клас:

Ну и его выводы в конце этого видео звучат логично как по мне.

Сомнительная инвестиция. Если доживет, если не сгниет и так далее. Ну допустим она лучше м-ки или с-ки на круге. И чо? Кому это надо в реальной жизни? Вон плейд стоит на 100К дешевле и он быстрее до сотни едет.
Dodge Demon - сотку стоит и он быстрее в драге.

Вот сравнение с гт3, о котором я писал выше.
Порше дешевле, быстрее проходит круг, быстрее разгоняется, лучше тормозит.

Джулия офигительно красивая машина и отлично едет, но за 180к евро есть огромный выбор авто, которые можно купить.

Мэтт Уатсон офигителен :клас:

Ну и его выводы в конце этого видео звучат логично как по мне.

Вот сравнение с гт3, о котором я писал выше.
Порше дешевле, быстрее проходит круг, быстрее разгоняется, лучше тормозит.

Чето ты начало и конец смотрел? В середине он говорит что гт3 не приспособлена для движения по городу - жесткая подвеска и хуевая коробка, а ГТАм даже комфортней обычной квадро

p.s. я про свой ролик

чет ты херню какую-то несешь
у тех, кто покупает машины как инвестицию, ничо не гниет и всё живет

вон альфа монреал 70-ых годов по соточке килобаксов продаются и норм. в шоколадно-вафельном состоянии

Мало ли что продается. А покупается? :іржач:
То наверное с 70-х сдыхаться не могут, потому решили теперь как олдтаймеры продавать. Но шото все равно очереди на них нет.

Чето ты начало и конец смотрел? В середине он говорит что гт3 не приспособлена для движения по городу - жесткая подвеска и хуевая коробка, а ГТАм даже комфортней обычной квадро

Да, конешн смотрел. Но я ж еще в прошлом сообщении спросил про ЦА.
Если нужен трэк - то гт3 выглядит прикольнее.
Если нужен город - чего не купить просто квадрофолио, она и стоит будет намного дешевле, и задний ряд сидух есть (Мэтт вроде говорил в ГТА тоже задний ряд сидух есть, или не?).
Ну и обычной квадрофолио конкурентов тоже достаточно, хотя сама по себе машина отличная.

А вот чисто для города ГТАм я не думаю, что стоит покупать. Как мне видится ее идеально для коллекций покупать, имхо.

То наверное с 70-х сдыхаться не могут,

при этом не сгнили и вполне себе живы

кстати
щас прийдет войлера и полностью выскажет одинаковую с тобой точку зрения, так шо подумай что говоришь :D

Да, конешн смотрел. Но я ж еще в прошлом сообщении спросил про ЦА.
Если нужен трэк - то гт3 выглядит прикольнее.
Если нужен город - чего не купить просто квадрофолио, она и стоит будет намного дешевле, и задний ряд сидух есть (Мэтт вроде говорил в ГТА тоже задний ряд сидух есть, или не?).
Ну и обычной квадрофолио конкурентов тоже достаточно, хотя сама по себе машина отличная.

А вот чисто для города ГТАм я не думаю, что стоит покупать. Как мне видится ее идеально для коллекций покупать, имхо.

в принципе квадро и покупают, я ж говорил - по базам ГАИ их даже в Украине 3 десятка.
по остальному согласен, а насчет коллекции еще в самом начале говорил)
даже конца 80-ых лимитированные 75-ые тоже по соточке килобаксов продаются

• Це лайк!
Реакції: Flit

в принципе квадро и покупают, я ж говорил - по базам ГАИ их даже в Украине 3 десятка.
по остальному согласен, а насчет коллекции еще в самом начале говорил)
даже конца 80-ых лимитированные 75-ые тоже по соточке килобаксов продаются

Я только вижу что они в продаже есть. Но я не знаю что они покупаются за те цены. Так можно 2 десятка ланосов отмыть от анархиста и выставить по сотке тыщ каждый и гордо вещать - вот смотри, ланосы по сотке тыщ продаются.

Гы, ну клоуны же :D

Я только вижу что они в продаже есть. Но я не знаю что они покупаются за те цены. Так можно 2 десятка ланосов отмыть от анархиста и выставить по сотке тыщ каждый и гордо вещать - вот смотри, ланосы по сотке тыщ продаются.

я устал спорить
хорошего вечера

я устал спорить
хорошего вечера

27e9d88db6e449ff7b17a8f6c890f776.webp

Почему столько нытья про дешевые тачки в ****е, не то, что у нас?
Занесла меня судьба на авито, решил глянуть то, на что я знаю цены - на свой пятак, 2-летней давности.
У нас медиана примерно $24000, у них - $31000, и это при том, что они у них собираются! :іржач:

ШТАБЛЯ

Назад
Зверху Знизу