Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Нихуйа, это вырванные из контекста слова :) вот что я говорил

Причем я отдельно выделил пункт про преступления :)

А еще я говорил, что ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
типа rt, ntv, tass, etc

А теперь основной вопрос, зачем же транслировать новости с новостных инфопомоек?

Может ты ранее скидывал новость, как коренной (с)
?
Я не видел, значит просто сводка нападений/убийств в германии/берлине тебя не сильно интересуют.

Может тебя интересуют преступления именно мигрантов в общем, и ты скидывал новости, как в харькове
, или
, или как
,
?
Я не видел.

Реальность в том, что здоровые и психически больные люди разных национальностей, цвета кожи, вероисповедания нападают и иногда убивают других людей по всему миру.
Значит ли нападения мигрантов в берлине и харькове, что в этих городах глобальная проблема с мигрантами? Нет, коренные и не коренные жители нападают и убивают других людей во всех уголках земли.
Легче ли человеку, если на него нападает не иммигрант, а коренной житель? Сомневаюсь.

рбк Украина это не инфопомойка
но для тебя и войлеры всё что плохо пишут про гермашку = инфопомойка

зато графики непонятно кем составленные - о да, это то что надо :D

>ты скидывал новости, как в харькове

наконец-то, наконец-то мы начали напрямую сравнивать Украину, Харьков и гермашку и берлинашку

зато графики непонятно кем составленные - о да, это то что надо

:іржач: :іржач:

это все что ты хотел сказать? :D

На остальные вопросы ответов не будет? :)

Рыбки то такое, завел на таймер свет, автокормушку и все, раз в пол года фильтр помыл и раз в пару недель воду поменял, хотя можно заморочиться и с протокой/автозаменой.

у нас,когда-то малой захотелось рыбок и перехотелось,когда ухаживать надо было,на меня выпала эта процедура,радости сколько было,не передать,кормить их,раз в неделю-10 дней вылавливать их оттудова (сомиков парочку,неонов и ещё что-то),мыть аквариум,гальку донную,потом опять это всё назад,потом мне это всё надоело и я их отнёс продавцам рыбок и отдал их бесплатно
то же было с морской свинкой (вернули в зоомагазин,там мне даже 100 грн за неё дали,хотя я её бы им и бесплатно её отдал бы ) и улиткой большой (которая однажды сбежала на кухне,кто-то из моих дам плохо закрыл бокс,в котором она жила,неделю найти не могли,а она где-то спряталась,нашла пакет муки из запасов,прогрызла его и наелася муки,и скукожилась :D (то есть залезла в домик и закрыла себя плёнкой),думал что сдохла,но нет ожила (от греха подальше так же была отдана в зоомагазин)
ну их нафиг,этих домашних животных,если ты сам за ними не будешь ухаживать,а это только если они и тебе нравятся

А по другим - хуже. Так что это из разряда личных предпочтений , и там и там есть свои плюсы и минусы.

Безусловно. :)
Тут и не поспоришь.
Просто когда чикатиловка что-то хрюкает в адрес обитателей человейников, а сам при этом с выхоложенным в сентябре домом - это лол и повод для подъёбок.
Ни больше, ни меньше. :)

зато графики непонятно кем составленные - о да, это то что надо :D

>ты скидывал новости, как в харькове

наконец-то, наконец-то мы начали напрямую сравнивать Украину, Харьков и гермашку и берлинашку

Илюша, ты все *******, верни мозг где оставил, там тебя обманули.

у нас,когда-то малой захотелось рыбок и перехотелось,когда ухаживать надо было,на меня выпала эта процедура,радости сколько было,не передать,кормить их,раз в неделю-10 дней вылавливать их оттудова (сомиков парочку,неонов и ещё что-то),мыть аквариум,гальку донную,потом опять это всё назад,потом мне это всё надоело и я их отнёс продавцам рыбок и отдал их бесплатно
то же было с морской свинкой (вернули в зоомагазин,там мне даже 100 грн за неё дали,хотя я её бы им и бесплатно её отдал бы ) и улиткой большой (которая однажды сбежала на кухне,кто-то из моих дам плохо закрыл бокс,в котором она жила,неделю найти не могли,а она где-то спряталась,нашла пакет муки из запасов,прогрызла его и наелася муки,и скукожилась :D (то есть залезла в домик и закрыла себя плёнкой),думал что сдохла,но нет ожила (от греха подальше так же была отдана в зоомагазин)
ну их нафиг,этих домашних животных,если ты сам за ними не будешь ухаживать,а это только если они и тебе нравятся
Ну хз. Без животин скучно. В банке на тонну плавает чуток цихлид маллавийских. Аквариум планировался изначально, поэтому слив/долив подведены, мощные фильтры - мыть раз в пол года, автокормушка, свет по таймеру. Короче раз в два-три недели стекла протер и всё. Чем больше банка -тем проще.

