Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А вот и не угадал. Ну или алгоритмы обработки там так себе. Фотки как с дешёвой мыльницы

Ну да, то то я смотрю академег уже с третьим ходит. Для него же качество фото и видео для инсты не важна. :рл:

Ну да, то то я смотрю академег уже с третьим ходит. Для него же качество фото и видео для инсты не важна. :рл:

Ты с утра пораньше пришёл свою ******ь выгулять? Тот фолд даже не в первой десятке по качеству фото. А мнение *****ского блохера...да, годный авторитет для днища.

я тут чего подумал
Гаврик небось к ноуту проводок еще подключает
витая пара 6-й категории, чтоб наверняка
Херово ты подумал, у меня такого разъема даже нет :ги:

Наскільки пам'ятаю там немає циферок. Там є mіn\mid\max - типу такого.
А теперь полезь в описание и найди соответсвие все таки цифирок :)

Внизапна. Базовые станции мобильных соединены оптикой?
Внезапно... Голос нет насколько знаю. Он идет через радиорелейную связь.
А 4 г насколько знаю через оптику. То есть данные.
Хотя могу ошибаться.

давай я тебе микротиков в качестве гуманитарки вышлю
аж два
ты хоть скажи что там за микротики :D

c обзора последнего самсунга fold шо-то там за 2 000 баксов (две тысячи баксов)
Э... подожди, там стоит модуль 2 летней лавности.
Нужно уж тогда для сравнения брaть s 21 ultra
я думаю они поставили туда топовый фотомодуль
нет.

А теперь полезь в описание и найди соответсвие все таки цифирок
Не дуже приємний тон :( Звучить як наказ. Ніби ти вчитель, а я троєшник і ти мене показово перед класом ставиш на місце.

Давай, не грати в Валєру, а кажи відразу що ти хочеш донести.
Що там потужність поза межами дозволеного "укрчастотнадзором"?

Я ніде не знайшов опису потожності сигналу.
Можеш пошукати Xiaomi Mi AloT Router AX3600, якщо це необхідно тобі для триумфа :D

Херово ты подумал, у меня такого разъема даже нет :ги:

А теперь полезь в описание и найди соответсвие все таки цифирок :)

Хотя могу ошибаться.

ты хоть скажи что там за микротики :D

Чот альфу с его винкодами вспомнил
Только тут про микротик :ги:

Не дуже приємний тон Звучить як наказ. Ніби ти вчитель, а я троєшник і ти мене показово перед класом ставиш на місце.
Я тебе про то что у китайцев частенько стоит запредельный уровень сигнала вот и все.. :незнаю:
Никаких наездов, потому уровень сигнала в цифрах идет ... А когда его прячуn за такими аббревиатурами , возникают вопросы :незнаю:

Так он даже 20с ультра проигрывает
А никто а не говорил что там топовые камеры :незнаю:
Там модуль такой же как и в прошлом Fold2, а она уже тогда был не супер.
Хочешь фото максимальное - нужен или айфон самый топовый или самсунг ультра.
Самое смешное что фото лучше у самсунга намного, а видео наоборот у айфона :D
Чот альфу с его винкодами вспомнил
Тебе ж они не нужны, вот и скажи что там у тебя :D

Я тебе про то что у китайцев частенько стоит запредельный уровень сигнала вот и все..
Никаких наездов, потому уровень сигнала в цифрах идет ... А когда его прячуn за такими аббревиатурами , возникают вопросы
Я це з самого початку ж сам сказав.
На міжнародній прошивці сигнал згідно норм - він на поверх нижче вже не скрізь добиває.
А на китайській - покриває навіть двір.

Логічно що він вищий за норми.
Але ти так кажеш ніби це щось погане :D

Я ж вже казав я не боюсь ВайФая.

Мій сигнал вищий ща норму, але максимум потужності він видає коли передача йде на інший край дому, тобто вже не біля роутера. Та і взагалі роутер стоїть не біля столу чи кроваті, а на східцях.
По друге...уяви якій рівень сигналів у багатоповерхівці де одне на одного накладені десятки мереж.

