Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Треба дотримуватися певних правил поводження з мантою. Але їх довго розповідати та пояснювати, тому лікарю/м.сестрі простіше сказати "не мочити".
А враховуючи, які у нас всі грамотні, я лише підтримую таку дурнезапобіжність.

Зайди в тему про єбланів чи про дтп, і побачиш сам - один їде прямо, у нього просто проїзна частина повертає, інший об'їжджає перешкоду, а не ***рить по зустрічній через перехрестя, і т.д.
Про "його там бути не повинно" та "інші причини" не варто й згадувати.
Кто то понимает, что он говорит? :D

Такое кидание какашками пропустил с утра, день прошел зря. Наверно локти грызешь. :іржач:

И это, после дракикидания какашками, рукамикакашками не махают. Так что остынь *****ушка.

Похоже что много ****а тебе на клык накинули :іржач:
Обтекай, ****ь

ресторатор Чили покончил жизнь самоубйиством прямо там(

земля ему пухом, место было когда-то отпадным.

ресторатор Чили покончил жизнь самоубйиством прямо там(

земля ему пухом, место было когда-то отпадным.

лет 15 назад. А так эти интерьеры и публика в духе хф бригада - ****ец. И стейки у них уже давно всратые были.

лет 15 назад. А так эти интерьеры и публика в духе хф бригада - ****ец. И стейки у них уже давно всратые были.

год назад был там последний раз и стейки были ахуенными. единственное что надо было с горячего камня их снять, а то с медиум-рэ мясо превращалось в вел-дан прямо на твоих глазах :D
а ДР проводил года три назад там - собирал человек 15 - и всё было *******. Администратор Ирина умничка. и по бабкам кстати недорого вышло

год назад был там последний раз и стейки были ахуенными. единственное что надо было с горячего камня их снять, а то с медиум-рэ мясо превращалось в вел-дан прямо на твоих глазах :D
а ДР проводил года три назад там - собирал человек 15 - и всё было *******. Администратор Ирина умничка. и по бабкам кстати недорого вышло

ну либо тебе повезло либо мне не повезло. Короче я туда вообще ходить больше не хочу.

Треба дотримуватися певних правил поводження з мантою. Але їх довго розповідати та пояснювати, тому лікарю/м.сестрі простіше сказати "не мочити".
А враховуючи, які у нас всі грамотні, я лише підтримую таку дурнезапобіжність.

Зайди в тему про єбланів чи про дтп, і побачиш сам - один їде прямо, у нього просто проїзна частина повертає, інший об'їжджає перешкоду, а не ***рить по зустрічній через перехрестя, і т.д.
Про "його там бути не повинно" та "інші причини" не варто й згадувати.

Хоть раз что-то нормальное написал, а потом все испортил упоминанием *****ов. Водитель должен разгадывать ребус или разметка должна быть ясной и понятной, знаки соответствовать ГОСТу и ПДД. И вот тогда все будет четко. И не останется вопросов по трактовке разных правил ПДД.

Назад
Зверху Знизу