Ну хз. Без животин скучно. В банке на тонну плавает чуток цихлид маллавийских. Аквариум планировался изначально, поэтому слив/долив подведены, мощные фильтры - мыть раз в пол года, автокормушка, свет по таймеру. Короче раз в два-три недели стекла протер и всё. Чем больше банка -тем проще.

Заведи ляльку с новой пассией, сразу перехочется.

:іржач: :іржач:

это все что ты хотел сказать? :D

На остальные вопросы ответов не будет? :)

ну ты спросил - зачем я "инфопомойки" скидываю, приведя в пример тасс.РУ
может это ты читаешь по утрам, я ж не в курсе, но лично я выводы сделал
только рбк украина это максимально объективный союз журналистов

еще курта какого-то приплел, в душе не чаю что это

ну ты спросил - зачем я "инфопомойки" скидываю, приведя в пример тасс.РУ
может это ты читаешь по утрам, я ж не в курсе, но лично я выводы сделал
только рбк украина это максимально объективный союз журналистов

еще курта какого-то приплел, в душе не чаю что это

Ну так поясни с какой целью ты скинул эту новость, то ты хотел этим донести?

Если у тебя допустим присутствует озабоченность нападениями мигрантов, то почему живя в харькове ты скидываешь новости про нападения мигрантов в берлине? Ты часто бываешь в берлине?

Почему рбк-украина публикует новость только про это нападение? В берлине происходит ряд других разнообразных и не менее интересных нападений, например вот новость от bz-berlin про нападение с
. Из этого следует, что bz-berlin не инфопомойка и публикует всю доступную информацию в контексте берлина.
А вот рбк из того что я вижу публикует однобокую, "только избранную" хайповую информацию, где есть слово афганец и слово ****** :D точно так же как это делали rt, ntv и тасс в 2015-16м

пс. чо как вообще женщине нужно было остаться в парке после тяжелого ранения? потому что в клиниках рейтинг на гуглокартах 3.2, а в парке больше 4х :іржач:

берлинашку и харьков сравниваешь как раз ты :)

и да, мне пофик когда про гермашку пишут плохо, я сам много раз писал, что идеальных стран нет, и в германии есть ряд недостатков.
но мне не пофиг, когда пишут откровенный булщит, типа пломба в европе стоит 1к евро, запись по обычной страховки на годы вперед и тп.
есть еще ряд "абстрактных" вопросов/комментариев про рейтинги клиник на гуглмапс, и "проблем" с мигрантами, но тут без пояснения с твой стороны что ты вкладываешь в это понятия я ничего не смогу ответить.

Ну так поясни с какой целью ты скинул эту новость, то ты хотел этим донести?

Если у тебя допустим присутствует озабоченность нападениями мигрантов, то почему живя в харькове ты скидываешь новости про нападения мигрантов в берлине? Ты часто бываешь в берлине?

Почему рбк-украина публикует новость только про это нападение? В берлине происходит ряд других разнообразных и не менее интересных нападений, например вот новость от bz-berlin про нападение с
. Из этого следует, что bz-berlin не инфопомойка и публикует всю доступную информацию в контексте берлина.
А вот рбк из того что я вижу публикует однобокую, "только избранную" хайповую информацию, где есть слово афганец и слово ****** :D точно так же как это делали rt, ntv и тасс в 2015-16м

пс. чо как вообще женщине нужно было остаться в парке после тяжелого ранения? потому что в клиниках рейтинг на гуглокартах 3.2, а в парке больше 4х :іржач:

берлинашку и харьков сравниваешь как раз ты :)

и да, мне пофик когда про гермашку пишут плохо, я сам много раз писал, что идеальных стран нет, и в германии есть ряд недостатков.
но мне не пофиг, когда пишут откровенный булщит, типа пломба в европе стоит 1к евро, запись по обычной страховки на годы вперед и тп.
есть еще ряд "абстрактных" вопросов/комментариев про рейтинги клиник на гуглмапс, и "проблем" с мигрантами, но тут без пояснения с твой стороны что ты вкладываешь в это понятия я ничего не смогу ответить.

ой, скока текста для того, кому пофиг что там пишут про гермашку

правильно ли я понял, что РБК Украина отныне должна писать про ВСЕ инциденты в гермашке? Ну там кто-то кота забыл покормить, да? и не забыть переименоваться в РБК - Германия, да.
Естественно они будут постить только самые хайповые новости оттуда, как раз про афганцев.
откровенный булщит - это игнорировать низкие рейтинги больниц и считать что это всё журналисты итар-тасс ходят и ставят специально. Вот я сегодня был в эндо-поликлинике с рейтингом 2.7 и да - это был откровенный трэш.
записи по страховке в Чехии на годы вперед - это не булщит, а как раз таки правда.