Ты с утра пораньше пришёл свою ******ь выгулять? Тот фолд даже не в первой десятке по качеству фото. А мнение *****ского блохера...да, годный авторитет для днища.

Он контентом деньги зарабатывает. Но твоё мнение очень важно для нас, ты лучше в этом всем разбираешься, чем те кто этим деньги зарабатывают.

А на китайській - покриває навіть двір.
Вот и добрались до истины :D

Але ти так кажеш ніби це щось погане
ну вот хорошего точно ничего..

По друге...уяви якій рівень сигналів у багатоповерхівці де одне на одного накладені десятки мереж.
Ты путаешь количество и уровень ..

Одно дело когда ты стоишь в толпе которая разговаривает одновременно, и другое когда кто то рядом орет ..
Разницу понимаешь ? :)

Вот по этому в доме нужна распределённая сеть..

Он контентом деньги зарабатывает. Но твоё мнение очень важно для нас, ты лучше в этом всем разбираешься, чем те кто этим деньги зарабатывают.

Мне глубоко наплевать чем и кто зарабатывает. Это не меняет того, что качество фото у фолда хуже, чем у первой десятки смартфонов.

Вот и добрались до истины
я це з самого початку розмови сказав
(на європейській був дуже слабкий, на китайській лупить від краю до краю).

ну вот хорошего точно ничего..
а що поганого? облисію? зуби випадуть?

Поганого лише те що я своїм сигналом можу ставити перешкоди сосідам. Але для приватного сектору це не актуально.

Мне глубоко наплевать чем и кто зарабатывает. Это не меняет того, что качество фото у фолда хуже, чем у первой десятки смартфонов.

:іржач::іржач::іржач: афтаритетное мнение от обладателя кризиса среднего возраста

Ты путаешь количество и уровень ..

Одно дело когда ты стоишь в толпе которая разговаривает одновременно, и другое когда кто то рядом орет ..
Разницу понимаешь ?

Давай тоді про цифри.
З якого рівня сигналу, протягом якого часу, які саме негативні наслідки можливі від ВайФая.
На організм людини, чи про що ти взагалі?

А то без прив'язки цифр не зрозумло. 100 це бегето чи ні?
У одного 100 а у іншого 1000 - то 1000 це вже шкідливо?
А 1000 чого? Грамів чи кілограмів, чи кілометрів?

Я реально не знаю яку шкоду може заподіяти мій роутер, цифри потужності якого ні тобі ні мені не відомі поки що.
Якщо це реально небезпечно то я перешию на європейську, але для цього мені потрібно побачити обгрунтування. А навряд чи мені його хтось тут дасть :незнаю:

Стосовно цифр і страшилок. Свого часу дуже сподобався відосік (дуже раджу канал в цілому) про радіацію.
І страшилки пов'язані х нею.

З ВайФаєм все ще гірше.

Народ, а кто может посоветовать проверенных и не дорогих доставщиков запчастей из Польши (Алегро)?

:іржач::іржач::іржач: афтаритетное мнение от обладателя кризиса среднего возраста

Ты как классический ***** продолжаешь транслировать свои *****ьные выводы на основе своих *****ьных фантазий?
Ну так загугли топ камерофонов и найди там фолд.

Хотя могу ошибаться.
2573733a06705c14813326e9a5ec4d70.jpg

уотэта прямоугольное светит на нас и жарит картошечку быстрее, ото круглое - релейки, которые светят очень узконаправленно и только на соседние вышки и делают ту самую твою "оптику" и общение всей сети. Вот на них как раз картошечку реально пожарить можно.
Никогда не видел на концертах или массовых движах на площади такие прицепы?
3053cda15ed4878ef04e2d08.webp

Чтобы сеть на валилась от скопления абонентов.

Назад
Зверху Знизу