Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
афтаритетное мнение от обладателя кризиса среднего возраста
Внезапно... Голос нет насколько знаю. Он идет через радиорелейную связь.
А 4 г насколько знаю через оптику. То есть данные.
Хотя могу ошибаться.
Давай уже ты остановишься в бесперспективной попытке доказать равенство телефона и фотоаппарата при сьемке.в неті повно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
уотэта прямоугольное светит на нас и жарит картошечку быстрее, ото круглое - релейки, которые светят очень узконаправленно и только на соседние вышки и делают ту самую твою "оптику" и общение всей сети. Вот на них как раз картошечку реально пожарить можно.
Никогда не видел на концертах или массовых движах на площади такие прицепы?
![]()
Чтобы сеть на валилась от скопления абонентов.
Гстате про частные дома. Когда нужно влепить где-то в селе забитом или на отшибе - часто ставят в частных домах. Платят по 3000-4000 в месяц за аренду, так сказать. Можешь подлохматиться - может хватит на эти ваши микротикии шо?
ни одного микротика с проводами?
хрень какая-то, не иначе

Ты читать умеешь ? Через релейку прекрасно идет голос...Чтобы сеть на валилась от скопления абонентов.

Народ, а кто может посоветовать проверенных и не дорогих доставщиков запчастей из Польши (Алегро)?
Гстате про частные дома. Когда нужно влепить где-то в селе забитом или на отшибе - часто ставят в частных домах. Платят по 3000-4000 в месяц за аренду, так сказать. Можешь подлохматиться - может хватит на эти ваши микротики![]()
Давай уже ты остановишься в бесперспективной попытке доказать равенство телефона и фотоаппарата при сьемке.
Просто скажешь что быстрее и удобнее с компромиссом по качеству, но не так же.
Лучше зеркалки снимает? Я правильно понял?
Правильно.
Не якісніше. А саме краще.
У нас була подія зі знайомими на природі.
Була фулфрейм тушка з дорогим об'єктивом.
Був фірмовий квадрокоптер.
Був мій смартфон.
Потім поділились фотками і я потішив своє ЧСВ.
На фотіку банально не було часу їбатись з налаштуванням. Жодного крутого кадра.
В той час як 2\3 моїх можна постити в інстаграм )))
Я тебе показал прицеп мобильного оператора как пример того, что найди провода, которые идут к нему.Ты читать умеешь ? Через релейку прекрасно идет голос...
Я говорил про в 4Г в контесте даннных. Я могу и ощибаться..
А вообще позовите Стима, он скажет точно
Я понял о чем ты.Не якісніше. А саме краще.
Чи ти як 90% на ХФ спочатку дописуєш мені свої думки а потім героїчно їх розбиваєш?

Ну тогда копи силы, если даже такой простой слог, как у меня, тебя утомляет.Схоже ніхуя ти не зрозумів.
Але ще простіше я вже не можу спілкуватись...не маю відповідних навиків.
Ну тогда копи силы, если даже такой простой слог, как у меня, тебя утомляет.

нет, как и в тоннеле с эскалаторами в метро.из люка тоже релейка торчать будет?
Meest дешевле раза в 1.5-2 и быстрее.Здається Нова Пошта возить.
Так само як і з США, реєструєш собі адресу, туди доставка по Польщі, а звідтіля НП.
Давай уже ты остановишься в бесперспективной попытке доказать равенство телефона и фотоаппарата при сьемке.
Просто скажешь что быстрее и удобнее с компромиссом по качеству, но не так же.

превратишься в избирателя действующего президента![]()