Статус: Офлайн
Повідом.: 10286
Повідом.: 10286
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разница в том, что ты нихуя этот мультик не сможешь монетизировать.У меня есть канал с 5 тысячами подписок из-за одного советского мультика залитого 10 лет назад. И там несколько миллионов просмотров, я теперь эксперт?
Ты воспринимаешь только не-ноунеймов, которые в реале дают тебе по ебалу?Забавный вопрос от инкогнито-ноунейма, которого в реале никто никогда не видел.![]()
?Ты Славуту только на картинке видел?![]()
Дык это уебаны похуже таксистов в наше времяДа ланна , сколько маршрутчик за день проезжает ?!?
А дальнобой ?!?

ну зачем же так сразу с козырей то?![]()
Имелось в ввиду ездить 500км в день на не комфортном авто, по нашим не идеальным дорогам. Ты написал, что это легко, но не у всех Субару Аутбек, многим это не легко. И я не о профессиональных водителей, для которых это работа. Вот Вик спи.данул про лям км, а теперь морозится от своих слов на морозе!Вопрос в том , что ты и про велосипед и 500км мог вспомнить. У тебя же был велосипед , а может и два? К чему ты приплел Славуту и проселочные дороги , я не знаю. Может тебе нравится мазохизмом заниматься?500км проселочных дорог ещё поискать надо , что бы куда то добраться. Каждый день. Ага!
![]()

ой, тьфу, в год, опечатка

Ну тогда вообще очко, которое лет на 5 опоздало с выходом на глобальный медиарынокне важливо про що канал, важливо мати можливість його розвивати та заробляти на цьому
.
Херовый у него расчет, т.к. полез в русскоговорящий контент, за который платят копейки монетизации, а с его просмотрами он там даже потраченный газ на готовку не отбивает![]()
так це ще все працює в рунеті і буде працювати ще років 20Не хватает подписей "рецепт - пальчики оближешь", "приготовила - муж сказал объеденье"

Если прям говно-говно на тяп-ляп, а 6 кусочков в год заработал, то очень даже хорошо.так вот за год (год назад он его запустил) грит шо зарабатоал аж 6 куе
причем канал говно, шо по контенту, шо по количеству просмотров-подписчиков не могу понять все же чем он мне заходит
Откуда нам знать, вдруг они инвестиции в игрушки даже не отбилиа так помню лет пять назад дети подсели на какой-то канал, там малой играл всякими модными игрушками, который родители ему покупали пачками (ну типа обзоры для маленьких)
так там несколько миллионов подписчиков было и судя по цене игрушек там дела были очень даже хорошо

Я думаю свинособаки на госуровне активно топят за "ссср2.0". Пионерские отряды там всякие с дружинами, совкомерч везде по полкам....И под этот флаг пилится конкретный контент по всем фронтам - что в кинотеатрах и журнализтике, что в вк с ютубами.Ти ж враховуй що зараз совки навчились ютуб дивитись в вайбера своїх і контингент "родом із сєрєсєр" пішов в ютуб.
А сколько сама сумма до или после скидки?У меня раньше в страховке стоял лимит 25ккм в год, при этом в среднем проезжал 20+ккм.
С момента начала пандемии\хоумофиса, машина больше стоит, чем ездит, поэтому средний годовой пробег за 4 года упал до 17ккм.
Поменял сча лимит в кабинете страховой на 15ккм, так цена годовой страховки упала на 100 евро.

Откуда нам знать, вдруг они инвестиции в игрушки даже не отбили![]()

Та Игорь с 99% говорил про Mister Max/Miss Katy, которые только на просмотрах зарабатывают под 100к/мес, а за партнерки даже считать страшно![]()
Наверное же английский и таргетинг глобальный а не на совок?

Ок 1 раз за раз норм 500 км на жигулях до Арабатки доехать, а если каждый день так?Да 500км за раз , это вообще ниочем , даже в моем возрасте. Я за один день в Киев ездил и обратно возвращался. Единственный напряг был , езда по темноте в Харьковской области. С 2001 года начал ездить в Коктебель на своем авто. Лучшее время - 7,5часов на ВАЗ 99.
А можно ещё вспомнить , как в советские времена народ на Москвичах и Волгах ездил в Крым и на Кавказ.

Тебя уже словили на пиздабольстве, так что помалкивай!Він просто пішохід-теоретік, балаболить різну хуйню.
А ще на ньому Данінг з Крюгером проводили свої дослідження.
![]()