Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да нет, там именно скидки хорошие были. Кто-то из форумчан наших. Это в году 15-м было. Человек в Америке живет. Меня заинтересовали его видео, т.к. он в. IT вроде работает и показывал, какой там спортзал у них, типа, для работников сделали. Еще показатели у него ничего так были, жим лежа гантелями по 45 кг(на наши в переводе). Может в чем ошибся, но примерно так. И в каком-то супермаркете он видео снимал, именно джинсы. Меня поразило, какие цены.

в реале не видел, посеян покупаю на Амазоне Levis лет 10.

смотри, выбери нормальней цвет и размер и 20 долл превратятся в 60

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в реале не видел, посеян покупаю на Амазоне Levis лет 10.

смотри, выбери нормальней цвет и размер и 20 долл превратятся в 60

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это видео. 20-35 долларов.

Вот это видео. 20-35 долларов.

спасибо за видео, ему 5 лет.

сейчас какая-то дичь просисходит. как показал выше, на ликвидные размеры и окрасу цена не дисконтная.
так что прибарахлиться за 1400 сосчитай про прайсу(причем неплохому ).

ппс.
wrangler дешевле levis.

Ну, для разнообразия, кому Шарм поднадоел, маст визит. Дюгоней всего 12 штук осталось на планете, говорят, так что надо успеть увидеть :D И на черепахе посидеть некультурным туристам тоже редкое развлечение. В Шарме такого нет.

Только чтобы увидеть дюгоня -надо уметь плавать с аквалангом и брать катер:D

В Марса-Алам дорого, попривыкали с итальяшек лупить втридорога.
С другой стороны смотрела Дубаи, так почку продать нужно только на визы и тесты, каждый 3 дня.
Остаётся на НГ каникулы мечтать о Xperience Kiroseiz Parkland

этот ток от которого шаттл возил в бухту Эль -Майя? Как по мне- не лучший вариант.ю
Отель должен быть в пешей доступности до моря. ИМХО

этот ток от которого шаттл возил в бухту Эль -Майя? Как по мне- не лучший вариант.ю
Отель должен быть в пешей доступности до моря. ИМХО

когда дети были мелкие выбирала отели в шаговой доступностью до моря, потому что нужно было таскать кучу вещей и возвращаться по сто раз в номер за забытыми памперсами.
сейчас мальчишкам уже не нужны надувные круги и нарукавники, свои полотенца носят сами еще и мне помогают поэтому доплачивать за номер у моря не вижу необходимости, тем более в декабре-январе, когда едешь не столько покупаться в море сколько погулять на солнышке
Важнее наличие теплого басика и горок.
при стоимости такси 2-3 дол отельный автобус тоже не интересует

когда дети были мелкие выбирала отели в шаговой доступностью до моря, потому что нужно было таскать кучу вещей и возвращаться по сто раз в номер за забытыми памперсами.
сейчас мальчишкам уже не нужны надувные круги и нарукавники, свои полотенца носят сами еще и мне помогают поэтому доплачивать за номер у моря не вижу необходимости, тем более в декабре-январе, когда едешь не столько покупаться в море сколько погулять на солнышке
Важнее наличие теплого басика и горок.
при стоимости такси 2-3 дол отельный автобус тоже не интересует

:незнаю:
ну нам как раз горки вообще не нужны как оказалось. :незнаю:
тогда ехать в Нубиан Виладж и будет вам счастье

:незнаю:
ну нам как раз горки вообще не нужны как оказалось. :незнаю:
тогда ехать в Нубиан Виладж и будет вам счастье

он в набке:незнаю:
хотя в прошлом году выкладывали фотки светличной с соседнего риксоса, норм загорала возле моря без загородок

И это ещё дефицит чипов не сказался.
По ходу, в ликвидные тазики типа камри или октавии можно будет вкладываться как в биток

С тачками вообще печаль. Катались смотрели А3 2-3х летнюю, нихера нормального, все с косяками или амеробитки. Но цены :рл:

С тачками вообще печаль. Катались смотрели А3 2-3х летнюю, нихера нормального, все с косяками или амеробитки. Но цены :рл:
В то же время друг фьюжена 14 года (но с большим пробегом) ставил за 10300, а потом, походу, слил перекупу (хоть бы за 8).

Я тут в магазе обратил внимание на некоторые товары и охуел.
Ладно, подсолнечное масло, про него из каждого утюга ****ели, в том числе и тут.
Но сахар? Когда я его в последний раз покупал, он стоил шото около 13 грн/кг, сейчас 27. Гречка - 38. 2 кг муки - минимум 35, хотя даже сразу после скачка курса в 2015-м она около 15 грн была.
****улись на отличненько :прыгун:

Так америкосы ебнулись вкрай со своими битками - на копарте подорожало крепко + доставка выросла + пару покращень от мытныци и привет :ги:
ну ничо, если бог поможет, может хоть лачетоса в январе продам задорого :ги:

Но сахар? Когда я его в последний раз покупал, он стоил шото около 13 грн/кг, сейчас 27. Гречка - 38. 2 кг муки - минимум 35, хотя даже сразу после скачка курса в 2015-м она около 15 грн была.
сахар 29.5, как раз в посаде утром купил
а гречку еще весной по 60грн-кг в продмаге местном видел, так что по 38 бери сразу два мешка пока не разобрали :ги:

сахар 29.5, как раз в посаде утром купил
а гречку еще весной по 60грн-кг в продмаге местном видел, так что по 38 бери сразу два мешка пока не разобрали :ги:
Та сразу пару тонн возьму и на пике перепродам.
С яйцами тоже так можно, волатильность покруче, чем у крипты.

В то же время друг фьюжена 14 года (но с большим пробегом) ставил за 10300, а потом, походу, слил перекупу (хоть бы за 8).

Я тут в магазе обратил внимание на некоторые товары и охуел.
Ладно, подсолнечное масло, про него из каждого утюга ****ели, в том числе и тут.
****улись на отличненько :прыгун:

++
но зедебилы довольны

Хуже не будет и хоть посмеемся (с)

а с какого года пошли фокусы ST со светодиодными габаритами? щас только что гонялся. быстрее форд был, но не сильно и после 160 только обогнал. интересно что там за ТТХ. хотя может чипованый

а с какого года пошли фокусы ST со светодиодными габаритами? щас только что гонялся. быстрее форд был, но не сильно и после 160 только обогнал. интересно что там за ТТХ. хотя может чипованый

В душе не ебу с какого года. Даже не помню какие у меня были. . По ТТХ там 2л/250кобыл на палке. Но он может быть на легком тюнинге ~300 лошадей и с места не едет.

обновился выпиской с эндокринологической больницы

нормально так мне операцию сделали
но с другой стороны был бы уже мертв.

f08fba21c60385d5f6.webp

Назад
Зверху Знизу