Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В живую повторишь мне в лицо? Или опять под стол залезешь? :D

В ***цо себе скажи. Давай уже, по айпи вычисляй шоле, воен интернетный :іржач:
не будь ты долбобом - разве ты писал бы эту ***ню про "в живую", особенно с пробелом. В твоей деревне была школа?

Дякую, що нагадав: є й такі, яким проїхати перехрестя - все одно, шо ребус розв'язати. Але вони лізуть зі своєю такою важливою думкою, куди їх не просять.
Так шо працюй над собою, і, можливо, колись хтось скаже про тебе: "Він написав щось нормальне" :)

Вот и *****ас вылез из тебя, ну ничего когда то он будет тобой на постоянной основе.

ой да ладно
просто ты слился

в от те вот очисные где теща тебя опять наберет :D

А ты будешь как Саша Ротор ходить по Гертруде? Или будешь ходить по песочинским местным точкам?

Скорее высунула, у него сегодня урожай :браво:

Всунула высунула, теща, черешня, папа, ваши мозги надо отдать науке на изучение, чтобы там потомок Фрейда поставил вам диагноз. И выяснил что с вами делали ваши родственники в детстве.

В ***цо себе скажи. Давай уже, по айпи вычисляй шоле, воен интернетный :іржач:
не будь ты долбобом - разве ты писал бы эту ***ню про "в живую", особенно с пробелом. В твоей деревне была школа?
Понятно, если ***** тогда помалкивай, школота :D

Это обновки или автоцирк?

Учтите, между дозами минимум 21 день, потом сертификат дают через 2 недели, если запланировали поездку, то мой совет уже идти и делать, а не ждать очередной волны вируса!
Сейчас из госпитализированных с ковидом всего 3,5 процента вакцинированных, остальные нет. Эти цифри говорят сами за себя
я смотрю ты балабол со стажем, через сколько сертификат в дии появлется? через две недели? а бумажный через сколько дней дают?

я смотрю ты балабол со стажем, через сколько сертификат в дии появлется? через две недели? а бумажный через сколько дней дают?

По перекупской привычке запизделся :D

Назад
Зверху Знизу