3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Мне не понравилось как айфон снимает виды в гора, а так качество фоток меня устраивает.

Дружбан увлекается фотографиями, ездит в труднодоступные места по всему миру в фототуры. Ну там штативы за овердофига бабок и всякое такое. Я разницы между тем, что он снимал на айфон и на дорогой фотик не вижу. Просто надо уметь хорошо фоткать.

Я разницы между тем, что он снимал на айфон и на дорогой фотик не вижу. Просто надо уметь хорошо фоткать.
разница есть и она очевидна. на кропах например.
другое дело что пофигу, кто те кропы рассматривает..

А вот и не угадал. Ну или алгоритмы обработки там так себе. Фотки как с дешёвой мыльницы

Ну да, то то я смотрю академег уже с третьим ходит. Для него же качество фото и видео для инсты не важна. :рл:

Ну да, то то я смотрю академег уже с третьим ходит. Для него же качество фото и видео для инсты не важна. :рл:

Ты с утра пораньше пришёл свою тупость выгулять? Тот фолд даже не в первой десятке по качеству фото. А мнение кацапского блохера...да, годный авторитет для днища.

я тут чего подумал
Гаврик небось к ноуту проводок еще подключает
витая пара 6-й категории, чтоб наверняка
Херово ты подумал, у меня такого разъема даже нет :ги:

Наскільки пам'ятаю там немає циферок. Там є mіn\mid\max - типу такого.
А теперь полезь в описание и найди соответсвие все таки цифирок :)

Внизапна. Базовые станции мобильных соединены оптикой?
Внезапно... Голос нет насколько знаю. Он идет через радиорелейную связь.
А 4 г насколько знаю через оптику. То есть данные.
Хотя могу ошибаться.

давай я тебе микротиков в качестве гуманитарки вышлю
аж два
ты хоть скажи что там за микротики :D

c обзора последнего самсунга fold шо-то там за 2 000 баксов (две тысячи баксов)
Э... подожди, там стоит модуль 2 летней лавности.
Нужно уж тогда для сравнения брaть s 21 ultra
я думаю они поставили туда топовый фотомодуль
нет.

А теперь полезь в описание и найди соответсвие все таки цифирок
Не дуже приємний тон :( Звучить як наказ. Ніби ти вчитель, а я троєшник і ти мене показово перед класом ставиш на місце.

Давай, не грати в Валєру, а кажи відразу що ти хочеш донести.
Що там потужність поза межами дозволеного "укрчастотнадзором"?

Я ніде не знайшов опису потожності сигналу.
Можеш пошукати Xiaomi Mi AloT Router AX3600, якщо це необхідно тобі для триумфа :D

Херово ты подумал, у меня такого разъема даже нет :ги:

А теперь полезь в описание и найди соответсвие все таки цифирок :)

Внезапно... Голос нет насколько знаю. Он идет через радиорелейную связь.
А 4 г насколько знаю через оптику. То есть данные.
Хотя могу ошибаться.

ты хоть скажи что там за микротики :D

Чот альфу с его винкодами вспомнил
Только тут про микротик :ги:

Не дуже приємний тон Звучить як наказ. Ніби ти вчитель, а я троєшник і ти мене показово перед класом ставиш на місце.
Я тебе про то что у китайцев частенько стоит запредельный уровень сигнала вот и все.. :незнаю:
Никаких наездов, потому уровень сигнала в цифрах идет ... А когда его прячуn за такими аббревиатурами , возникают вопросы :незнаю:

Так он даже 20с ультра проигрывает
А никто а не говорил что там топовые камеры :незнаю:
Там модуль такой же как и в прошлом Fold2, а она уже тогда был не супер.
Хочешь фото максимальное - нужен или айфон самый топовый или самсунг ультра.
Самое смешное что фото лучше у самсунга намного, а видео наоборот у айфона :D
Чот альфу с его винкодами вспомнил
Тебе ж они не нужны, вот и скажи что там у тебя :D

Я тебе про то что у китайцев частенько стоит запредельный уровень сигнала вот и все..
Никаких наездов, потому уровень сигнала в цифрах идет ... А когда его прячуn за такими аббревиатурами , возникают вопросы
Я це з самого початку ж сам сказав.
На міжнародній прошивці сигнал згідно норм - він на поверх нижче вже не скрізь добиває.
А на китайській - покриває навіть двір.

Логічно що він вищий за норми.
Але ти так кажеш ніби це щось погане :D

Я ж вже казав я не боюсь ВайФая.

Мій сигнал вищий ща норму, але максимум потужності він видає коли передача йде на інший край дому, тобто вже не біля роутера. Та і взагалі роутер стоїть не біля столу чи кроваті, а на східцях.
По друге...уяви якій рівень сигналів у багатоповерхівці де одне на одного накладені десятки мереж.

Ты с утра пораньше пришёл свою тупость выгулять? Тот фолд даже не в первой десятке по качеству фото. А мнение кацапского блохера...да, годный авторитет для днища.

Он контентом деньги зарабатывает. Но твоё мнение очень важно для нас, ты лучше в этом всем разбираешься, чем те кто этим деньги зарабатывают.

А на китайській - покриває навіть двір.
Вот и добрались до истины :D

Але ти так кажеш ніби це щось погане
ну вот хорошего точно ничего..

По друге...уяви якій рівень сигналів у багатоповерхівці де одне на одного накладені десятки мереж.
Ты путаешь количество и уровень ..

Одно дело когда ты стоишь в толпе которая разговаривает одновременно, и другое когда кто то рядом орет ..
Разницу понимаешь ? :)

Вот по этому в доме нужна распределённая сеть..

Он контентом деньги зарабатывает. Но твоё мнение очень важно для нас, ты лучше в этом всем разбираешься, чем те кто этим деньги зарабатывают.

Мне глубоко наплевать чем и кто зарабатывает. Это не меняет того, что качество фото у фолда хуже, чем у первой десятки смартфонов.

Вот и добрались до истины
я це з самого початку розмови сказав
(на європейській був дуже слабкий, на китайській лупить від краю до краю).

ну вот хорошего точно ничего..
а що поганого? облисію? зуби випадуть?

Поганого лише те що я своїм сигналом можу ставити перешкоди сосідам. Але для приватного сектору це не актуально.

Мне глубоко наплевать чем и кто зарабатывает. Это не меняет того, что качество фото у фолда хуже, чем у первой десятки смартфонов.

:іржач::іржач::іржач: афтаритетное мнение от обладателя кризиса среднего возраста

Ты путаешь количество и уровень ..

Одно дело когда ты стоишь в толпе которая разговаривает одновременно, и другое когда кто то рядом орет ..
Разницу понимаешь ?

Давай тоді про цифри.
З якого рівня сигналу, протягом якого часу, які саме негативні наслідки можливі від ВайФая.
На організм людини, чи про що ти взагалі?

А то без прив'язки цифр не зрозумло. 100 це бегето чи ні?
У одного 100 а у іншого 1000 - то 1000 це вже шкідливо?
А 1000 чого? Грамів чи кілограмів, чи кілометрів?

Я реально не знаю яку шкоду може заподіяти мій роутер, цифри потужності якого ні тобі ні мені не відомі поки що.
Якщо це реально небезпечно то я перешию на європейську, але для цього мені потрібно побачити обгрунтування. А навряд чи мені його хтось тут дасть :незнаю:

Стосовно цифр і страшилок. Свого часу дуже сподобався відосік (дуже раджу канал в цілому) про радіацію.
І страшилки пов'язані х нею.

З ВайФаєм все ще гірше.

Назад
Зверху Знизу