Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

с посетителями синагоги можно договорится :D
а мусульмане на голову лезут
:незнаю: Был я как-то в Тае.Ну и там,за рюмкой кофе или чаю,разговорились с одним казахом.Гидом он там работал.Под литру чаю много говорили и о многом.И вот,что он мне сказал-Угроза третьей мировой будет исходить от христиан.А если точнее-от ****и.Я тогда смеялся.:рл: Был это год так 2009-10.А сейчас не смеюсь ***.:(

Я ото из всей этой лабуды при наличии безлимитных денег разве шо хэлкэт какой купил бы или трэкхоук. А опель...ну его нахер.

рили? и мазерати лабуда? и джулия gtam, у которой все эмки отсосали?
нуну

HTML код це RGB
У чорного (#000000) це 00-червоного 00-зеленого 00-синього= повна відсутність будь якого кольору.

0 - это тоже число. Просто 0. Отсутствие это когда вообще *****, как undefined в JavaScript. А тут 0, вполне определенное количество.

так что пофиг на сколько хорошо что там кто делает или быстро едет, если это не то, что нужно рынку. Только ценители поймут. Но на ценителях далеко не уедешь

ты вон вообще карнивал хочешь купить :D

ну охуенчик же :D

4a083b954bcdb3a96.webp

217cd16467c542e4cd6.webp

какой-то рэнж ровер блеа

Она ж стоит конь. И не очень понятна её ЦА, разве что фанаты..
У Мэтта Уатсона есть прикольное видео с сравнением джулии гтам с 911м гт3.

Только ценители поймут. Но на ценителях далеко не уедешь

+1

:незнаю: Был я как-то в Тае.Ну и там,за рюмкой кофе или чаю,разговорились с одним казахом.Гидом он там работал.Под литру чаю много говорили и о многом.И вот,что он мне сказал-Угроза третьей мировой будет исходить от христиан.А если точнее-от ****и.Я тогда смеялся.:рл: Был это год так 2009-10.А сейчас не смеюсь ***.:(

московские попы ничего общего с христианами не имеют

рили? и мазерати лабуда? и джулия gtam, у которой все эмки отсосали?
нуну

У тебя "отсосали" краеугольный камень прям какой-то :іржач:
Эмка продается, в отличии от отого всего фиатного штакке.

Назад
Зверху Знизу