Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок 1 раз за раз норм 500 км на жигулях до Арабатки доехать, а если каждый день так?![]()

Ну я не знаю на чем Вик накатал свой первый мульйонЖигули столько не проедут без поломки. И речь идет о поездках на норм авто. Или тебе опять Порошенко заставляет проезжать по 500 км на жигулях ежедневно?![]()
Может и на вазе каком то, только масло меняя раз в 50тыщ 
Воздержусь.Ты что эту дичь ни разу не смотрел, на "наслаждайся"
Та Игорь с 99% говорил про Mister Max/Miss Katy, которые только на просмотрах зарабатывают под 100к/мес, а за партнерки даже считать страшно![]()
О! Ещё один эксперт. Партнерки как раз и нужны чтобы выводить эти самые выплаты от рекламы. И ты им платишь процент от выплат за то что в любой момент можешь получить деньги и с правообладателями они решают вопросы если прилетают претензии.
Ну я не знаю на чем Вик накатал свой первый мульйонМожет и на вазе каком то, только масло меняя раз в 50тыщ
Вот мне и интересно, но человека уличили в пиздабольстве, вот он и помалкивает!
Повторюсь, он неудачно похвалился, что после 1 миллиона пробега перестал считать какой у него километраж пройден, я поинтересовался каким образом, он наездил такое количество. Ну он тупо отморозился, если не может ответить, значит он обычный пиздабол. Но судя по его политической позиции, это не удивительноВ чем уличили? Лям проехать вполне реально, работая водилой на межгороде. Я выше кидал расчеты.
Тут еще был чел, кажется андреймалой, не помню точно. Он вообще какие-то ебанистические пробеги постил. Типа 180к за полтора года или что-то подобное.

А сколько сама сумма до или после скидки?
Лимиты на пробег ставят, еврожлобы![]()
В чем уличили? Лям проехать вполне реально, работая водилой на межгороде. Я выше кидал расчеты.
Тут еще был чел, кажется андреймалой, не помню точно. Он вообще какие-то ебанистические пробеги постил. Типа 180к за полтора года или что-то подобное.
В чем уличили? Лям проехать вполне реально, работая водилой на межгороде. Я выше кидал расчеты.

Та Игорь с 99% говорил про Mister Max/Miss Katy, которые только на просмотрах зарабатывают под 100к/мес, а за партнерки даже считать страшно![]()
В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замерыСкажу ще одну штуку, від якої в мамкиних їздюків-самокатників порозриває шаблони кхуям:
Це не на сьогоднішній день я лям проїхав
Я від початку сказав: до ляма дорахував, і облишив це, нецікаво стало![]()

Он выше написал, что не работал водителем. Вот мне и интересно где он наездил не водителем, случаем не с Владивостока в Москву вещи всякие возилТак шоферюга же просто всю жизнь отрицает, что банальный дальнобой\по местному на чём мелком.![]()

Он выше написал, что не работал водителем. Вот мне и интересно где он наездил не водителем, случаем не с Владивостока в Москву вещи всякие возил![]()

1. патамущта птушкин не походникПочему Птушкин читер?
Палатка, 2 самонадувающихся коврика, 2 спальника, баллон с горелкой, сублиматы на 4 дня, дождевик, одежда - 100 л рюкзак был полностью заполнен.
Да, на саму вершину не успели подняться, и что? Мы туда шли встретить рассвет и за видами. В чем прикол поставить галочку «я был на вершине», но увидеть на ней такое?
![]()

Вик фармпредставитель?я тебе только что про фармпредставителей рассказал
или ты типа войлеры, всё что опускает твои высеры, игноришь?![]()
Наверно всю жизнь из Афганистана лекарства перевозил? 

Вик фармпредставитель?Наверно всю жизнь из Афганистана лекарства перевозил?
Полюбому себе что то оставлял, и после применения на форуме пишет![]()

Козыри это 500 км по городу со средней скоростью километров так 30 в час.