Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Кстати вопрос "порохолюбам" а чего это депутаты ЕС на одной ноте с сепарами ОПЖЗ голосовали против закона об олигархах?

Там дичайшая поебень в этом законе, зеленые выблядки как всегда не могут забыть что квн закончился.

***, вы не пробиваемы
у меня вопрос почему ЕС подмахнуло сепарам в очередной раз

У них совершенно разные причины голосовать таким образом. В законе намешали кучу разного что неприемлимо даже сепарам.

У них совершенно разные причины голосовать таким образом. В законе намешали кучу разного что неприемлимо даже сепарам.

там в первую очередь давление на алигархат, по сути то оно останется как и было, но популизм типо боремся наше ФсьО
Поэтому причина там одна, слились они уже все, как и Харьковские

так что никаких разных причин там нет

мда...
****уться на фоне порохоботства это верх эволюции человека

я уверен на 100% если порохобот судья вынесет оправдательный приговор убийце педофилу, то ты и там найдешь слова в оправдание его решения...
То есть ты так и не можешь объяснить чего тебя как вштырило :іржач:

Нет!!! Они не могут госовать одинаково, никак !!
Должны голосовать всегда по разному... А то Грину не нравится :D

там в первую очередь давление на алигархат, по сути то оно останется как и было, но популизм типо боремся наше ФсьО

Какое ***** давление ? :іржач:

бгг

Особою, яка має значну економічну або політичну вагу в суспільному житті (олігархом), для цілей цього Закону вважається фізична особа, яка одночасно відповідає щонайменше трьом з таких ознак:

1) бере участь у політичному житті;

***, какой трэш.

Этой весной в соседнем Альбатросе я вставала в 5 утра под утреннею молитву из мечети.
В день приезда очень этот факт разнервировал. Отмечали годовщину свадьбы, кажется только уснули и тут на тебе, подьем.
Поговорила на ресепшене, проапгрейдили номер, но нифига не помогло.
Потом еще две недели дома без пяти пять подскакивала в ожидании.
Хотя, в 18м году в Джаз Фанаре ничего не беспокоило.

****ец вы нежные. В Турции в городе мечети через каждый километр, от меня вообще ближайшая в 20м - вообще никто не просыпается.

бгг

Особою, яка має значну економічну або політичну вагу в суспільному житті (олігархом), для цілей цього Закону вважається фізична особа, яка одночасно відповідає щонайменше трьом з таких ознак:

1) бере участь у політичному житті;

***, какой трэш.

Та не, грин говорит все ******* :D

Обновился наклейкой. Если бы приехала вовремя, писал бы с пабчика попивая альтбир и закусывая рулькой :ги: а так, откладывается сие мероприятие на пару недель
1e3a27f9ee613bb7758dc1376a64d83c.webp

То есть ты так и не можешь объяснить чего тебя как вштырило :іржач:

меня?
а пригорело у тебя:іржач:

Нет!!! Они не могут госовать одинаково, никак !!
Должны голосовать всегда по разному... А то Грину не нравится :D

как показывает практика могут, подмахивают ОПЖЗ как и Харьковская ячейка ЕС
жаль что ты слеп или туп

Вон БИОЛ пишет

"Если же говорить конкретно о чугунной посуде, то здесь все достаточно просто: чугунная посуда вполне подходит для использования с индукционной плитой, при условии того, что она ранее не использовалась с другими видами плит - газовыми или электрическими."

Интересно шо такое с чугуном делается. Ну ладно, у меня работает и мне ***** :клас:

****ец вы нежные. В Турции в городе мечети через каждый километр, от меня вообще ближайшая в 20м - вообще никто не просыпается.

в 20м в Харькове или в Турции?
то вы таки купили там квартиру и не хвастаетесь?

за всю Турцию не знаю, а в Стамбуле и всяких курортных городишках не помню такого ****еца, при всем уважении к чужой культуре,

бывало что жили рядом с мечетью, но что б мулла орал так будто он возле кровати стоит
я в первый раз прочувствовала

ты реально глуп, к сожалению

в 20м в Харькове или в Турции?
то вы таки купили там квартиру и не хвастаетесь?

Зачем покупать?

за всю Турцию не знаю, а в Стамбуле и всяких курортных городишках не помню такого ****еца, при всем уважении к чужой культуре,

бывало что жили рядом с мечетью, но что б мулла орал так будто он возле кровати стоит
я в первый раз прочувствовала

Может это твой муж орал?

Важливіше зрозуміти, що закон гавно, а не хто там як голосував.

согласен много противоречий, но так они и не за ****о будут подмахивать

ты реально глуп, к сожалению

еще один порохобот себя считает самым умным :D

согласен много противоречий, но так они и не за ****о будут подмахивать

еще один порохобот себя считает самым умным :D
Ты ещё не понял, что с ними спорить не возможно, все что делается хорошее, оно придумано ещё при Порохе, все что плохое, это против Пороха :D
Их в Харькове максимум 5 процентов, но ХФ они захватили.

Ты ещё не понял, что с ними спорить не возможно, все что делается хорошее, оно придумано ещё при Порохе, все что плохое, это против Пороха :D
Их в Харькове максимум 5 процентов, но ХФ они захватили.

Иди в ***, ****ь тупая

Назад
Зверху Знизу