Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Это в смысле такой уголь
27652184.webp

Он и стартером долго поджигается, вернее как - он поджигается но чтобы разгореться на полную ему сильно больше времени надо, для мангала такой стараюсь не брать.

Да, визуально такое. Для мангала их нет смысла использовать, они для гриля.

Та это вообще не то. Это прессованный в брикеты уголь из угольных гранул (фактически из отходов от отжига обычного древесного угля). Тепло держит долго, но запаха/дымка от него вообще никакого, что на гриле/что в духовке жарил - один ***. Я один раз его купил и все.

Я недавно вот эти попробовал - мясо прямо «с дымком» получилось, теперь только такие буду брать если не на газовом гриле жарить

0A2159C3-B416-40AD-844D-382D9EA6CFFF.webp

но запаха/дымка от него вообще никакого, что на гриле/что в духовке жарил - один ***. Я один раз его купил и все.

Наверное, от производителя зависит. Или понимание "вообще нет никакого" у нас с тобой разное. Запаха/дымка меньше чем от обычных, но не скажу что совсем нет. Ну и ещё момент, на гриле я потом всё равно доготавливаю с закрытой крышкой. Так что провоняться дымком все равно успевает.

Кстати, я брал grilly, они мне даже больше чем оригинальные weber зашли.

Чашка для розжига, придумали название дурацкое стартер.

у тебя вроде газовая горелка была... идеально :клас:

Видел людей которые подобной штукой костер разжигают, совсем обленились. А как же спички, щепа и вот это все, скрепы пропадают, мужики мельчают. А одуван мастурбатор в рекламирует. :рл:

Видел людей которые подобной штукой костер разжигают, совсем обленились. А как же спички, щепа и вот это все, скрепы пропадают, мужики мельчают. А одуван мастурбатор в рекламирует. :рл:

спички... щепА... ***** полумеры. кремень, кресало и кошка пойманая на ближайшей мусорке:yahoo:
:рл:

лЮдям нравится. они покупают за свои деньги:)

спички... щепА... ***** полумеры. кремень, кресало и кошка пойманая на ближайшей мусорке:yahoo:
:рл:

лЮдям нравится. они покупают за свои деньги:)

Вооот, ты не забыл на маникюр сходить?

ЗЫ спички и щепа это экологически чистые продукты, а вот эти ваши горелки потом ещё утилизировать нужно.

ЗЫ спички и щепа это экологически чистые продукты, а вот эти ваши горелки потом ещё утилизировать нужно.

это не мои, это их горелки. я просто тихо радуюсь, что у людей есть цАцки, которые могут их радовать в нерабочее(а некоторых и рабочее:D) время, иначе нафига они работают?

у меня вообще мангал. чугуниевый. с чугуниевой же решеткой.
проблема его утилизации будет на моих внуках:ги:

Я так полагаю, динец-ссыкунец опять в мою сторону что-то сернул и опять соврамши. :) Нет, это личный ноут, купил жене. Ноут компании у мну x1 carbon.

И ты сравниваешь высокопроизводительный проц с тдп 54Вт с экономичным процом с тдп в 15Вт. :)

У мну конфигурация с 32ГБ ОЗУ и 1ТБ ссд. И стоил ноут 1.35к евро. :)
Те ваши 50к грн по ссылке с хотлайна за комплектаху хуже - какой-то дикий оверпрайс.

Ну и я не стал бы сравнивать идеапад с синкпадами. Разные целевые группы, разное качество. :незнаю: Даже если производительность похожая.

Мерятся леновами это все равно что мерятся ЗАЗами - смотри у тебя ланос, а у меня Вида!

Головные фракции спирта - тож экологически чистые. Полил, минутку выждал, спичку кинул, отскочил в сторону - через 5 минут можно жарить:клас:
И никаких мучений со щепами, горелками, фенами

Мерятся леновами это все равно что мерятся ЗАЗами - смотри у тебя ланос, а у меня Вида!

А ну, впечатли нас, чем нужно меряться? :)

Леново - корпоративный стандарт у очень многих компаний. Они и не в курсе, что лугал про это всё думает.

Назад
Зверху Знизу