Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

но пар явно не от сгорания водорода :незнаю:
или ты хочешь сказать, что у вас там термальные источники ?

я хочу сказать что у тебя от газовой конфорки вреда в 10 раз больше чем от ТЕЦ-5

я хочу сказать что у тебя от газовой конфорки вреда в 10 раз больше чем от ТЕЦ-5

я хочу сказать, что живя в харькове, нелепо упоминать чистоту воздуха на кемеровщине :незнаю:

были в Рифе лет 5 назад, в январе, первый раз. Отель уставший на 4 не тянет. Но + вход в море и с понтона и с берега, бухта очень хорошая, безветренная.

Для меня сейчас на первом месте удаленность от мечети. В этом плане Мадинат Макади нравится.

у нас в 20 метрах было. вот вид из окна

мне даже понравилось. экзотический колорит.

Да в Турции они везде, но не напрягают.
А в Египте, одно дело что громко очень с Аллахом триндить, второе хочется ж отоспаться после страной школы, а не на молитву в 5 утра подрывается. А потом думать чем себя занять, столовка с 7, море с 8, бар с 10

Хотя, напрягают меня турки тоже. Собор Святой Софии перевели из музейного фонда в действующию мечеть.

Бомбежом двух дурачков и одного юродивого удовлетворен! :)

А в Египте, одно дело что громко очень с Аллахом триндить, второе хочется ж отоспаться после страной школы, а не на молитву в 5 утра подрывается. А потом думать чем себя занять, столовка с 7, море с 8, бар с 10

Если бар с 10, то к вечеру будешь в гавно, 5 утра как раз охуенно проснуться чтобы воды попить по расписанию

Хотя, напрягают меня турки тоже. Собор Святой Софии перевели из музейного фонда в действующию мечеть.

Это их город и их право. Наоборот охуенно стало, очередей нет и можно зайти бесплатно.

Бомбежом двух дурачков и одного юродивого удовлетворен! :)

Ты пзданул себе в штанишки на радостях?

Я понял шо ты мне напоминаешь
ca9f778e465ba0e77c1b6.gif

Это их город и их право. Наоборот охуенно стало, очередей нет и можно зайти бесплатно.

Они ее строили шоб права качать?
Стоимость не помню, но можно ж было на втором этаже пошарится, поулыбаться с нацарапанного на мраморе имени телохранителя византийского императора.

Они ее строили шоб права качать?
Стоимость не помню, но можно ж было на втором этаже пошарится, поулыбаться с нацарапанного на мраморе имени телохранителя византийского императора.

А ты ее строила шо вот это вот страдаешь теперь? :іржач:

То, что до музея она лет 500 была мечетью,то ниче? :D

Обновился наклейкой. Если бы приехала вовремя, писал бы с пабчика попивая альтбир и закусывая рулькой а так, откладывается сие мероприятие на пару недель

Куда планировал ехать? Бавария?

Если шо эти зеленые плакетки можно купить прям на месте на любом сто, которое уполномочено делать ТО: Dekra, GTÜ, KÜS или TÜV.

Я в Декре сам покупал несколько лет назад для своего знакомого, заняло минут 10.

Назад
Зверху Знизу