записи по страховке в Чехии на годы вперед - это не булщит, а как раз таки правда.
Общался с кумом недавно. Живет в Варшаве. Официально работает, все по правильному.
Сломал ногу. В больнице по скорой все порешали за час, выписали рецепты на бесплатные лекарства :клас:
Но потом надо еще по врачам, и вот ту говорит ****ец, запись *** за знает за сколько ...

Если у человека есть средства отапливать свой дом в любое время года , независимо от желаний государства и окружающих , то это же хорошо!
Я понимаю , что есть хорошие , дорогие квартиры , но уже прошли времена , когда было круто жить в центре города и сейчас при наличии средств народ строит дома и переезжает в том числе и в ближайший пригород.
При прочих равных условиях , ч/сектор предпочтительнее по всем показателям. Вот поэтому чикатиловка лучше человейников. :D

++
особенно когда работаешь дома, даже люксовый топовый человейник абсолютно не вариант, т.к. бесконечные ремонты заебут каждого

Если у человека есть средства отапливать свой дом в любое время года , независимо от желаний государства и окружающих , то это же хорошо!
Я понимаю , что есть хорошие , дорогие квартиры , но уже прошли времена , когда было круто жить в центре города и сейчас при наличии средств народ строит дома и переезжает в том числе и в ближайший пригород.
При прочих равных условиях , ч/сектор предпочтительнее по всем показателям. Вот поэтому чикатиловка лучше человейников. :D
Та ну не скажи. Все зависит от дома. Если он из фанеры и в сентябре за пару тройку холодных ночей остывает до того, что надо начинать топить - то это не особо *******. В этом плане среднестатистический человейник лучше.

Та ну не скажи. Все зависит от дома. Если он из фанеры и в сентябре за пару тройку холодных ночей остывает до того, что надо начинать топить - то это не особо *******. В этом плане среднестатистический человейник лучше.

:D Извечный спор тупоконечников с остроконечниками.
:)Плюсы есть и там и там. Как и минуса

Это не общее\универсальное утверждение, а только применительно к вашим реалиям. Поэтому дискутировать не стану. :D

ЗЫ. Ну и не из чикатиловского родительского свинарника хрюкать на человейники. Не тот случай. :)

Естественно они будут постить только самые хайповые новости оттуда, как раз про афганцев.

Ну вот это как раз постить только хайповые новости и есть один из признаков желтой прессы и red flag для тех, кому не все равно какой контент потреблять.

правильно ли я понял, что РБК Украина отныне должна писать про ВСЕ инциденты в гермашке? Ну там кто-то кота забыл покормить, да? и не забыть переименоваться в РБК - Германия, да.

Ну дык если рбк-Украина и вбрасаывает новости про то, как кто-то прыгал с ножем в Берлине, оно ж должно и постить аналогичные новости про то, как кто-то прыгал с ножем на людей в Харькове?

8cbb55c320051739558bba1.webp

Не находишь, что за последние сутки на рбк Украина новостей про неукраинский Берлин больше, чем новостей про украинский Харьков? :D

причем с берлинашки на ХАРЬКОВФОРУМЕ почему-то ты, а сравниваю, внезапно, я

Так а я ж за что :)
Это не я, а ты пишешь, что в Берлине все недовольны клиниками, хотя ты ни разу не лечился в клиниках Берлина, а у меня в семье было ряд операций, не говоря про обычные обращения.
Это не я, а ты пишешь, что здесь проблемы с мигрантами основываясь на хайповых новостях.
Это не я, а ты пишешь, что в Германии недовольны правительством, основываясь на рейтинге одной партии.
Это не я, а ты пишешь, что в Европе пломба стоит минимум 1к евро и запись на годы вперед, и при этом сколько раз ставил пломбу и записывался к врачу? Я делаю это регулярно.

И я при этом никогда не поднимаю эту тему, а только отвечаю на вбросы "с душком".

пс. писать про Харьков и приводить его в сравнение я имею полное моральное право, ибо прожил там бóльшую часть жизни, потому что там живут мои друзья и родственники, а не потому что я читаю прессу, вбрасывающую только хайповые новости.

Но потом надо еще по врачам, и вот ту говорит ****ец, запись *** за знает за сколько ...

Нужно просто брать следующий праксис из списка и звонить дальше.
Когда мне нужно было сделать МРТ, мне тоже из первых 5и клиник либо не отвечали, либо предлагали запись "за месяц".
В 6й клинике записался "на завтра".

угу
включил обогреватель и ******* :ги:

Это не общее\универсальное утверждение, а только применительно к вашим реалиям. Поэтому дискутировать не стану. :D

ЗЫ. Ну и не из чикатиловского родительского свинарника хрюкать на человейники. Не тот случай. :)

А пердеть из эмигрантского гетто возле железной дороги - значит тот случай.

Назад
Зверху Знизу