Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юра, уколитесь там все расскажут, уже все уважаемые люди укололись, рога не вырослиШановни добродии, скажите кто нибудь короноваком прививался или нет?
И еще вопрос: сертификат сейчас дают на год или на полгода?

Шановни добродии, скажите кто нибудь короноваком прививался или нет?
Шановни добродии, скажите кто нибудь короноваком прививался или нет?
Коли пфайзер.*** тебе Китай этот?

Юра, уколитесь там все расскажут, уже все уважаемые люди укололись, рога не выросли![]()
ми - ні. Знайомі - так. Жодних проблем не було.
на рік, але все мое змінитись (ті що давали на пів року подовжили на рік)
Не хотите чем рисковать своим здоровьем? Уже больше 5 миллионов только в Украине укололось, а в мире более миллиарда...Не. Не хочу ни Файзер ни Модерну.
Приеду с морей- наверное уколюсь. Пока не хочется рисковать.Лушче похудеть на экспресс тесты.

Первая поломка на Харлее: начала потеть прокладка главного цилиндра сцепления. Причина: криворукое обслуживание в Штатах, крышку просто перетянули.

Не. Не хочу ни Файзер ни Модерну.
Приеду с морей- наверное уколюсь. Пока не хочется рисковать.Лушче похудеть на экспресс тесты.
Не. Не хочу ни Файзер ни Модерну.

Від Файзера ДНК змінюється, кажуть що може хвіст вирости![]()
Если в Европу планируется ехать, то лучше файзер или что-то подобное. У меня поездка в ноябре, поэтому без вариантов.Не. Не хочу ни Файзер ни Модерну.
та ****и физраствором
зачем мучиться?![]()

А как же Харьковские официалы Дукати и всяких там квадроциклов?
они ж его тма обслуживали уже, тормозуху меня и все такое?![]()
для правильных людей - на 10 лет сертификат даютИ еще вопрос: сертификат сейчас дают на год или на полгода?

Не хотите чем рисковать своим здоровьем? Уже больше 5 миллионов только в Украине укололось, а в мире более миллиарда...
А рисковать заболеть т.е. хотите?
Мы семьей особо не заморачивались, съездили укололись, и все. зато сертификаты уже есть и в Дии и бумажные![]()

для правильных людей - на 10 лет сертификат дают![]()

Учтите, между дозами минимум 21 день, потом сертификат дают через 2 недели, если запланировали поездку, то мой совет уже идти и делать, а не ждать очередной волны вируса!Кому суждено біть повешеннім- тот не утонет. Мне сертификат нужен для свободі передвижения. Короновак- меньшее из зол с моей точки зрения.![]()