Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Кстати вопрос "порохолюбам" а чего это депутаты ЕС на одной ноте с сепарами ОПЖЗ голосовали против закона об олигархах?

А *** их знает. Надо тот закон вообще посмотреть. Мож там вообще дикая ***** какая то написана.

Кстати вопрос "порохолюбам" а чего это депутаты ЕС на одной ноте с сепарами ОПЖЗ голосовали против закона об олигархах?
:рл:
Ты вообще отстал от жизни ?
Ты хоть почитай что там эти опездолы налогосвали :D

И да, тебя нихера не смутило что кучки купленные коломойским и пинчуком дружненько так проголосовали против своих папиков? :D
А *** их знает. Надо тот закон вообще посмотреть. Мож там вообще дикая ***** какая то написана.

там ****ец :рл:

Было бы желание, как говорится.
В доминикане тоже и погулять где есть по национальным паркам,и на лошадях покататься, и на багги да и дофига чего. Да, оно не все в одной точке. Но опять же, заняться есть чем.
Племянник жены вернулся с Доминиканы в начале сентября, показывал видео как на вертолете летели вдоль береговой линии и вглубь острова, прикольно! :клас:

Ты вообще отстал от жизни ?
Ты хоть почитай что там эти опездолы налогосвали :D

И да, тебя нихера не смутило что кучки купленные коломойским и пинчуком дружненько так проголосовали против своих папиков? :D

там ****ец :рл:

только свистни про порохолюбов и ты сразу тут как тут.
мне пофиг что и как там написано, вопрос был что ЕС как то стало с ОПЖЗ голосовать в унисон.
ну и кратко я посмотрел про него, это конечно филькина грамота, но за некоторые вещи можно получить по **** теперь официально.

Ти хотів спитати, а чого це за олігархічний закон голосували лише фракції Зеленського, Коломойського і Веревського? Так тут не треба бути "любом" чи "хуюбом", достатньо мати очі і вміти читати :незнаю:

***, вы не пробиваемы
у меня вопрос почему ЕС подмахнуло сепарам в очередной раз

• Це лайк!
Реакції: dgr

мне пофиг что и как там написано, вопрос был что ЕС как то стало с ОПЖЗ голосовать в унисон.
ну и кратко я посмотрел про него, это конечно филькина грамота, но за некоторые вещи можно получить по **** теперь официально.

***, вы не пробиваемы

Ок. Порох по всем статьям олигарх.
Смотрим в закон:

Лицам из этого регистра запрещается: осуществлять взносы (прямо или опосредованно через других лиц) в поддержку политических партий, быть покупателем (бенефициаром покупателя) в процессе приватизации объектов большой приватизации.

Та даже не глядя на зажопье ясно, почему ЕС против.

Я тут с утра почитываю и что ?

И? дальше развивай логическую цепочку пожалуйста :D

****ец ты тупой, извини пожалуйста :D

Было бы желание, как говорится.
В доминикане тоже и погулять где есть по национальным паркам,и на лошадях покататься, и на багги да и дофига чего. Да, оно не все в одной точке. Но опять же, заняться есть чем.

В La Hacienda я, конечно же ездил :)
И на корабликах на острова плавал и прочие туристические развлечения пробовал.

Лично мне нравится формат отдыха, когда я беру несколько экскурсий на день (или еду самостоятельно куда-то далеко), а остальное время исследую локации сам. Пешком, на велике, или можно мапед в прокате взять, можно на местном чуваке поездить. Так вот, в Доминикане с этим печально.

Сходить пешком в интересное место совсем не то же самое, что ехать на туристическом автобусе 3 часа в одну сторону.

****ец ты тупой, извини пожалуйста :D

может быть, зато я не упорот в отличии от тебя

И главное больше никого :D
Ни Пинчук, ни Ахметов, ни тем более Беня :D

только ахметкины и бенины проголосовали ЗА
чтож такое то случилось то?

Конечно говорит, теперь у нас РНБО и вместо суда и всего остального :рл:
кого хотим , того и назначим олигархом :D
Что же теперь будет? Порошенко посадят? Ой мама дорогая, что же теперь делать?

может быть, зато я не упорот в отличии от тебя
Да нет чувак, ты упорот наглухо..
Потому что в этой ситуации только упоротый на теме "лишь бы не порошенко" мог увидеть то что увидел ты :іржач:

То есть ты не увидел ни нарушений конституции законом, не нарушений в голосвании (там вообще ад..)
Ты увидел только то что против проголосовали ОПЗЖ и ЕС.. И сделал из этого выводы ? :іржач:

Може, тому що для Ахметова і Бєні немає загроз , нє?

откуда бене угроза, ты шо? разве шо угроза несвежего дыхания у арахамии

b8e320b-kolomojsky-arahamia.webp

Я понял, но Юрий спрашивал, за этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А изначально планировал, в этот:

На букинге у них одинаковый рейтинг по ОТЗЫВАМ, но как я знаю это отели очень разные!

не риф оазис блю бєй находится в *****х да и отзывы там не особо.
Мне интересно сравнить в октябре Аланию и Шарм.В прошлом году я был в 20х числах октября в Алании -очень понравилось . Не особо жарко но море очень теплое. в июне наслаждения от моря не получил.
В Египте в феврале делать нехуй- плавать было некомфортно. В начале декабря когда ездил с Максом в Туркуаз от моря было больше радости- то ли за счет того что бухта Эль Майя мелководная и лучше прогревается, то ли в начале декабря еще остыть не успело море...

у меня уотакие, застежкой над водой торчат.

7afdd3182898d6d1b06.webp

я вот эти рулоны беру
итальянские, прочные
6 метров - 145грн

Назад
Зверху Знизу