Ну так поясни с какой целью ты скинул эту новость, то ты хотел этим донести?
Если у тебя допустим присутствует озабоченность нападениями мигрантов, то почему живя в харькове ты скидываешь новости про нападения мигрантов в берлине? Ты часто бываешь в берлине?
Почему рбк-украина публикует новость только про это нападение? В берлине происходит ряд других разнообразных и не менее интересных нападений, например вот новость от bz-berlin про нападение с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Из этого следует, что bz-berlin не инфопомойка и публикует всю доступную информацию в контексте берлина.
А вот рбк из того что я вижу публикует однобокую, "только избранную" хайповую информацию, где есть слово афганец и слово теракт

точно так же как это делали rt, ntv и тасс в 2015-16м
пс. чо как вообще женщине нужно было остаться в парке после тяжелого ранения? потому что в клиниках рейтинг на гуглокартах 3.2, а в парке больше 4х
берлинашку и харьков сравниваешь как раз ты
и да, мне пофик когда про гермашку пишут плохо, я сам много раз писал, что идеальных стран нет, и в германии есть ряд недостатков.
но мне не пофиг, когда пишут откровенный булщит, типа пломба в европе стоит 1к евро, запись по обычной страховки на годы вперед и тп.
есть еще ряд "абстрактных" вопросов/комментариев про рейтинги клиник на гуглмапс, и "проблем" с мигрантами, но тут без пояснения с твой стороны что ты вкладываешь в это понятия я ничего не смогу ответить.